ДТП у Храма Златоуста напротив Рубина

Клёпкa

Мальчику 9 лет
Мама его тоже погибла.
Отца нашли.он подтвердил

2 темы одинаковые ходят по сайту зачем то.

Kor.ka:

1. Но 82 и 70 точно такие же.. Они ездят как угорелые. Гоняются между собой кто вперёд и быстрее. Я так один раз упала в автобусе 82 маршрута, пролетела с задней площадки на переднюю, ударилась головой и сломала зонт.... Написала перевозчику всё что мне ответили ой приносим извинения и проведём разговор с водителем.

Аноним 403: А вам нравится? Проблемы в городе не решаются

Мне не нравится. Но я и не тычу педагогам и ментам, что если не нравится зп, то пусть валят.

Аноним 350: 70 точно такие же..

Там вообще как на подбор неадекваты.

Аноним 350: пролетела с задней площадки на переднюю, ударилась головой и сломала зонт....

Согласна, ездить страшно. Только зашёл - надо хвататься за поручень чтоб не улететь.

Аноним 718: Пусть и наводят.

Пусть. Я только за.

Аноним 718: Чем больше люди жалуются тем лучше

Бесполезно. Я жалуюсь с 12 года. По ощущениям все хуже и хуже становится во многих сферах в Екатеринбурге. Только здесь и читаю, какой прекрасный город у нас и удобный и красивый.

Важно, что поменяют перевозчика, есть изменения, будем надеяться что не только оперативно , но и конструктивно решат задачу. Сейчас ещё с этим маршрутом как бы нервотрёпки и проблем у пассажиров не возникло от дурацких решений

Аноним 603: Важно, что поменяют перевозчика

Остальные такие же, с тем же водительским составом, что 74 гоняют, что 55, 83- тут можно продолжать бесконечно

Естественно, разом не могут убрать все зеленые автобусы, тк заменить их за один день нечем- хотя вроде говорили, что у них новые троллейбусы/автобусы простаивают

Аноним 845: Мальчику 9 лет
Мама его тоже погибла.

Ужасно жаль .....
А кто-то получил откат, что этот аул сидел за рулём

#Иди за Багз: А кто-то получил откат, что этот аул сидел за рулём

100%

Аноним 350:

У меня родственница так зрение потеряла.
Упала во время виражей в автобусе и ударилась головой.
Пока суды шли, водитель выехал в свою страну.
Вина водителя доказана, но никому не легче.
Потратили кучу денег и здоровья на операции.
Восстановили зрение 25% на один глаз, человек-инвалид 1 группы(

Lestat:

Раньше можно было на сайте гибдд оставить обращение, реагировали быстро.
Я оставляла обращения по поводу машин на детской площадке.

Lestat: куда можно отправить

Е1, а органы уже должны отреагировать на публикацию в сми

Аноним 572: Но я и не тычу педагогам и ментам, что если не нравится зп, то пусть валят.

И я не тычу

Аноним 572: Бесполезно. Я жалуюсь с 12 года. По ощущениям все хуже и хуже становится во многих сферах в Екатеринбурге. Только здесь и читаю, какой прекрасный город у нас и удобный и красивый.

иногда срабатывает, плюс надо писать еще на сайте фсб обращения, чтобы на коррупцию проверяли, вообще максимально во все ведомства писать, нужна же им информация тоже потом для уголовных дел, папочка с материалами

Аноним 882:

Мне сказали что обращение зарегистрировано, взяли все мои данные, никто не звонил. Там все утыкано камерами, в принципе видно отлично, Шейнкмана переход к зелёной роще, у него ещё что то отпало, он остановился подобрать. Но мне хотелось бы знать, что он наказан. Это просто треш на самой середине перехода лежал мальчик и полмашины на переходе, он не мог его не увидеть, козлище!

Lestat: Кто знает куда можно отправить запись видеорегистратора-вчера на пешеходнике водитель сбил мальчика на велике. Я в 112 позвонила, сообщила. Травм нет серьезных, мальчик встал сам и увел велик с перехода. Тем не менее, я хочу отправить запись, там видно, как он стоя посреди перехода орет на лежащего ребенка.

🚲 Подписчик ищет свидетелей аварии со сбитым велокурьером

По словам нашего читателя, ДТП произошло 7 июня в 14:10-14:30 на ул. Московской, 225Б.

«Девушка поворачивала налево и в бок ударила курьера на велосипеде. 2 дня в реанимации, вчера в себя пришел. У водителя нет регистратора», - говорит подписчик.

Если у вас есть видео момента ДТП или вы стали свидетелем данного происшествия - напишите нашему редактору.

Вот . Это не то?
P.s. по дате не совпадает вроде. Ну, вот ищут свидетелей, может, кто видел или ехал там и снял на видеорегистратор

Аноним 603:

Нет, там мальчик лет 8-9 на велике в футбольной форме. Ехал от садика в сторону рощи, не спешился. Я когда увидела он лежал на переходе, мужик из окна орал на него, я растерялась, не знала, что делать, начала сразу звонить 112. Травм нет я думаю, мальчик тер коленку только уже встал и увел велик. Но это пипец так то, просто повезло, что не задавил.

Я сниму с регистратора, у меня нет ноута, муж вечером обещал снять. Наверное, действительно стоит на e1 выложить. У меня взяли все данные по телефону, я сразу сказала, что запись есть, она ответила, что там все в камерах и нет необходимости. «Передам в полицию» но хотелось бы результат знать

Lestat:

Обязательно на е1 и в Злой Екб, чтобы резонанс пошел и органы зашевелились

Lestat: Кто знает куда можно отправить запись видеорегистратора-вчера на пешеходнике водитель сбил мальчика на велике. Я в 112 позвонила, сообщила. Травм нет серьезных, мальчик встал сам и увел велик с перехода. Тем не менее, я хочу отправить запись, там видно, как он стоя посреди перехода орет на лежащего ребенка.

А с Вами ГИБДД связались? Они когда показания берут очевидца ДТП, то спрашивают, осталось ли видео с регитратора или фото с телефона.

Аноним 947:

Нет, никто не звонил. Поэтому я решила им сама отправить. Тк травм не было, гаи не вызывали, мужик на мальчика орал, думаю, ребенок очень испугался, сойдет все с рук ему и все. Может и родители не в курсе.

Аноним 437: Что думаете по этому поводу?

Что на заборах мэрия явно экономит. И забор должен был хоть как то остановить. Убрать заборы и посадить снова деревья - они ещё ни разу не подводили

Lestat: Передам в полицию» но хотелось бы результат знать

Анонимка: Обязательно на е1 и в Злой Екб, чтобы резонанс пошел и органы зашевелились

Именно так, иначе все дело замнут.
Никому не хочется там лишних движений делать.

Аноним 831: Я встаю за столб, потому что если машину занесет, то врежется в столб, а не в меня, это конечно не 100% защита, но все таки % доп защиты есть.

Аноним 56: Очень даже зря
Несколько лет назад у нас чп было на работе
Парень молодой, инженер по охране труда из одного филиала приехал в другой и стоял на остановке Бухара, если кто знает там отдельно заезд для автобусов. Он вышел и просто стоял ждал зеленый сигнал светофора
Авария, именно в этом месте и в столб
Парень насмерть, столбом придавило
Страшно. Я всегда говорю дочери, стой дальше, не подходи близко к дороге никогда, особенно когда моргающий сигнал светофора

Столб столбу рознь. Я не стою за тонким столбом, на котором знак висит. А стою за широким большим столбом, на котором висит светофор над дорогой, машина его точно не снесёт, а он её остановит однозначно

Lestat: Кто знает куда можно отправить запись видеорегистратора-вчера на пешеходнике водитель сбил мальчика на велике. Я в 112 позвонила, сообщила. Травм нет серьезных, мальчик встал сам и увел велик с перехода. Тем не менее, я хочу отправить запись, там видно, как он стоя посреди перехода орет на лежащего ребенк

На е1 через телеграмм или Макс. Надо чтобы огласка была. Тогда его быстро найдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы