ДТП у Храма Златоуста напротив Рубина

Kor.ka: любому 70 маршрут.

81

в кедах: Если честно , это не похоже на просто спешил - тут или реально что то с головой случилось или по

Когда смотрела видео так и подумала,потому что водитель даже не пытается тормозить как будто автобус сам едет без водителя.

На этом перекрёстке всегда очень много людей стоит. Надо делать везде стрелки на поворот что ли... там всегда по 8 марта в сторону Ленина все пытаются на оранжевый проехать, а стоящие на поворот их поджимают.
Очень жалко людей. Мне кажется могли среагировать, но верили, что автобус будет тормозить, а он не стал...

Крыса Туля: как будто автобус сам едет без водителя.

Без водителя нажимающего педаль газа автобус так бы не ехал
Тут либо специально, либо «заклинило»
В болезнь не верю

Kor.ka: По любому 70 маршрут.

Вроде писали, что 83 маршрут. Вижу, пишут, что 81. После такой аварии власти просто обязаны ввести запрет на работу ценных специалистов в такси и общественном транспорте. У них у большинства права куплены за барана, я уверена.
Он ведь даже не пробовал тормозить или свернуть на свободную дорогу. Думаю, или под чем-то было, или тупо в телефоне сидел. Иначе я не представляю, как так можно((
Я с некоторых пор, когда жду зелёный, отхожу от перекрёстка на пару метров, чтобы в случае чего отпрыгнуть в сторону. Тоже писала в другой теме- уже полтора года как стало невозможно ездить- кругом неадекваты, приходится думать за себя и того дядю.

Аноним 536: запрет на работу ценных специалистов

Они все с гражданством, тут и загвоздка и с правами РФ 🙈

Я под таким впечатлением нахожусь..... Бедные люди.... Бедный ребенок. Вот кто то родственников домой не дождался.... Как страшно... Эти маршрутки гоняют как сумасшедшие.... Особенно после того, как сделали реформу эту, что они за киллометраж зп получаюти за соблюдение расписания а не за пассажиров. . На остановке остановятся не успеют люди выйти, другие заходят а они уже не глядя двери закрывают и по газам.... Весной подхожу с ребенком к задней двери, народа много, он выпустил людей, другие заходят, на ступеньках стоят но и другим нужно зайти, а он просто двери закрыл, чуть не зажал людей и просто поехал.... Был снегодождь, скользко, вот запросто кто то мог под колеса упасть из тех кто не вошёл.я охренела тогда...

Аноним 219: не так уж и глубоко эти заборы устанавливают, просто вместе с забором бы дальше поехал

Именно такие ограждения сделали на многих аварийных перекрёстках, специально для предотвращения наездов на пешеходов. Пешеходы уверены в своей безопасности, но оказывается зря.

Оба водителя виноваты.

Сегодня наблюдала как по мокрой трассе в дождь нёсся со скоростью 110+ большой автобус с табличкой "дети".

На е1 фото что трупы прямо под автобусом лежат. Треш
Видео тоже
Да, они спешат на остановки собрать пассажиров. Вот и "собрали"
Жесть, конечно

Аноним 718: Ну что, кто мне писал в моей теме про ГИБДД

А при чем тут ГИБДД? Перед рейсом медики должны проверить шофёра, автобус должен соответствовать тех требованиям. А у нас что? Галочку поставили и вперёд на работу.

Государство спокойно раздает гражданство этим "специалистам", материнский капитал, льготы как малоимущим и многодетным. А кто то им и документы за деньги делает, многие даже правила дорожного движения не знают. Вот и результат.

Пешеходы тоже без головы, постоянно вижу, встанут на самый край тротуара , некоторые и на часть дороги выходят, зачем? Отойди по дальше от проезжей части, если что успеешь отбежать, неет, как будто не успеют перейти.

У меня дочь с друзьями как раз шла по 8 марта. Говорит, что был сильный шум, но звука тормозов не слышно было, как обычно во время ДТП бывает. Железные эти ограждения вылетели, как фантики. Люди не сразу поняли, что произошло, у многих был шок. Ужасная, конечно, трагедия. Люди просто стояли на переходе пешеходном и инстинктивно побежали не через дорогу, а вглубь тротуара, куда автобус и ехал.

В городе чего не коснись, везде бардак

Аноним 882: Посмотрела видео, люди до последнего надеялись на забор, но он будто бумажный , автобус его смял и не заметил. Был бы кованный, настоящий, то жертв было бы меньше. Видимость защиты и безопасности.

Я в свое время была свидетелем смерти нескольких людей на остановке у Атриум Палас Отеля. Машина на скользкой дороге не справилась с управлением и сбила ограждения на остановке, они и полетели в людей, которые просто ждали своего трамвая. Одному грудную клетку пробило насмерть, двое в шоке лежали на асфальте с разными травмами. После дтп, железных убийц поставили обратно. Все это мнимая безопасность и отчеты для государства.

по видео как будто компания молодежи стояла, и всех замял
слов нет никаких

Аноним 831: А при чем тут ГИБДД? Перед рейсом медики должны проверить шофёра, автобус должен соответствовать тех требованиям. А у нас что? Галочку поставили и вперёд на работу.

А при всем, рейдов нет, постов нет. Их обязанность следить за соблюдением пдд, останавливать автобусы и проверять водителей. Просто в этом городе им это не надо
Все знают как джигиты ездят на этих зеленых пазиках, все видят, последствий не было, значит это кому-то выгодно

Аноним 882: со скоростью 110+

Они так и ездят и в лагеря на 300-400 км за 2-2,5 часа доезжают, а это еще и с остановкой в пути

в кедах: вас тоже постадавшие были

Да, знакомая молодая девчонка прикована к креслу. А водитель такси ценный специалист свалил на родину и делов не знает

Аноним 652: Они все с гражданством, тут и загвоздка и с правами

Всех проверить, каким образом у них гражданство получено. Провести внеочередную проверку знаний правил ПДД у всех водителей, ну что-то же должны сделать после такого.

Аноним 536: Тоже писала в другой теме- уже полтора года как стало невозможно ездить- кругом неадекваты, приходится думать за себя и того дядю.

Опять же из-за отсутствия в городе ГИБДД. Все первопричины там, в отсутствии контроля на дорогах

Аноним 652: Они все с гражданством, тут и загвоздка и с правами РФ 🙈

Я работала в таксопарке Москвы, который машины в аренду дает для Яндекс Такси, так вот, если они видят права, выданные в Дагестане, Чечне и прочих кавказских республиках, то отправляют на доппроверку. Даже рождение в этих Республиках - уже повод на доппроверки. Потому что там все прекрасно знают, как права получают мамбеты. Кому это пофиг, главное прибыль, те берут всех. Таких не мало. Но у нас был хороший директор был.

Sтропа: Сегодня ехала на 56м, он в последнюю секунду пытался успеть повернуть с

4 июня, когда перекрыли центр из-за байкеров, мы в 48 пазике сначала проторчали на перекрёстке Ленина/К.Либкнехта кучу времени, а потом погнали как придётся, и естественно не по маршруту. Так этот плохоговорящий по-русски придурок стал у нас, пассажиров, спрашивать как ему теперь с Луначарского попасть к Парк Хаусу, то есть абсолютно не знал город. Пришлось мне несколько минут побыть штурманом и показать как выехать на Свердлова к вокзалу, ибо народ жаждал доехать именно до него. Я вышла раньше, испытывать судьбу не стала, хз куда бы он нас завёз.
Ну и конечно эта процессия байкеров офигенно была нужна городу в рабочий день с перекрытием улиц, вот прямо "подарок"😡

Аноним 831: А при чем тут ГИБДД? Перед рейсом медики должны проверить шофёра, автобус должен соответствовать тех требованиям. А у нас что? Галочку поставили и вперёд на работу.

Опять же скажу, как человек, который работал в таксопарке. Я общалась с коллегами из Екб, они говорили, что даже пьяных не увольняли по статье в трудовую, чтобы "им потом работу найти можно было". Это у них такая эмпатия и жалость, как к кошечкам и собачкам. То, что эти пьяные могут людей угробить, эти теточки, сидящие в автопарках не думают.

А может он вообще террорист. Вот и ехал не притормозил радикальный исламист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы