ДТП у Храма Златоуста напротив Рубина

Аноним 835: стою за широким большим столбом, на котором висит светофор над дорогой, машина его точно не снесёт, а он её остановит однозначно

Вот светофором его и убило
Столб со светофором
Увы

Аноним 603: Важно, что поменяют перевозчика,

Ага, шило на мыло. Прямо в очередь стоят перевозчики с русскими водителями, да?
К сожалению, с другими перевозчиками всё останется так же, водители у всех подобных компаний одни и те же, увы. Я уже писала про водятла с 48 маршрута, не знающего ни город, ни русский язык.

Lestat: Травм нет я думаю, мальчик тер коленку только уже встал и увел велик.

Это не имеет значение, любое ДТП с пешеходами требует вызова гибдд, человек покинул место ДТП - это лишение прав.
Сегодня пострадавший коленку тер, а завтра кто знает, кого такой водила снесет и после свалит? Доведите дело до конца

Напокупают прав и орут потом в окошечко

Я и позвонила. Никто не приехал, только передадут сказали. Позвонила сразу как увидела . Так.. вот такая флешка блин, я не знаю как оттуда скачать 😭 кто то может сталкивался и подскажет куда с такой чтоб скачали на комп

Lestat: куда с такой чтоб скачали на комп

Нужен юсб с картридером

А толку уже , одному выпишут штраф за оставление места дтп, второму тоже штраф за то, что правила дтп нарушил (не спешился), и надеюсь, дома навтыкают.
И все

Аноним 56: Вот светофором его и убило
Столб со светофором

Которые новые столбы большие и идут с закруглением НАД проезжей частью и там уже светофор висит - я про них писала - они толстые, они не тронутся с места при аварии, очень толстые сейчас делают их, см 25-30 в диаметре. За ними, думаю, стоять безопасно

Lestat: Так.. вот такая флешка блин, я не знаю как оттуда скачать 😭 кто то может сталкивался и подскажет куда с такой чтоб скачали на комп

Вы же можете на своем регистраторе с этой флешки посмотреть запись. Вот запись включите и на телефон экран регистратора снимите.

Lestat:

Такая штучка нужна

Аноним 835: они толстые, они не тронутся с места при аварии, очень толстые сейчас делают их, см 25-30 в диаметре

Они полые внутри

Lestat: вот такая флешка блин, я не знаю как оттуда скачать 😭

Есть старый фотик? Мыльница? Или тлф с микро сд-картой? Я бы воткнула в гаджет и проводом на комп скинула.

Аноним 718:
А может потому что каждый водитель много своих прав знает? Того не останови, этому вопросы не задавай. Потому что кто побойчее ушли на СВО гаишники, кто посмелее на новых землях работать уехали, там зп, надбавки и граждане особо не бухтят на гаи как у нас. У нас работать вообще некому в ДПС. Слелали из престижных служб милиции клоунов и мальчиков для битья для населения сначала, а потом удивляются, а чо это? А вот чо.

Lestat: такая флешка

В некоторых ноутбуках есть слоты для таких карт

А напомните пожалуйста, как так получилось, что автобусная отрасль отдана частникам? Метро, трамваи, троллейбусы-все государственное.
И только автобусы нет. Как так?

Про пассажиров автобуса не пишут, как они? Или они и есть в списке пострадавших

Анонимка:

Спасибо, вчера мы заказали на озоне эту штуку, надеюсь, получится

Аноним 628:

Часть автобусов тоже государственные, но маршрутов слишком много, у администрации нет ни такого количества автобусов, ни водителей

Аноним 628: А напомните пожалуйста, как так получилось, что автобусная отрасль отдана частникам?

Вспомните 90-е. Когда денег не было ни где! Когда бизнесу разрешили ставить за свой счет остановочники, чтобы хоть что-то стояло. Тогда же и частные перевозчики появились, закупали всякий автохлам за три копейки и подписывали контракты с мэрией.

Аноним 628: напомните пожалуйста, как так получилось, что автобусная отрасль отдана частникам? Метро, трамваи, троллейбусы-все государственное.
И только автобусы нет

Есть и муниципальные автобусные маршруты, их обслуживает Гортранс. Частных перевозчиков привлекли в 90е годы, официально потому, что не хватало водителей и машин для обслуживания всех маршрутов. Они бы, наверно, и трамваи, и троллейбусы отдали частникам, но частникам невыгодно это, т.к. помимо самого транспортного парка придется обслуживать инфраструктуру (рельсы, контактную сеть).

ЛилМа: Частных перевозчиков привлекли в 90е годы,

Более реальная версия, тогда распродавали все, садики, предприятия... Автопарк за копейки приватизировали, тогда же появились бешеные газели, и совсем не потому что водителей в муп не было, а потому что это были реальные деньги, это только нам рассказывают , что они в убыток работают, но почему то мупы планомерно выдавливали

Аноним 214: бешеные газели,

В которых изначально работали только "импортные" водятлы, и моя сотрудница называла их всегда "таджикские авиалинии", а народ "джумшутки". Я каждое утро, садясь в свой 048 маршрут, зажмуривалась и молилась всю дорогу, мечтая живой доехать до работы.

Аноним 214: но почему то мупы планомерно выдавливали

Потому что все МУПы требовали денег из бюджета. Они никогда себя не окупали. Вы же помните, что частники льготников бесплатно не возили.

По той же причине и здания детских садов продавали. Детей нет, денег содержать здания и сотрудников нет. Спрос на здания огромный.

Ну а там уж, кто попроворнее или поближе оказался.

Как это поможет погибшим и пострадавшим?

Администрация какую-то помощь планирует семьям оказать? Расходы на похороны покрыть?
Реабилитация для травмированных?

Или закрыли двух человек в СИЗО и всё?

Аноним 900: МУПы требовали денег из бюджета.

При каждом мупе была куча ИП во главе с руководством, все расходы шли за счёт государства, а прибыль ИП., конечно при таком раскладе ни одно предприятие не выживет, гортранс ещё долго держится

Сам момент не застала
На видео видно мальчик поднимается, и четко видно, что стоит машина ровно на середине перехода, номер тоже видно хорошо

Вот он вылез орет и видно колпак отпал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы