Какое окончание у вашей фамилии?

*Евражка👀*: Можно просто не отвечать и посмотреть как ии с никами в виде фио будет общаться сам собой

Странный коммент.

Very black Jack (ex유지니아): Дата регистрации 2006 год. Думаете, тогда уже были ии боты?
Если только специально дату регистрации не поменяли, конечно

Вот поэтому и не хочется на ю маме писать под ником. Сразу начинаются совершенно ненужные расследования, собрание информации о человеке.

Настоящая я, не ии))
Вчера что то не спалось, всякие мысли в голову лезли. Занимаюсь сейчас составлением родового дерева, просто любопытно. По статистике каких больше фамилий.
У меня - ская. Болгарская фамилия.

Синдирелла: Ик)

Коллега)

Нулевое, не изменяемое по падежам и числам

-ева

ИринаАрабеск: Вот поэтому и не хочется на ю маме писать под ником. Сразу начинаются совершенно ненужные расследования, собрание информации о человеке.

Просто на юмаме нашествие ботов с регистрацией 28.01.2026, либо сегодняшняя рега, и ником ИмяФамилия. Они не отвечают в теме, темы странные, и анонимно нельзя.
У вас просто совпадение случилось.

-ец ... не склоняемая фамилия у меня

Very black Jack (ex유지니아):

Дата Регистрации, кстати, может быть любая. Главное фи в нике. Так уже давно в сети никто не регистрируется.

*Евражка👀*: Дата Регистрации, кстати, может быть любая.

Я конкретно про юмать говорю и про нынешнее нашествие ботов. Да и дату регистрации подделать крайне сложно. Нынешнее нашествие ботов со свежими датами, либо именно 28.01.26. и никами имяфамилия.
С датами регистрации 2006 года ботов вообще ни разу не было. Да и быть не может. Разве только регу украли/передали в пользование.

-енко очень распространённый вариант
-ук, -ич
У меня немецкая фамилия, тыкнула вариант "без окончания"

Татьяна Вакалюк: Нулевое, не изменяемое по падежам и числам

Мужской-то вариант изменяемый… или Вы строго про женский?

Шумелка Мышь: или Вы строго про женский?

ну типа - автор спрашивает, какая у Вас фамилия? У меня такая. А про мальчиков моих не спрашивается и варианты у нее тоже женские в опросе: -ова, -ина...

Татьяна Вакалюк:

Тогда вопрос снимаю )

У меня окончание фамилии - "УК", не склоняемая

Ова/ина - это, я так понимаю, русская фамилия на 100%? У меня польская, переделанная в русскую, добавили окончание -ая...

Девочка, как твоя фамилия?
Не помню, помню только последние три буквы...

Ева

девичья - ова, по первому мужу - ева, второму опять -ова, сейчас - ина)

Девичья заканчивается на "ых", по мужу - ова.
И дальше что?

ИринаАрабеск: Просто интересно

Вы статистику собираете, автор? Диплом пишите что-ли?

ева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы