Завыли сирены

В Кольцово сняли ограничения

Аноним 237: Нормальные радары ставьте, давно все есть

Подскажите, какие?

Аноним 835
Я в Максе подписалась на Паслера.
Приходить быстрее чем смс.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: В крупнокалиберном переполохе предполагают, что проверка готовности системы оповещения. Даже мобильный интернет не отрубали, так что все сходится

Я ничо не поняла, что сходится? бежать в метро или на диване оставаться?

В Локаторе написали отбой
Пермский край, Свердловская область, Челябинская область, Курганская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ - отбой ракетной опасности!

📡Локатор России - @locatorru

Аноним 828: Подскажите, какие?

Радар по всей России, в котором больше миллиона подписчиков

Отбой!

Экстренная информация РСЧС: ОТБОЙ РАКЕТНОЙ ОПАСНОСТИ в Свердловской области 29.05.2026 в 19.00

Аноним 237: Радар по всей России, в котором больше миллиона подписчиков

А у меня в нем ничего не было про сегодняшнюю. Пришлось быстро другой канал искать.

Девочки, отбой

Аноним 828: Подскажите, какие?

Приложение МЧС.

внимание, отбой) пробурчали за окном

Лис©:

Вообще не слышали.

радистка:

а мы очень

Аноним 604: В центре тоже выли. Не по себе.

Где вы это все слышите? В моем центре как всегда, тишина. По приложению МЧС только узнаю обстановку.

мама: У дрона звук как у мопеда.
Ракету не упееете услышать, скорость большая

Мне военный сказал если видишь и не слышишь то ты в опасности, вроде про БПЛА...ракета быстро слишком, хотя и БПЛА быстро, в Оренбурге видели, к знакомым прилетело, не успеть отреагировать...

Я сейчас за городом, взвыли сирены, объявили что нужно уйти в укрытия и т.д., ребенок испугался мы зашли домой....слышу странный звук, как мопед, открыла окно убедиться что звук именно такой(ага, ума палата), сосед блин вышел бензопилой пилить древесину, нашел время

И мобильный не отключали в этот раз

Меня другое смущает.
Сегодня, ладно, на телевизоре показали, что началась ракетная опасность.
А бабульки, дедульки явно в телефонах не сидят, телек не всегда смотрят. Сирену не у всех слышно.
У нас в квартире сирену не слышно. У меня дядя живет через дорогу и их дом перпендикулярно стоит к моему дому. У них сирену слышно.
Получается не все население и в курсе опасности.

Аноним 835: Девочки, напишите, пожалуйста, приложения или каналы, где можно смотреть информацию своевременно об опасности этой.

Вот что бы не говорили, но самый оперативный канал Паслера в Максе.
Да, я подписалась после первого прилёта

А второй сирены на отбой не было 🤔
Получается ее то включают, то нет
Как вот узнать, что вторая сирена это «отбой», а не повторное предупреждение ?

Jou-Jou: Ни смс ни новостей

А сирены это вам что?

КРAПИВA: Никто не знает, что случилось?

Удивительные все же люди у нас

Аноним 58: Мне военный сказал если видишь и не слышишь то ты в опасности, вроде про БПЛА..

Не так)) бпла как раз слышно, как мопед. Мы перед взрывом слышали его приближение.

Аноним 713: Что-то детский стишок вспомнился:
-Если вас трамвай задавит
Вы сначала вскрикните.
Раз задавит, два задавит,
А потом привыкните.

Ага, висельник тоже сначала дергался, а потом ничего, привык

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Даже мобильный интернет не отрубали, так что все сходится.

При ракетной не отключают интернет, это бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы