Завыли сирены

В ХМАО и ЯНАО тоже объявили ракетную.
Плюс Курган и Челябинск.

Аноним 45: А вам жалко?

А у вас как раз двоечник, да?!
Вам выгодно это

Мне жалко да, так как это меняет средний балл поступающих и прочие рейтинги.

Сообщение от МЧС о ракетн.опасн. пришло через почти два часа после начала... Видимо, лучше поздно, чем никогда

Tыц:

Двоечник ничего не спишет. Если он действительно двоечник. Хоть учебник на парту положи. Так что не бойтесь

мне приходит смс с многочасовой задержкой
поэтому если будут какие-то новости, напишите здесь пож-та - больше следить негде.

СнежнаяKоролева: Сообщение от МЧС о ракетн.опасн. пришло через почти два часа после начала...

вам хоть так пришло, мне ничего не пришло.

СнежнаяKоролева: Сообщение от МЧС о ракетн.опасн. пришло

Мне до сих пор не пришло сообщение

Аноним 652: Двоечник ничего не спишет. Если он действительно двоечник. Хоть учебник на парту положи. Так что не бойтесь

Ну не двоечник, а тот кто бы написал на 4 , чуть подсмотрит и напишет на 5 или вариант у него сложный будет и он безболезненно для себя откажется от продолжения экзамена, потом все задания и ошибки проработает с репетиром и придет лучше подготовленный на экзамен

Tыц: Ну не двоечник, а тот кто бы написал на 4 , чуть подсмотрит и напишет на 5

Ну а который мог написать на 5, напишет на 6. Все справедливо

Tыц: а тот кто бы написал на 4 , чуть подсмотрит и напишет на 5 или вариант у него сложный будет и он безболезненно для себя откажется от продолжения экзамена, потом все задания и ошибки проработает с репетиром и придет лучше подготовленный на экзамен

ваш тоже воспользуется этим правом, если не дай бог что.

Рчс молчит
Радар молчит
И накой они

Tыц: Ну не двоечник, а тот кто бы написал на 4 , чуть подсмотрит и напишет на 5 или вариант у него сложный будет и он безболезненно для себя откажется от продолжения экзамена, потом все задания и ошибки проработает с репетиром и придет лучше подготовленный на экзамен

Не о том Вы переживаете...

Tыц: А у вас как раз двоечник, да?!
Вам выгодно это

нет, не двоечник. Моя уже в маге)

Аноним 950: Ну а который мог написать на 5, напишет на 6. Все справедливо

Ага, если бы , 5 это максимальный балл

Аноним 492: Не о том Вы переживаете...

Да о том, о том, жизнь она здесь и сейчас, сидеть в страхе, бегать , прятаться что ли сейчас, портачить экзамены ?!

Все эти сирены и опасности профанация .
Музеи перестанут работать, экзамен прекратят , госучреждения закроют, а реальных мер то безопасности не будет... Все магазины работают, люди гуляют, двор полон детей и никто никуда не бежит, потому что незнает четко и никто не контролирует
Вот и бесит ,что дети на экзаменах "заложники этих правил на бумаге, а не реальной безопасности", неужели вы это не понимаете?

в приложении МЧС сообщение пришло практически одновременно с сиреной

Аноним 288: ваш тоже воспользуется этим правом, если не дай бог что.

Не надо ничего, просто не трогайте детей

Аноним 45: нет, не двоечник. Моя уже в маге)

А ну понятно, вас не касается напрямую, легко рассуждать и быть в белом и правильной

kopZina: в приложении МЧС сообщение пришло практически одновременно с сиреной

А об отмене есть инфо?

Аноним 584: Радар молчит
И накой они

Нормальные радары ставьте, давно все есть

Tыц: Все эти сирены и опасности профанация .
Музеи перестанут работать, экзамен прекратят , госучреждения закроют, а реальных мер то безопасности не будет... Все магазины работают, люди гуляют, двор полон детей и никто никуда не бежит, потому что незнает четко и никто не контролирует
Вот и бесит ,что дети на экзаменах "заложники этих правил на бумаге, а не реальной безопасности", неужели вы это не понимаете?

Согласна. Показуха все эти смс и сирены. Реальных мер безопасности нет даже там, где реально бомбят.

Аноним 584: Рчс молчит
Радар молчит
И накой они

Паслер еще до серен и до создания этой темы опубликовал про ракетную опасность. В крупнокалиберном переполохе предполагают, что проверка готовности системы оповещения. Даже мобильный интернет не отрубали, так что все сходится.

В общем, мы не паникуем чот.

Сирена по идее должна еще раз сработать, когда отменят режим.

Аноним 650: А об отмене есть инфо?

нет

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Паслер еще до серен и до создания этой темы опубликовал про ракетную опасность

У меня сначала сирена завыла, я зашла на каналы там тишина и потом только посыпалось, что опасность, а от мотива так ничего и не пришло

СнежнаяKоролева: Сообщение от МЧС о ракетн.опасн. пришло через почти два часа после начала.

В приложении мчс уведомление пришло когда сирены орали. Я еще удивилась. Сирены орут, а оповещения нигде нет. Потом пришло.
МТС так не прислали смс.

Ksania: На Викулова/Крауля

Не у всех значит плохо вставлены были

Девочки, напишите, пожалуйста, приложения или каналы, где можно смотреть информацию своевременно об опасности этой. Если приложения, то какие картинки и названия. Если каналы, то тоже как выглядят они. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы