Завыли сирены

Аноним 768: У меня в паркинге вода стоит питьевая
Думаю биотуалет попросить установить, нет?

Чисто из любопытства, кто-то бежит туда во время тревог?

Аноним 760: У нас подвалы во всем районе не предназначены для нахождения там людей. Нет вентиляции и идут трубы с отоплением.

Подвал нужен прежде всего , чтобы осколками не «придавило» если неподалеку взорвется
А если в сам дом то тут уже без разницы, где быть

Проснулась в 4, лежала, потом сирена заорала на улице. Но без говорилки. Встала,ребенок проснулся, окно у него прикрыла, дальше уснул. Почитала-ракетная опасность. Бежать некуда, пошла дальше спать. Потом проснулась,оказалось, что две ракетные опасности были утром.

Аноним 561: Чисто из любопытства, кто-то бежит туда во время тревог?

Нет. Ни один мускул не дрогнул в сторону выхода.
Есть страны, где люди при звуковых сиренах спускаются в укрытия, они четко знают, где их укрытия. У нас же профанация какая-то , у нас нет никаких укрытий (наш до имею ввиду)

Аноним 324: действительно безопасно спрятаться туда?

От осколков и взрывной волны да. Прямое попадание конечно нет. Но вряд ли будут прямыми наводками бить ракетами по домам и парковкам. Так что ответ да.

К чему эта тема?

Или политические уже можно?))))

Аноним 574: К чему эта тема?

Тема нужная. Именно с юмамы узнаю все новости оперативно. Спасибо всем!
На телефоне мах не ставлю. Есть он на компе. Но его же включать надо.
Сегодня спали с открытыми окнами и ничего не слышали.
Просыпаюсь, сразу открываю юмаму. И все, что надо читаю здесь.

Аноним 574: К чему эта тема?
Или политические уже можно?))))

Слушайте, ну как к чему. Я тоже местное тут "обсуждение политики" не воспринимаю серьёзно, но есть нужная информация. Тоже слышала сирены, сразу уснула, потом проснулась прочитала, че люди пишут. Бывают толковые советы, вбросы можно пропускать мимо

Аноним 574:

По такой логике, про бензин тоже политическая и её тоже низя.

Проснулась от сирены, только вроде уснула, сообщение от мчс пришло, что отбой, а потом снова, что началось. Почти уснула, так птицы что то не поделили за окном, а другие радостно пели, сон уже ушел…. Выспалась днем, сейчас не знаю что делать и как уговорить себя уснуть. Занимаюсь ягодами😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы