Бультерьеры в парке Архипова (ЮЗ)

Аноним 883:

Разводка, конечно.
Не может быть таких незамутненных.
Просто знает, что взлетит.

Шумелка Мышь: Жаль, что здоровых псов малопредсказуемых этих законно никак не выставить из парка

Жаль, что больных людей тоже не выставить

ЯVedma: Нет никаких "бойцовских" собак, угомонитесь уже!

Есть потенциально опасные. Хозяева должны понимать, где и с какими породами ходят. - Рядом детьми. 🤷
Бультерьер - это потенциальная опасность для детей. И это не родители должны бояться бультерьеров, а именно хозяева опасной породы собаки должны понимать, где гулять и в каком виде собака должна быть. И либо не гулять, где дети, либо надевать намордник. Чтобы родители спокойно гуляли со своими детьми. Вдали от собачей опасности. В голове у хозяев что?
Так понятно? 🤷

ЯVedma: Жаль, что больных людей тоже не выставить

Досадно, да

ЯVedma: Я с 2мя доберманами гуляю

Вы рядом с детской песочницей с ними гуляете без намордников?

Eva Smirnova: Есть потенциально опасные.

Есть, даже на 1 странице его выложили

Eva Smirnova: Бультерьер - это потенциальная опасность для детей.

Чушь. Для детей и чихуяшки опасны тогда уж.

Eva Smirnova: либо надевать намордник

Чем намордник на чужой собаке поможет вашему ребенку?

ЯVedma: Чушь

Спасибо. Но я, к примеру, так не считаю. Поскольку я могу привести миллион примеров, когда буль погрыз лицо ребёнка, а Вы примеры его миролюбия и нежности не можете. Да и зачем, если есть хотя бы один пример нападения булями на детей, Ваши доводы ни на кого не подействуют. 🤷

Серая Хворь: да ни фига они не убегают!! перегрызают горло только в путь

Ни разу не фигурировала ни одна чишка в новостях о покалеченных детях.
Ни Джек, ни корги, ни пудели, ни скайтерьеры. Ни одной новости такой я не видела никогда.

А вот бультерьеры - да. Несколько раз.

Eva Smirnova: Вы рядом с детской песочницей с ними гуляете без намордников?

1. Про песочницу в теме нет ни слова
  2. Конечно без намордников
  3. Если мне надо пройти мимо песочницы, то мы пройдём мимо песочницы.

ЯVedma: Чем намордник на чужой собаке поможет вашему ребенку?

Мне не очень хочется с Вами дискутировать, поскольку я знаю Ваши демагогические аргументы и вопросы. Извините 🤷🤷🤷

Аноним 727

Скорее всего так и есть, судя по ее агрессивности)

ЯVedma: Конечно без намордников
Если мне надо пройти мимо песочницы, то мы пройдём мимо песочницы.

Ну, недолго веревочке виться🤷

Eva Smirnova: не можете

И не собиралась

Eva Smirnova: пример нападения булями на детей

Приводим пример многих изнасилований и потенциальных насильников))

Аноним 727: Во втузгородке есть одна ненормальная с двумя доберманами, у которой собаки даже иногда без поводка. Наверное это сами знаете какой пользователь выше, во как огрызается :)

Упс, вот незадача, во втузгородке и в каком-либо другом районе екб я с ними 2ми не гуляла, тем более без поводков. Поправляйтесь.

Eva Smirnova: Ну, недолго веревочке виться

Что будет?

Я Автора очень хорошо понимаю, но у нас такие законы🤷почему-то бультерьер не входит в список опасных пород🤷 хотя столько трагических примеров. Видимо, для законодателей этих случаев мало еще накопилось надо еще

Eva Smirnova: хотя столько трагических примеров.

Сколько?

ЯVedma: Что будет?

Я на глупые вопросы не отвечаю, извините.

Аноним 727: Ну я же написала, что не утверждаю, что вы одно лицо с той тёткой. А что это вы так занервничали? Хамите? Гм.. неужели вы это она и есть?

Вы наивно полагаете, что я поведусь на ваши детсадовские провокации?

Eva Smirnova: Я на глупые вопросы не отвечаю, извините.

Я вам отвечу - ничего не будет, ибо ваши страхи - это ваши проблемы, не надо их перекладывать на окружающих.

Люди, не ведитесь, эта мадам недавно сошла с серьезных препаратов и в каждой теме своих/чужих зверюг защищает. Сколько их еще таких гуляет

ЯVedma: Если мне надо пройти мимо песочницы, то мы пройдём мимо песочницы.

Теперь понятна степень Вашего уважения в окружающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы