Выходные в день России

Бременские музыканты, картинная галерея, обед в европейском ресторане, прогулка на кораблике

Аноним 921: Бременские музыканты,

Где?

Аноним 921: прогулка на кораблике

В Каменск уральске?

Аноним 761: Где?

ТЮЗ

Аноним 761: В Каменск уральске?

да

Уеду на дачу, буду все 3 дня лежать, затоплю баню, наготовлю вкусняшек, пошуршу по огороду. Основная цель лежать и смотреть кино и тишина вокруг.

На дачу на 3 дня. Шашлыки будем жарить, вкусности разные, баня конечно. Ну и позлоупотребляем тоже)) Вино вкусное купим и шампанское.

Аноним 921: да

А у какой фирмы заказали экскурсию?

Аноним 761: А у какой фирмы заказали экскурсию?

Их много, которые подобное организовывают. Тур выходного дня это обычный

У меня отпуск с 15 на две недели, поэтому любимый мужчина увозит на дачу, где нет практически интернета, вокруг лес, соловьи поют утром, прям заливаются.... Буду готовить вкусняшки, копаться на участке в удовольствие когда хочу, спать, читать книги, пить шампанское, гулять с собакой, ходить в баню, итак дней 10. Потом в город вернусь, парикмахер, косметолог, маникюр и т.д. Мужчина прям ждет не дождётся, когда 12 меня увезёт. Дочь остается дома, у нее сессия начинается. Эх, хороша жизнь в разводе😂😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы