Завыли сирены

Новая реальность. Нас вчера инструктировали, что делать, если ракетная опасность будет во время ОГЭ. При опасности БПЛА экзамен продолжать, при ракетной - эвакуация.

по первому щас прервали передачу и была заставка что ракетная опасность на территории свердловской области

еще услышала шум какой-то, думаю, сирены что-ли и заставка сразу пошла

ПумаLux:

Вот. Сейчас. Просто закошмарят всех в эти даты и все. Даты известны. Запускай по расписанию и жди реакции

Первый раз на визе услышала. У завода

Интересно так, почему в Челябинске взять документы, еду и воду, а у нас спуститься в подвал

Аноним 610:

У нас у дома в громкоговоритель еще добавляют отключите электроэнергию, газ, воду и спуститесь в подвал.
Это здесь в Свердловской обл.

Apple1981: в Радаре ничего нет.

Сразу было.

Воют по всему городу. Вопрос вот в чём, куда бежать,где бомбоубежища?

ПумаLux: при ракетной - эвакуация.

В подвал?

Аноним 610: Челябинске взять документы, еду и воду

Ну у нас в Академе сейчас сказали по громкой связи "выключить газ и воду, взять документы, предметы первой необходимости и спуститься в укрытие, помогать пожилым и т.д."

Вот только укрытий нет, есть паркинг, в который можно зайти только с улицы или на лифте. Но лифтом пользоваться как бы нельзя..

КРAПИВA: Только что на Юго-западе. Никто не знает, что случилось?

Ответ: дак даже без оповещения МЧС понятно, что странный вопрос

Сижу на работе с открытым окном.
Дети резвятся, алкаши матерятся, кто-то ругается... Одним словом - Вторчик.
Сирены завыли, ничего не изменилось. Даже на секунду не остановилось. К какофонии звуков один лишний звук добавился. Ни смс, ни других оповещений.
Продолжаю работать

В центре все гуляют. Ничего не гудит.

дентал: Вопрос вот в чём, куда бежать,где бомбоубежища?

Да нЕкуда бежать(. Отойти от окон и молиться, чтобы ничего никуда не прилетело...

Бормотушка: Ничего не гудит.

в районе Гринвича гудит

ПумаLux: при ракетной - эвакуация

Сказали, что потом? Пересдача или как?

Может кто-то знает, дроны издают звуки? Вот если летит недалеко или над головой, то можно услышать какое-то жужжание?

Аноним 652: Просто закошмарят всех в эти даты и все. Даты известны. Запускай по расписанию и жди реакции

Вы на полном серьёзе думаете,что это связано с экзаменами?

Во всех радарах пишут ракетная опасность по крылатым ракетами Фламинго.
Я посмотрела про неё информацию. Открыто везде пишут.
Прятаться бесполезно, если прилетит такая. Это же капец. Толку то в коридоре стоять без окон. Ничего не поможет

ПумаLux: Нас вчера инструктировали, что делать, если ракетная опасность будет во время ОГЭ. При опасности БПЛА экзамен продолжать, при ракетной - эвакуация.

да((подруга учитель тоже писала про это, вчера инструктаж был... у меня дети-9 класс оба(((

Ума Штурман: Даже на секунду не остановилось. К какофонии звуков один лишний звук добавился. Ни смс, ни других оповещений.
Продолжаю работать

А что делать?! У нас подвал вообще закрыт, дома окна сплошные, ну кота с окна убрала, а он все равно лезет на окно 🤷‍♀️ мужу написала он написал ок, дочери написала она написала я в автобусе пока еду 🤷‍♀️ ну всё смотрю телек, я думаю вряд ли кто сейчас подорвался и побежал в подвал или метро

У нас ремонтники сетки устанавливают , жуть просто, говорю может не надо, они все равно ..

Кто то живёт в районе Уктуса? Не слышали сегодня в два ночи хлопки сильные, как будто фейерверк, но в разы сильнее и с интервалом минут 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы