Какая польза от скашивания травы в городе

Аноним 548: пырей ползучий, уничтожающий все на своем пути,

Асфальт прогрызает? Прохожих за ноги хватает?

Каждое лето срач про кошение травы. Всегда найдутся недовольные. Я люблю запах скошенной травы, мне не мешают ни косильщики, ни дворники с метлой по утрам.
Вспомнила, в детстве завязывали траву, потом играли в ляпки в ней. Как клещей не цепляли-удивительно.

Аноним 251: и траву не косили и как то жили

Если бы траву не косили, то заросли бы были с человеческий рост. Даже в лесу, на базе отдыха от родительского предприятия на полянах у домов отдыхающих и на полянах у реки косили траву. Это было в 75-85 гг. Каждый год туда ездили отдыхать.

Аноним 685: Асфальт прогрызает?

Нет, уничтожает культивированную невысокую газонную траву

Аноним 548: Нет, уничтожает культивированную невысокую газонную траву

Ага, много ее накультивировали. На бумаге, наверно, культивируют, миллионы выделяют на это

Аноним 548: у вас окна не закрываются?

Аноним 548: Рамы отремонтируйте

А вы летом с закрытым окном спите? Сочувствую.

Аноним 816: Что-то наши родители жили-не тужили в СССР, никто не косил никакую траву.

Да почему не косили то? Косили каждое лето, обычными косами, не жужалками !

Аноним 685: А вы летом с закрытым окном спите? Сочувствую.

А мне ничего жить не мешает. Ни автомобили, шумящие по ночам. Ни газонокосилки, будящие по утрам

Аноним 548: Ни газонокосилки, будящие по утрам

Прекрасно, только тема совсем не об этом

Аноним 685: А вы летом с закрытым окном спите?

Конечно с закрытым.
У нас рядом станция скорой помощи, очень часто в ночи сирены.
Сегодня до 5 утра молодежь ржала под окном, в 6 вышли с собакой тяфкалкой, в 7 приехала мусорка.
Потом вышли дети и начали качаться на качелях.
Если б я спала с открытым окном, я бы с ума сошла.
В этом плане я обожаю проливные дожди ночью, это самые классные летние ночи.

Аноним 685: Сочувствую.

Спасибо

Аноним 685: Прекрасно, только тема совсем не об этом

Да, тема о красивых некошенных газонах и прекрасных сорняках, вырастающих в человеческий рост

Автор какая то агрессивная. Вот до чего трава доводит)) Очень рада что косят, иначе трава всё затягивает и потом лопухи и одуванчики везде

Аноним 548:

Прекрасные фотографии, отличная трава, это гораздо лучше, чем грязный лысый газон на фото выше

Аноним 685: Кто-то вообще изучал взаимосвязь некошенной травы в городе и количества комаров?

Аноним 816: . Что-то наши родители жили-не тужили в СССР, никто не косил никакую траву.

Спросила маму, говорит дворники с косами ходили. Очень даже за газонами следили

Аноним 875: Автор какая то агрессивная.

Так тут все теме агрессивные.
Не понятно, что с людьми происходит.
В этой теме и про зарплаты педагогов люди готовые друг другу горло перегрызть.
В других тема коллективно сходят с ума с подкладами.

Аноним 685: Прекрасные фотографии, отличная трава, это гораздо лучше, чем грязный лысый газон на фото выше

Намного лучше вот такие газоны. А на фото выше, это не газоны, это непроходимые заросли сорняков

Аноним 685: отличная трава

Вам нравятся крапива, чертополох и репей с лопухами?))

Аноним 875: Очень даже за газонами следили

Не только траву косили, цветы на газоны высаживали, они ещё и кустарники подстригали

Аноним 548: Вам нравятся крапива, чертополох и репей с лопухами?))

Все ваши три последних фотки мне тоже нравятся, а поскольку в нашем городе 1 и 2 практически не встречается, поэтому лучше 3, чем этот постоянный сенокос.

фотки мамы полное враньё, не могут так косить, до голой, земли, которая ещё не оттаяла

опять развод и враньё

У меня больше вопрос к высоте скашивания. У нас в районе косят очень низко из года в год, видно как газоны пересыхают. Трава удерживает влагу.

Хотя, как аллергик четко ощущаю благо: у меня аллергия на сорные травы и злаки. Их как раз успевают скосить перед активным цветением. Перестала в начале июня сидеть на антигистаминных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы