Завыли сирены

Аноним 355: В подвал?

Ага. У нас там столовая вместимостью максимум 60 человек. При массовом экзамене в 200+ человек это будет трэш.
Приостановление экзамена - это ещё и строгая протокольная процедура с кучей согласований сверху. И сидеть в подвале мы будет до официального разрешения сверху, хз сколько часов.
Поэтому всем родителям выпускников морально быть готовыми вот к таким форс мажорам. Очень надеемся, что всё пройдёт без всяких эвакуаций.

Аноним 916: ракетная опасность по крылатым ракетами Фламинго.

Надеюсь собьют их

Аноним 652: Вот. Сейчас. Просто закошмарят всех в эти даты и все. Даты известны. Запускай по расписанию и жди реакции

Боже, упаси нас!
Не нагнетайте уж

Берёзка белая: Пересдача или как?

Нашим сказали что пересдача в резервные дни в таком случае.

Аноним 244: ну кота с окна убрала, а он все равно лезет на окно

Это не дроны летят(
Всё равно уже где кот -окно или диван или коридор.

На Уралмаше были сирены. Потом от Паслера пришло сообщение "Ракетная опасность".

Что реально она час вот летит, летит и её не сбивают. Смотрят на неё или что. Отбоя то нет

Аноним 492: Да нЕкуда бежать(. Отойти от окон и молиться, чтобы ничего никуда не прилетело...

дак, вот да

Аноним 244: думаю вряд ли кто сейчас подорвался и побежал в подвал или метро

видимо, пока не прилетит разок, потом уже страшнее будет(

Мы в Самаре. Тоже ракетная опастность объявлена. Сидим в аэропорту в подвале. Вылет задерживается.

Берёзка белая: Пересдача или как?

На собрании сказали, ребенок пишет заявление с выбором: продолжать в этот же день или в резервный день

Аноним 71: Это не дроны летят(
Всё равно уже где кот -окно или диван или коридор.

Если рядом к примеру попадет ракета тогда да всем будет уже все равно, но я не этого опасаюсь, а последствие взрывной волны, это жутко и травматично, когда окна и двери вылетают 😢ps: я просто помню взрыв на сортировке, хоть и ребенком была, а если ракета куда-то прилетит в городе, почувствуют все

Аноним 604: Может кто-то знает, дроны издают звуки

У дрона звук как у мопеда.
Ракету не упееете услышать, скорость большая

Terraa: Что реально она час вот летит, летит и её не сбивают. Смотрят на неё или что. Отбоя то нет

Думаете, там одна ракета летит?

Включила телевизор, прошлась по всем каналам, нигде никаких оповещений на данную минуту. Всякие передачи идут в обычном режиме.
В максе пишут, во всех близлежащих регионах объявлена ракетная опасность: Тюмень, Курган, Пермь, Челябинск и т.д.

Ну и что, скажите, кто находится не дома сейчас:

• люди вышли из машин и пошли в укрытия?
  • магазины прекратили работу, всех вывели из помещений?
  • садики детей куда-то попрятали? (у нас под окнами как играли на улице, так и играют)
  • не знаю, что еще ...
    Ну то есть предполагается, что всё должно быть как-то так, да?
    А по факту жизнь идет своим чередом, словно не было никакой сирены...
    То ли мы еще не пуганые, то ли дураки привыкшие на авось полагаться...

мама:

Если мимо летит вроде слышно?

Аноним 492: Думаете, там одна ракета летит?

Я думаю не сто. Просто ее не видно. Где то засекли а куда полетела не видно. Поэтому в стольких регионах опасность сразу

СнежнаяKоролева: садики детей куда-то попрятали? (у нас под окнами как играли на улице, так и играют)

Мои в подвале уже почти час сидят

Jul.K:

Такого у меня нет канала. Только бпла. Поэтому и не увидела оповещение.

СнежнаяKоролева: садики детей куда-то попрятали? (у нас под окнами как играли на улице, так и играют)

я после сирены ходила своего ребенка искала во дворах, дак у нас в садике всех смыло, никого не было на улице

Аноним 492: Думаете, там одна ракета летит?

На скрине же вроде даже видно с Радара сколько.

Снова завыла. Отбой значит?

Apple1981: На скрине же вроде даже видно с Радара сколько

Напишите, сколько

На вокзале ничего не воет

На Готвальда в мкрн Заречный выла сирена только что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы