Завыли сирены

В этот раз даже мобильный интернет не отключили

Аноним 916: крылатым ракетами Фламинго.
Я посмотрела про неё информацию. Открыто везде пишут.
Прятаться бесполезно, если прилетит такая. Это же капец. Толку то в коридоре стоять без окон. Ничего не поможет

От прямого попадания. От осколков или взрывной волны вполне

Написали, что опасность сохраняется

Аноним 383: видимо, пока не прилетит разок, потом уже страшнее будет

Что-то детский стишок вспомнился:
-Если вас трамвай задавит
Вы сначала вскрикните.
Раз задавит, два задавит,
А потом привыкните.

Увы, но русский народ таков

Щорса Белинского нет сечас ничего. Первый раз прямо рядом где то выла

Аноним 288: Снова завыла. Отбой значит?

Аноним 288: мкрн Заречный выла сирена только что

может, они с опозданием включились?
на е1 нет отбоя, наоборот, всюду "ковер" в аэропортах

Яндекс пробки 7 баллов. Никого с подвалах нет

Terraa: Что реально она час вот летит, летит и её не сбивают. Смотрят на неё или что. Отбоя то нет

По «первым» объявленным областям объявили отбой в радаре , значит сбили где то на подлете

У меня дети из двора куда то убегали на десять минут и снова толпами во дворе бегают. Родители рядом тоже сидят. Никто никуда не пошел.

Аноним 652: Яндекс пробки 7 баллов.

Я тоже участвую. В какой подвал я из пробки убегу

Аноним 244: я просто помню взрыв на сортировке, хоть и ребенком была, а если ракета куда-то прилетит в городе, почувствуют все

Не нагнетайте)
Я в школе училась, когда был взрыв. И жили мы на Сортировке, на ул. Технической. У нас в квартире были открыты форточки и волна прошла. Я лично вообще не помню никаких ужасов. В нашей квартире даже окна не выбило, хотя у соседей выбило.

аэропорты Кольцово и Челябинска закрыли

катринн: Не нагнетайте)

А я и не нагнетаю, у нас выбило все окна и межкомнатные двери, а рядом с взрывом снесло пол барака, а это прям не такой уж силы взрыв был, как если бы ракета попала например, а если рядом с домами упадет, а не с жд

СнежнаяKоролева: может, они с опозданием включились?

Не. Второй. Первый раз в 16.54 примерно было.

Повторная написали. В Снежинске ничего, у них никогда нет сирен почему то, хотя по Члб есть

Аноним 610: отбой в радаре

А Радаре телеграм нет информации о нашей области

Кировград. Сирена завопила в 16.52 и закончила выть в 16.55. Ровно 3 минуты орала. Бежать в городе некуда совершенно, ни бункеров, ни подземных переходов с паркингами

На сайте БПЛА Россия пишут отбой по ракетной в Воронеже. А в Пермском крае, Свердловской области и Тюменской ракетная опасность сохраняется.

Аноним 610: По «первым» объявленным областям объявили отбой в радаре , значит сбили где то на подлете

Скорее пролетела.

ПумаLux: При опасности БПЛА экзамен продолжать, при ракетной - эвакуация.

Вообще, тоже ребенок пришел и рассказал про это, так и хочется сказать,пошли они в ж...со своей опасностью ...
Детей во время экзамена дергать. Пока их эвакуируют все двоечники всё спишут и посмотрят🤬

Локатор России пишет, что ракеты ушли в тыл, то есть в наши регионы. А радар последние дни вобще мало информации сообщает.

Tыц: Пока их эвакуируют все двоечники всё спишут и посмотрят🤬

Ответ:
Вас вопрос безопасности волнует, или то, что кто-то спишет?

Помните? ☹️

Tыц: все двоечники всё спишут и посмотрят

А вам жалко?

катринн:

На Викулова/Крауля вынесло стекла в комнате от взрыва на Сортировке

Берёзка белая: Сказали, что потом? Пересдача или как?

Вот тоже самое сказали , что

Antrop: , ребенок пишет заявление с выбором: продолжать в этот же день или в резервный день

Да, но это уже не совсем объектмвная Карина получается и в итоге может сказаться на итоговых рейтингах и прочем, среднем проходным баллом в ВУЗ

Аноним 355: на полном серьёзе думаете,что это связано с экзаменами?

Думаю могут сделать провокацию специально

Мечтательница): Вас вопрос безопасности волнует, или то, что кто-то спишет?

Во время проведения экзамена, волнует вопрос ,чтоб мой ребенок пришёл сел и написал , а всякие вот эти хрени , опасности и эвакуации как- нибудь после экзамена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы