Какая польза от скашивания травы в городе

Аноним 548: красивых некошенных газонах и прекрасных сорняках, вырастающих в человеческий рост

Это состав почвы виноват. Население растёт и мусорит неудержимо. А жирную землю как раз крапива и лопух любят и лебеда всякая.
На бедной земле росли неагрессивные мятлик, клевер белый и прочие невысокие травки. Когда город был не такой густонаселенный, так и было.
Так что стричь, к сожалению
Кстати, проезжаем Уралмашем, там сейчас не везде стригут. Видимо вопрос оплаты.

Аноним 685: А с аллергией даже врачи редко сталкивались

Да с чего хоть. Просто так принято говорить, что раньше аллергиков не было. В моей семье это я и моя сестра. Двоюродная сестра и наша общая тетя. У мужа в семье брат, три двоюродных брата. Никто нас особо не лечил, маялись, примерно знали на что аллергия. Сейчас наши дети аллергики. Мне свекровь все тыкала, что раньше аллергиков не было, это сейчас такие у нас дети, все больные. А потом оказалось, что она сама с пеленок мучалась, но только никто особо не лечил. С возрастом как-то научилась справляться, но рецидивы бывают до сих пор.

Аноним 941: А вот сейчас мне зло стало.
Мой аутичный с детства младший - поздоровее ваших "толстомордых с биркой качества" будет, ни аллергии, ни простуд.

Вы чего ведетесь-то? Автору того и надо, ржет сидит, сочиняет всякую чушь.

Аноним 685: Так и незачем убирать.

Вы предполагаете, что высохший и пожелтевший в июле бурьян на газонах будет до снега эстетично выглядеть?

Аноним 941: Это состав почвы виноват.

Торф во всем виноват))
У нас вот этот ужас растет там, где регулярно проводят раскопки ХВС, ГВС, отопления. То прорыв трубы, то ведут трубы к новым домам (в цыганский поселок) Потом все закапывают и засыпают торфом
20 лет назад, когда мы сюда переехали, не было такого ужаса)) везде по земле рос клевер белый, спорыш,невысокая травка типа ковыля и наверно мятлик . Похож на пырей, но мягкий и невысокий. Сейчас у дороги под деревьями вместе с крапивой и колючками, ещё и заросли чистотела

Аноним 548: Торф во всем виноват)

О, слушайте, наверняка. Он еще и сам с семенами всякого будыля...садоводы покупают, потом чертополох сеется...

NATA66: Да и в целом, мы все таки не в лесу живем

Верно.
Закатать весь город в бетон и все, красота.
Правда количество онкоцентров придется увеличить.
Зато ни травы, ни деревьев.

Аноним 685:

А Вы, автор, когда-то жили в сельской местности, в деревне? Видели, что бывает, когда не косят и трава по пояс, до плеч даже? Я видела такие огороды. Хозяйственные люди всегда косили, чтобы был порядок -было видно, куда идти, где что лежит. Жить в зарослях и вести нормальный быт невозможно. Можно бомжевать, это да. Не всё дворы закатаны под асфальт, представляю, какой бардак будет, если во дворах наших хрущëвок всë зарастëт по плечи

Аноним 825: Автору того и надо, ржет сидит, сочиняет всякую чушь.

Не знаю ржет ли автор, но администрация явно оживляет сайт через новые реги

В Калининград, когда ездили, там заметили, что везде газонокосилки. И знаете, автор, город выглядит чистым и аккуратным. Еще тогда подумали, хорошо бы и у нас так прибирались. И вот начали. Да, шумно, но это один из пунктов уборки. Мусор, трава, граффити - то, чем должны заниматься ежедневно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы