ДТП у Храма Златоуста напротив Рубина

Анонимка: Он с Малышева налево поворачивал. Предыдущая машина перед ним прямо прошла, по Малышева им зелёный видимо горел.

Автобус этот ходит по 8 марта.
Видимо, он мчал от Гринвича в сторону Ленина, а машина ехала во встречном направлении : по 8 марта от Ленина поворот налево на Малышева. Автобус протаранил. Видимо всем был зелёный мигающий или жёлтый.

Слушайте ну я ездила пару раз вот на этом маршруте и видимо с этим водителем, ну он же неадекватный, вез как картошку людей, гонял, резко тормозил, на е1 в комментах люди пишут тоже самое про маршрут.
А это все власть должна была пресечь еще в зародыше, когда с иностранными правами специалист не знает что такое пассажирские перевозки его не должно быть за рулем, а для этого тут нужна нормальная власть и система предотвращения

Ну вот, пишут, что встречный поток полностью остановился, и кроссовер начал поворот. И тут выехал автобус на большой скорости.

Я думаю, что данную ситуацию возьмут под контроль и просто так не оставят. Новости разлетелись по всем федеральным СМИ, не просто так туда все чиновники полетели комментарии давать. Были недавно массовые ДТП, но их не было вне новостей ЕКб. Думаю, просто очевидцами стали кто-то их федеральных журналистов, так как на Риа Новости быстро фото с места происшествия появились.

Аноним 652: Если бы его не было, автобус бы на более высокой скорости в народ влетел , водителю же «плохо стало» на перекрестке еще до кроссовера

Да, я также подумала. Если бы он не влетел в кроссовер, то жертв было бы больше. Он немного замедлил скорость автобуса

Думка: Что вообще происходит, самокаты и мотики роем гоняют по пешеходным дорогам, эти автобусы вытворяют на дорогах не пойми что. Беспредел.

Согласна(. Не город у нас, а "Голодные игры" какие-то...Попробуй выживи на пешеходном тротуаре(

~~По видео будто кроссовер поворачивает с Малышева на 8 марта в сторону Гринвича, а автобус едет прямо по 8марта и его от удара откидывает .
Весь вопрос, кто из них на какой ехал.
Он говорит хотел проскочить на зеленый успеть.
Вообще не поняла , кто из них как ехал и кто нарушил изначально
Но что-то мне кажется, что пазик изначально...~~

Все, поняла. Пазик от Гринвича по 8маота
Кроссовер ехал прямо по Малышева
Кто на какой сигнал- вопросики

Аноним 437: Что думаете по этому поводу?

Чтг тут думать. Горе страшное это. Чьи то родственники , дети, близкие шли по делам, жлали светофора, чтобы перейти дорогу и жить дальше. И вот такое...

Аноним 718: Слушайте ну я ездила пару раз вот на этом маршруте и видимо с этим водителем, ну он же неадекватный, вез как картошку людей, гонял, резко тормозил, на е1 в комментах люди пишут тоже самое про маршрут.

Так и есть. Живу "на маршруте" 81-го (Пионерский), если не сильно тороплюсь, жду 34 троллейбус. Потому что с этими "водителями" ездить невозможно - обгоны, большая скорость, резко перестраиваются, резко тормозят. Вот буквально сегодня утром ехала, пассажирка на водителя кричала, что нельзя так людей везти, даже крепко держаться не помогает, мотыляет по всему салону. Не обратила внимание, этот водитель был или нет. Но они ещё по видеосвязи умудряются в дороге на своём языке разговаривать, всю дорогу.

Аноним 12:

Очень оживленный перекресток, к сожалению. Сама там каждый день хожу (((

икс: Вот кто то родственников домой не дождался

Да уж. Утром мужа в кардиологию на госпитализацию сдавала, пока сидели, приехала скорая, привезла труп, не успели. Минут 20 скорая объясняла в приемнике как было дело, труп в соседнем помещении стоял, а я сидела и думала, когда и кто жене позвонит и сообщит, что человека уже нет. Страшно, что человек смертен, ещё страшнее, что он внезапно смертен.

White Rat: Так и есть. Живу "на маршруте" 81-го (Пионерский), если не сильно тороплюсь, жду 34 троллейбус. Потому что с этими "водителями" ездить невозможно - обгоны, большая скорость, резко перестраиваются, резко тормозят. Вот буквально сегодня утром ехала, пассажирка на водителя кричала, что нельзя так людей везти, даже крепко держаться не помогает, мотыляет по всему салону. Не обратила внимание, этот водитель был или нет. Но они ещё по видеосвязи умудряются в дороге на своём языке разговаривать, всю дорогу.

да, пора контору эту закрывать полностью, не должны такие фирмы работать в перевозках вообще

Аноним 506: Он так же участник движения, должен был убедиться в безопасности своего маневра

На видео он очень медленно выезжает и еще пару раз притормаживает прежде чем начать разворот

White Rat: Но они ещё по видеосвязи умудряются в дороге на своём языке разговаривать, всю дорогу.

Сегодня в связи с погодой поехала на пазике другого маршрута. Обычно не езжу последние несколько лет, стараюсь на большом автобусе или троллейбусе. Водила всю дорогу по телефону базарил.

White Rat: Живу "на маршруте" 81-го

И я живу, только с другого конца. Когда трамваи встают, альтернативы нет. Три раза за этот год сыну в музыкалку пришлось ехать на 81, трамваи не ходили, и все 3 раза он не успевал выйти на своей остановке. Сейчас понимаю, почему, торопятся.

Аноним 947: Я думаю, что данную ситуацию возьмут под контроль и просто так не оставят. Новости разлетелись по всем федеральным СМИ, не просто так туда все чиновники полетели комментарии давать. Были недавно массовые ДТП, но их не было вне новостей ЕКб. Думаю, просто очевидцами стали кто-то их федеральных журналистов, так как на Риа Новости быстро фото с места происшествия появились.

Уже: Всех перевозчиков проверят в Екатеринбурге. Об этом заявил губернатор Свердловской области Денис Паслер:

💬 «Считаю, что необходимо проверить всех перевозчиков на соблюдение требований по выполнению предрейсовых медицинских осмотров водителей и своевременных техосмотров транспортных средств».

Девочки, да все они одинаково гоняют!
У нас на Юго-западе, например, 87 и 70 маршруты. Всё то же самое!
Даже проезд бывает сложно оплатить. Как только заходишь в автобус, резко газует и давай на обгон! Сложно удержаться, не то, что оплатить проезд((

Аноним 536: кроссовер начал поворот.

Как поворот, если он по видео едет прямо ? И увидев боковым зрением пазик, начинает немного отворачивать как бы.

Либо кроссовер изначально хотел нарушить и повернуть с Малышева на8 Марта, где запрещен поворот

Видео не очень информативно конечно
Дождемся следствия..

Аноним 206: Считаю, что необходимо проверить всех перевозчиков

Почему проверяют после, когда надо это делать ДО. Тем более есть специалисты как минимум в лице Минтранса и городского отдела по транспорту, которые за это зарплату получают.

Аноним 206: проверить всех перевозчиков на соблюдение требований по выполнению предрейсовых медицинских осмотров водителей и своевременных техосмотров транспортных средств».

А на манеру езды не хотят проверить? Проезд на желтый, гонки на выживание, открывание и закрывание дверей на ходу? Пропуск остановок? Остановка , не доезжая остановки... И люди с остановки просто не добегают....
Это если что 56 маршрут. Но везде одинаково

Вообще по видео выложенному пока ничего непонятно, какие сигналы светофора, кто с какой полосы ехал. Это не гаишная камера. Ждём более информативное видео. Если автобус по правой полосе ехал, то тот ряд должен направо уходить, нарушение. Ну и конечно по человечески так гнать нельзя пассажирскому транспорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы