Из "удобной" девочки в обычную - у кого получилось?

Ася:

Ну подумайте о том, что это они не на вас рычат, а на жизнь свою. Плохо им, вот и рычат.
Все мы с таким сталкиваемся так или иначе.

Странное время живём. Ругаем посторонних детей: обнаглевших, хамящих и складывающихся ноги в транспорте на впередистоящее кресло, а ведь они всего лишь не хотят быть удобными и делают так, как хотят, делают так же, как их матери, вдруг поймавшие инсайт. И сами же манифестируем переход в жто де состояние
Это ужасно, когда тетя под сраку лет вдруг решает, что она теперь королева и ей насрать на окружающих, делаю, что хочу. Общество становится холодным, эгоистичным , и само же страдает от такого же зеркального отношения окружающих.

Дама Бубён: лишь написала, что перестать думать о том, что о тебе думает рандомный человек - вполне себе хорошая история. Здоровая

Всю жизнь так живу, вообще по фиг, что обо мне думают другие, а выше мне написали, что оказывается травмированная))))

Аноним 821: Как в случае с моей знакомой, рост самосознания перешёл в манипуляции и заставление других служить ей без отдачи. Пользуется другими и считает, что удачно все придумала

Если честно, я не понимаю, как можно заставить взрослого человека делать то, что он не хочет, под пытками?)))

Аноним 889: и само же страдает от такого же зеркального отношения окружающих.

Не страдайте, какие проблемы?

Аноним 620: Не страдайте, какие проблемы?

Да я не страдаю. И вы все, озаренные, не жалуйтесь на форуме на подростков, скачущих по Вайнера, бьющих стекла на остановках )). Они такие же, как вы. Просто энергии ещё больше, и наглости

Аноним 889: вы все, озаренные, не жалуйтесь на форуме на подростков, скачущих по Вайнера, бьющих стекла на остановках )).

Я в жизни не была озаренной, всегда жила так, как считала нужным, умела говорить слово нет с детства, общалась с кем было приятно, не насиловала себя неприятными людьми, на детей не жалуюсь, на Вайнера не бываю.

Аноним 889: Они такие же, как вы.

Какими родители воспитали, такие и есть, я к ним отношения не имею, сейчас же модно обнимать, понимать, ничего не требовать, а я воспитывала своих по-другому, так что все, что вы написали-это вы про себя.

Аноним 430: Такое намеренное повторение фекальной лексики - признак деменции.

Вы-то, конечно, никогда не материтесь, не используете фекальную лексику и ваш лексикон исключительно положителен. Мы верим.

Аноним 889: Это ужасно, когда тетя под сраку лет вдруг решает, что она теперь королева и ей насрать на окружающих, делаю, что хочу

Мне кажется, автор говорила всё-таки о другом.
О том, что если не хочется ехать копать картошку в сад, можно об этом честно сказать маме. Если не хочешь принимать у себя дома троюродную родню, можно им отказать. Если подруга в очередной раз просит дать в долг, но ты знаешь, что она никогда не отдаст, можно сказать "нет".
Королев и хамок, которые плюют на чужое мнение не оправдываю если что.
Тема не от этом)

Стерва, это характер.
Либо есть, либо нет.
Научиться сложно

Аноним 889: И вы все, озаренные, не жалуйтесь на форуме на подростков, скачущих по Вайнера, бьющих стекла на остановках

все смешалось: люди, кони.. (с)
умение отстаивать свои границы совсем не равно невоспитанности так-то) странно, что вы этого не понимаете

Аноним 430: У психолога похоже появляется потребность в психиатре

а за подобные высказывания на юмаме не банят нынче?

Аноним 216: Королев и хамок, которые плюют на чужое мнение не оправдываю если что.

А можно просто чужое мнение оставить тому, кто его высказал, и жить со своим дальше? Всех плюющих королев придумывают здесь те, которые не могут свое мнение защитить и отстоять и сразу видят во всех остальных врагов.

Аноним 406: а за подобные высказывания на юмаме не банят нынче?

Дама Бубён: насрать, честно

..аноним: Стерва, это характер.
Либо есть, либо нет.
Научиться сложно.

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!

Дама Бубён: Ну подумайте о том, что это они не на вас рычат, а на жизнь свою

Да, от этого полегче становится. Но осадочек остаётся

Аноним 739: Но осадочек останется

Так не оставляйте его, не думайте о других-то слишком много.

Аноним 216: Тема не от этом)

+++
Не об этом, но опять на эмоциях разгорелось всё хамство повылезало

Сколько все таки манипуляторш в этом мире. Стоит против шерсти погладить и сразу-ты психолог, ты же должен, подростки на Вайнера, быдло и прочая каша в голове
Чем вам тут вдруг задолжал психолог? Вы ей денег заплатили за прием на форуме или что?
Это как разговор с бухгалтером требовать начинать с таблицы умножения . Тыжбухгалтер, ну как давай таблицу на 7 сначала, а потом можешь свое мнение высказать уже.
Вот о том автор и начала разговор. Стоит только стать неудобным , тебе в ответ манипуляции. обвинения в хамстве и причитания, что я в тебе разочаровался.
Дак насрать

Аноним 238: младшая в родню мужа, спокойная, мечтательная и излишне склонна к самокопанию .

Аноним 238: младшая перед тем как что-то сделать, семьдесят раз подумает и …..не сделает, присутствует страх неудачи. , хотя много для своего возраста умеет.

Аноним 238: Но, в любом случае в жизни смелым и решительным гораздо легче, чем тихим и неуверенным .

Это про меня.
Какие выходы, чтобы улучшить свою жизнь? Как думать меньше? Или обернуть это в свою пользу? Ведь каким родился, таким и пригодился

Удаётся. Иногда хорошо, иногда не очень. Окружение сменилось полностью. Самое важное я учусь быть себе и ,,мамой и папой,, ,поддерживать себя самой. Это мощная опора.

При этом от ,,хорошести,, я не отказываюсь, отказываюсь от ,,удобной,,. Я не хочу поступать плохо или обидно для других,я хочу с акцентом на себя, по отношению к себе хорошо. Такой разумный эгоизм.

Аноним 739: Каким родился, таким и пригодился

Так зачем вы меняться тогда решили? Сидели бы и дальше какой родились.

Аноним 620:

Ну разве можно изменить темперамент?
Какой то грубый ответ от вас

Аноним 739: Ну разве можно изменить темперамент?

А причем тут темперамент? Можно быть тихой воспитанной тварью и тихой воспитанной дамой, можно быть громкой и активной хабалкой, а можно громкой и открытой харизматичной - выбор всегда за вами.

Аноним 739: Какой то грубый ответ от вас

Аноним 188: Стоит только стать неудобным , тебе в ответ манипуляции. обвинения в хамстве и причитания, что я в тебе разочаровался.

Дак насрать

Аноним 739: Страх конфликта остался, куда ж он денется, дискуссии плохо даются, их избегаю.

С вами пытаешься общаться, вы тут же в позу встаете, ну так зачем тему создали?

Аноним 889: , ужасно, когда тетя под сраку лет вдруг решает, что она теперь королева и ей насрать на окружающих, делаю, что хочу. Общество становится холодным, эгоистичным

Если я после 50 вдруг очнулась и стала думать о себе и быть не всегда полезной и удобной, при чем тут общество?
М?

Ресурс человека небесконечен. Когда сил избыток, можно и поволонтерить. Но уж не "под сраку лет", извините

Дама Бубён: И что вы мне сделаете?) Перестанете уважать?
Мне неважно, понимаете?

Дама Бубён: Да насрать, честно.

Дама Бубён: Мне насрать.

Это такие психологи сейчас? И других учат так жить?
Продолжайте, прошу. Ни в чем себе не отказываете. Проявляйте себя и дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы