Выходные в день России

Рассказывайте какие планы, как проведете время. Поболтаем.

Мы планировали поехать с семьей далеко в деревню. Но передумали, т.к. ехать не близко, через неделю отпуск, решили перенести. Плюс дожди, деревню залило))) ждем солнца.
Думаю чем заниматься, плана нет, кроме как помыть лоджию.

Начинаю ремонт в комнате...

2 дня из трех буду тусить на выставке кошек.

Алмаз_твоего_сердца: 2 дня из трех буду тусить на выставке кошек.

где выставка будет проходить и когда?

Алмаз_твоего_сердца: 2 дня из трех буду тусить на выставке кошек.

На выставках кошек котят продают? Я бы с этой целью поехала на выставку. В 2006 году котенка именно на выставке покупала, вот не знаю сейчас такое практикуют или нет.

Аноним 930:

Аноним 910:

В пятницу и субботу, Гринвич, 3 этаж около Естори, заходить лучше с Вайнера-Радищева. Вход платный, около 300 рублей со взрослого. Котят будут продавать, но не вск. Основная цель показ животных экспертам, рассказ о своем питомнике. В любом случае, хозяйки питомников вам расскажут, покажут и оставят координаты.
Если увидите девушку даму с пряниками, то смело подходите, буду рада знакомству

Едем вдвоем в деревню на 3 дня... Погода дерьмо, буду спать, телек смотреть, вкусненькое что нить приготовим, вина купим ..

Погода плохая поэтому никуда не пойду.
Буду дома сериалы смотреть и игристое пить.
Ну на маникюр ещё и стрижку схожу.

Погода хрень

Поеду на дачу, скажу что полоть нельзя, косить нельзя, что там ещё нельзя? Только немного гулять. И буду гулять, читать бумажные книжки, смотреть заранее скачанные фильмы. Ибо с интернетом проблема. Разок может винца выпьем да пожарим мясо какое-нибудь.

Какое единодушие у всех

тоже буду дома сидеть, погода - мрак

в театр куплены билеты, но это без привязки к выходному дню.
просто захотелось сходить на определенный спектакль.

Купить пива,закуски и смотреть чемпионат мира. Оле,оле вперед!

Едем в Пермь. Настроение отличное несмотря на погоду

Sтропа:

Лампа:

Васька ершистый:

Поддерживаю
погода г..... бухать не мешает)))

Мы едем в Киров.
Там солнце будет и тепло 🌞

Мы в Уфу на все3 дня. Сменить обстановку

Миссис А: Мы в Уфу на все3 дня

что там дают?

В пятницу тоже в театр иду, в воскресенье с ребенком на мастер-класс в музей камнерезного искусства. В субботу не придумала, хотела в поход выходного дня с группой, но погода не способствует.

В Тобольск уедем

Погода не гулятельная совсем. На дачу в баньку поедем, будем злоупотреблять спиртными напитками.

Аноним 930:
Автобусная экскурсия Уфа, окрестности, на 3 день ипподром ( всегда мечтала побывать хоть на каком-нибудь) и домой.

Загорелась в Москву съездить с детьми на 3 дня.
Посмотрела цены на билеты, гостиницы...
Да ну его нафиг
Лучше на эти деньги диван новый куплю, давно хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы