Завыли сирены

Аноним 847: Тоже впервые слышала, так спать хотелось, они воют и воют Когда все это закончится уже.

Задолбали. Пусть сворачивают уже свои дела

Да это капец а не утро субботы.
Сначала сирена взвыла я проснулась, потом только уснула и мусоровозка окаянная подъехала

А 4-я сирена на «отбой» была?
Как то странно то на отбой включают то нет

Анонимка: Куда идти

Пару дней назад в ближайшей новостройке увидела табличку с «убежищем» в паркинге, не знаю правда пустят ли нас с Хрущевок туда 🙈 у нас ключ от подвала у сантехника Василия, а он его хранит в слесарной мастерской и появляется там очень редко 🙈

Material girl: Как дела на заправках в пять утра? имеет смысл ехать?:)

Не знаю как в 5 утра,но в 10 сегодня прекрасно заправилась на Газпром на московской.
Стояла 15 минут да и то потому что мужик впереди тупил,видимо приложение у него нормально не работало
64 р. 92 бензин без ограничений.
Про треш с бензином только в новостях читаю

Аноним 623: При беспилотной сирены не включают.

Это пока в Екатеринбурге не включают сирены при беспилотной.
У нас в Перми включали, когда они были близко к городу или в самом городе.

СнежнаяKоролева: И да, не по себе, когда она так воет-воет. И заснуть потом не могла, а как только успокоилась немного - вторая завыла.

Каждый раз, когда она воет, у меня ощущение, что сердце выпрыгивает, а я его пытаюсь проглотить(. Крайне неприятные ощущения.
У нас, похоже, сирена на 314-ой школе, которая в двух минутах от дома.

Алетея: Каждый раз, когда она воет, у меня ощущение, что я сердце выпрыгивает, а я его пытаюсь проглотить(. Крайне неприятные ощущения.

Согласна, очень неприятно от такого подскакивать ночью или утром
Мы сегодня мечтали отоспаться после 15-часового перелета, не тут то было.. два раза подскочили

Я в заправочной теме отписалась, что все отлично) на ГПН Гурзуфская 61 спокойно без очередей заправилась) даже свободные колонки были) залила 25 литров через приложение т-банк, 95й 68 руб. с копейками.
Выехала из дома в 5.10, вернулась уже в 5.20)

Анонимка: Метро далеко и закрыто.

Забудьте про метро. Представьте, что все туда ломанктся. Будет давка, коллапс из которого не выбраться.

Не слышала, у центр стадиона, спала до 10 с открытым балконом, только подготовка к концерту агутина разбудила, хороший день надоели сирены, только спать мешают

Почему это мое сообщение удалили?

Из/за рекламы концерта Агутина? Или другие причины, как думаете?

У меня в паркинге вода стоит питьевая
Думаю биотуалет попросить установить, нет?
Если заначек убежище есть, он же не просто так там, то там просто сидеть долго не получится…
Я без стеба сейчас

ussr:

У нас на подъезде висит, что в метро. До метро бежать 7 мин

Анонимка: Пусть сворачивают уже свои дела

Они ещё "не начинали", самое "интересное" впереди

Аноним 768: Или другие причины, как думаете?

Думаю что вы их "заботу" дискредитируете, вот и затыкают

Аноним 801: У нас на подъезде висит, что в метро.

Если нет паркинга и подвла оборудованного в доме, то, конечно, напишут - В МЕТРО!
А скльким людям еще предписано туда бежать? Много там поместятся? Вот интересно, правда.

Аноним 610:

У нас подвал открыли.
И опять закрыли на замок.
И правильно
Не понимаю как жители из соседних подъездов/ домов в него могут попасть?

Аноним 768: Из/за рекламы концерта Агутина? Или другие причины, как думаете?

завуалированный мат

Вот мне интересно у нас паркинг под землёй. Это действительно безопасно спрятаться туда?

У нас подвалы во всем районе не предназначены для нахождения там людей. Нет вентиляции и идут трубы с отоплением. Председатель скинула постановление, что должны оборудовать убежище за свой счет

У нас кладовая по домом и там тоже трубы, не понятно зальет ли нас водой, случись что или нет. Паркинг под детской площадкой там наверное плиты в один слой да земелька, думаю что под домом безопаснее

Спасибо девочкам из темы про палатки, теперь у нас есть биотуалет в кладовой)))

в 17.00 заправилась на башнефти, перед восточной газпром тоже открыта была.
очереди были.

Заправилась на московской титова, 95ым, очередь есть, но быстро идёт. На все ушло мин 20

Меня, видимо, фиг разбудишь) Ничего не слышала с открытым балконом и открытыми рамами. У сына окно на противоположную сторону выходит, во двор, говорит 2 раза была сирена. Часа в 4 и в 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы