ДТП у Храма Златоуста напротив Рубина

Отсутствует в городе ГИБДД, это сразу видно по электросамокатчикам, несутся не останавливаясь на красный свет. Сегодня один несся с кучей самокатов из обслуживающей компании на красный свет , значит, уверен, что не останавливают и не штрафуют. Другой молодой человек на красный выскочил на перекрестке Ленина Луначарского, едва успел из-под колёс вывернуть, водитель, наверное, поседел за секунду. В поликлинику зашла, там мама с мальчиком обратились в регистратуру, под электросамокат мальчик попал, перелом ноги.
Это всё за один день. Беспредел на дорогах и пешеходных дорожках.

Аноним 718: рейдов нет, постов нет. Их обязанность следить за соблюдением пдд, останавливать автобусы и проверять водителей

Вы сами на ходу придумали обязанности сотрудников ГИБДД? Откуда вы берете такую информацию?

Аноним 437: Проезжала на машине мимо, когда уже все случилось, было очень много скорых, реанимация, ДПС.

Этовечером уже было? сегодня как минимум 3 скорых с мигалками и звуковыми сигналами встречала на улицах города. Но это утром и днем.

Аноним 831: Пешеходы тоже без головы, постоянно вижу, встанут на самый край тротуара , некоторые и на часть дороги выходят, зачем? Отойди по дальше от проезжей части, если что успеешь отбежать, неет, как будто не успеют перейти.

Это просто какой то виктим блэйминг чистой воды. У меня у дома перекресток (около УПИ Гагарина-Ленина), его нереально перейти ни при каких условиях, кроме поездки на самокате/велеке без спешивания. Даже быстрым быстрым шагом не получится, он будет уже мигать, когда подходить к окончанию пути. Если пешеходы будут стоять за пару метров, то они в принципе его не успеют перейти, не говоря уже про детей и пожилых. Может причина не в пешеходах? А в идиотской настройке светофоров, где ЦАРЬ у нас машина, а вы двуногие - бомжи не достойны дополнительных 10 секунд на переход?

Аноним 717: Отсутствует в городе ГИБДД, это сразу видно по электросамокатчикам, несутся не останавливаясь на красный свет. Сегодня один несся с кучей самокатов из обслуживающей компаниина красный, значит, уверен, что не останавливают и не штрафуют. Другой молодой человек на красный выскочил на перекрестке Ленина Луначарского, едва успел из-под колёс вывернуть, водитель, наверное, поседел за секунду. В поликлинику зашла, там мама с мальчиком обратились в регистратуру, под электросамокат мальчик попал, перелом ноги.
Это всё за один день. Беспредел на дорогах и пешеходных дорожках.

Сто процентов. Я сегодня пешком прошлась- ну невозможно же, чего я только не увидела на ТРОТУАРАХ, от бития в лицо доставщика пешеходом (видимо наехал не него), до лавирования среди пешеходов этих доставщиков ПОВСЕМЕСТНО! Я иду по тротуару и смотрю влево вправо будто я за рулем.
Ну просто дичь ведь
А перделки эти ночные, весь город будят и гибдд просто плевать
Впечатление будто у них тут просто офисная бумажная работа
И это только в Екб такое

Аноним 831: Вы сами на ходу придумали обязанности сотрудников ГИБДД? Откуда вы берете такую информацию?

Из опыта предыдущего , плюс других городов. Но екб у нас особенный, тут полномочий ни у кого якобы никаких нет, да и желания. Собственно видно по последствиям
Только не рассказывайте мне что нельзя останавливать автобус для проверки документов- не поверю.

Он мог вырулить и въехать в столб, чтобы остановить машину не задавить такое количество людей. Он проехал мимо этого столба. И он не тормозил вообще на видео.
На фото он больным не выглядит, выглядит спокойным и собранным
Сейчас активизируется диаспора и только мы его и видели. Многие области ввели список профессий, на которые не допускаются подобные ценные специалисты , но это не наш вариант.

Аноним 718: этих доставщиков

Доставщики тоже теперь из специалистов большей частью состоят и ездят так же 🤦‍♀️

Аноним 807: Он мог вырулить и въехать в столб

Ему немного повернуть руль и впереди пустая дорога была
Мог, но почему то не захотел

Водителя ни в коем случае не оправдываю, вижу часто как гоняют, подрезают, нарушают. Но и водитель кроссовера тоже должен был убедиться в безопасности маневра.
Очень жаль людей, кто-то не дождался их домой. Дочери всегда говорю , на перекрестке следи всегда за движением машин, не зависай в телефоне и не считай ворон. Но в данном случае они даже среагировать не успели((

Аноним 831: Вы сами на ходу придумали обязанности сотрудников ГИБДД? Откуда вы берете такую информацию?

А в чем не права девушка? Я за полгода видела ДПС только на 1 июня в честь Дня Защиты детей. Там внезапно и машины поубирали, которые стоят под знаками, и посты везде поставили. До этого такие же посты я видела 1 сентября. В остальное время город предоставлен сам себе.

Аноним 450: Может причина не в пешеходах?

Я не писала, что пешеходы виноваты. Но хочешь жить, позаботься о себе сам. Я встаю за столб, потому что если машину занесет, то врежется в столб, а не в меня, это конечно не 100% защита, но все таки % доп защиты есть. И вообще, водитель машины не пострадает,и даже если пешеход прав, он не железный человек, ну посадят виновного, сбитого насмерть уже не вернуть.

Аноним 718: отсутствия в городе ГИБДД

Это не от отсутствия гибдд, сотрудников физически нет, ставок нет в том количестве, что было раньше... Это от отсутствия нормального градоначальника и губера. Потому что они и развалили всё. Плюсом нет нормального человека в управлении ГИБДД. Ощущение, что наш регион прокляли. Развалили всё, что можно и нельзя (((((

Аноним 506: Но и водитель кроссовера тоже должен был убедиться в безопасности маневра.

А он вообще откуда взялся?
Судя по видео машины с 8 марта готовились на левый поворот на Малышева и пропускали встречный поток

Аноним 450: Даже быстрым быстрым шагом не получится, он будет уже мигать, когда подходить к

Возможно, жалобы на госуслугах помогут, надо попытаться хотя бы.

Аноним 807: Сейчас активизируется диаспора и только мы его и видели

Очень надеюсь, что не смогут отмазать его и он понесет заслуженное наказание.

Аноним 831: Вы сами на ходу придумали обязанности сотрудников

У нас в городе (Первоуральск) периодически ГИБДД устраивает рейды. В обе стороны дороги останавливают каждую машину и проверяют документы, выявляют пьяных. Нарядов 5-6 работают не менее двух часов дважды в месяц точно. Но кроме этих рейдов я больше их не вижу на дорогах((

Аноним 452: Судя по видео машины с 8 марта готовились на левый поворот на Малышева и пропускали

Он первым и рванул на левый поворот

Аноним 821: А в чем не права девушка?

А в чем права? Вы знаете обязанностм сотрудников ГИБДД? Я нет и не буду тут с пеной у рта доказывать, что они должны делать, а что нет. А то что в городе бардак, так у нас есть мэр или как он там сейчас называется, к нему все вопросы.
Сейчас получается, что водитель автобуса не виноват, так что ли? Виноваты сотрудники гибдд, которые его не остановили для проверки, такая логика?

Аноним 506: Он первым и рванул на левый поворот

Он с Малышева налево поворачивал. Предыдущая машина перед ним прямо прошла, по Малышева им зелёный видимо горел.

Аноним 452: Судя по видео машины с 8 марта готовились на левый поворот на Малышева и пропускали встречный поток

А эти стояли.

Аноним 807: На фото он больным не выглядит, выглядит спокойным и собранным
Сейчас активизируется диаспора и только мы его и видели. Многие области ввели список профессий, на которые не допускаются подобные ценные специалисты , но это не наш вариант.

Да везде ограничения ввели, в том числе у соседей, но почему-то только не у нас. И все эти ограничения кикшеринга не работают, как гоняли, так и гоняют по паркам, не паркам. Ходить невозможно.

Аноним 506: Но и водитель кроссовера тоже должен был убедиться в безопасности маневра

Он заканчивал манёвр, как я понимаю. Там и другие машины за ним стояли, тоже тронулись. И скорее всего, кроссовер поехал, так как загорелся уже красный, а ему надо освободить дорогу. Он же не думал, что автобус рванет на красный.

Анонимка: Это не от отсутствия гибдд, сотрудников физически нет, ставок нет в том количестве, что было раньше... Это от отсутствия нормального градоначальника и губера. Потому что они и развалили всё. Плюсом нет нормального человека в управлении ГИБДД. Ощущение, что наш регион прокляли. Развалили всё, что можно и нельзя (((((

Ну да, это и имелось ввиду, конечно рыба гниет с головы
Мы прокляты тут давно
Потому что свои родные для кого то из олигархов чиновники дают им тут делать свои дела, на этом их видимо полномочия заканчиваются. Бизнесом тут занимаются и ладненько. А народ сам себе предоставлен. Побьет морды друг другу на тротуаре и плевать им

Аноним 831: Я встаю за столб, потому что если машину занесет, то врежется в столб, а не в меня

Если столб такой же бутафорский как забор на этом перекрестке - шансов 0.

Аноним 831: А в чем права? Вы знаете обязанностм сотрудников ГИБДД? Я нет и не буду тут с пеной у рта доказывать, что они должны делать, а что нет. А то что в городе бардак, так у нас есть мэр или как он там сейчас называется, к нему все вопросы.
Сейчас получается, что водитель автобуса не виноват, так что ли? Виноваты сотрудники гибдд, которые его не остановили для проверки, такая логика?

Что-то вас кидает по теме как парусник в шторм. И водитель виноват и те кто развалили гибдд тут и предоставили граждан самим себе- тоже виновны.
И да гибдд контролирует документы, нарушения транспортников в том числе. Если у вас паника и не знаете на кого накинуться тут, то сделайте вдох выдох и еще раз подумайте как расшифровывается гос инспекция безопасности дорожного движения

Аноним 506: Но и водитель кроссовера тоже должен был убедиться в безопасности маневра.

Если бы его не было, автобус бы на более высокой скорости в народ влетел , водителю же «плохо стало» на перекрестке еще до кроссовера

Аноним 652: Тут либо специально, либо «заклинило»

вообще не понятно, едет по прямой на людей, не в столб, не на дорогу. Что вообще происходит, самокаты и мотики роем гоняют по пешеходным дорогам, эти автобусы вытворяют на дорогах не пойми что. Беспредел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы