Завыли сирены

Алетея: Видимо стали включать там, где раньше не включали.

Аноним 459: В центре первый раз слышала. Видать поставили.

у Шарташского рынка. Раньше слышала приглушенные сирены, издалека. А сегодня так заорала, будто прямо под окнами источник.
Видимо, реально добавляют.

// Читают наши темы и ставят там, где "не слышно"

И да, не по себе, когда она так воет-воет. И заснуть потом не могла, а как только успокоилась немного - вторая завыла.

СнежнаяKоролева: Шарташского рынка.

Мы у центрального стадиона.
Видать ставят

Аноним 288: Мы тоже на Готвальда (у новой поликлинн ки). Все сирены какие были слышали
Окна и во двор и на Готвальда- везде слышн

Мы тоже здесь
Странно
Сыновья не спали под утро, тоже не слышали

Впервые не слышала сирены, спала с открытым балконом. Только в 10 утра прочитала про ракетную опасность ночью

Мы с собакой гуляли, чуть не сдуло. Мне показалось, она на садике где-то, мы его мимо проходили. Жителям дома напротив всяко сочувствую.

Вторчермет.
Первая сирена - беспилотная опасность. Уличную сирену не очень слышно было. В ноуте (дом ру) орала.
Позже, вторая - ракетная опасность. Вот она на улице громко завыла.

Родственники в Краснодарском крае. Сирена вообще, ощущение такое, что на многоэтажный дом направлена. Когда орет, никакие окна не спасают… Учитывая, что бывает до пяти раз в день ракетная опасность, не весело им там.
Ну, о безопасности жителей пекутся, ладно… чтобы наверняка все услышали.

слышала 3, в 5,6 и 7
первый раз

Аноним 847: Для кого воют сирены? Чтобы что?

А вы не догадываетесь? Что за глупый вопрос? Чтобы если прилетит и с вами что нибудь случится, вопросов бы не возникло почему вы не укрылись, а спали, предупреждали же! Даже сирену вам включили!

Аноним 532: Первая сирена - беспилотная опасность.

При беспилотной сирены не включают.

Аноним 244: Чтобы если прилетит и с вами что нибудь случится, вопросов бы не возникло

На то им безразлично
Все наши/ваши вопросы их не волнуют

Это больше для возбуждения граждан и оправдания и поддержки «наших» действий по ту сторону

Аноним 768: для возбуждения граждан

Мне кажется, граждане возбуждаются как раз в обратную сторону.

Аноним 768: больше для возбуждения граждан и оправдания и поддержки «наших» действий по ту сторону

+++ запугивание собственного населения 👿 ну и да, обязанность государства обеспечивать безопасность граждан, вот и "обеспечивают"

НатаВика: Сулимова-Менделеева очень громкий вой был рано утром

Мне кажется, из 314 школы орет ещё. Подруга прямо рядом - говорила, что ощущение, что там сделали. А раньше, кажется, только с авангарда или трёх троек орало. Сегодня прямо несколько слышала. Мы на Советской

Аноним 479: Мне кажется, из 314 школы орет ещё

Вполне. Окно моей комнаты как раз со стороны 314 школы

Тоже проснулась от первой сирены, потом уснуть не могла. Потом вторую включили. Тоже состояние не бодрое, хорошо хоть никуда не надо.

Сегодня около 6 утра громко сирена орала, Район Дворца спорта.

Oga-Oga: В 5.30 была, но как-то приглушённо

У радуги живу. Впервые вообще услышала в нашем районе. И то наверное не услышала бы, если бы спала в это время. А я как раз с заправки вернулась, в 5 утра ради такого дела встала
Вот это я понимаю движуха!

Аноним 768: На то им безразлично

Так вот именно включили и ладно! А у нас ничего нет, прятаться то негде !

Роговая обманка 🪨:

Тоже сегодня впервые услышала, после Сочи и всего что видели страшно (((

На Уралмаше орало сильно в 5 утра 2 раза. Жуть. Ну воет она и что дальше? Идти все равно некуда. Куда идти в 5 утра-то ? Метро далеко и закрыто. Бред короче. Для запугивания людей, только, считаю.
Это чтобы Паслер отчитался что сирены поставил и включил, наверно

Аноним 391: Мы тоже здесь
Странно
Сыновья не спали под утро, тоже не слышали

Вы не подсказывайте, а то и вам сирену поставят((( , я тоже раньше не слышала.

Роговая обманка 🪨: я как раз с заправки вернулась, в 5 утра ради такого дела встала

Как дела на заправках в пять утра? имеет смысл ехать?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы