Завыли сирены

Ничего не слышала.

В центре первый раз слышала. Видать поставили.

Аноним 459: Видать поставили.

Заботятся. Молодцы

Было слышно. ТЦ Буревестник

Аноним 459: В центре первый раз слышала. Видать поставили.

Тоже впервые слышала, так спать хотелось, они воют и воют Когда все это закончится уже.

Меня удивляет, что близко к центру живем и ничего не слышно. Обычные стеклопакеты. Готвальда. Тишина и покой и спасибо

Химмаш.
Сначала в Макс пришло уведомление, через 2 минуты завыли сирены, через 5 минут пришло уведомление, что отбой.

В Среднеуральске ооочень слышно. У меня 5 этаж и перед домом ничего не загораживает звук. Как будто прям в ухо мне рассказывают женским голосом об эвакуации работников Среднеуральской ГРЭС, а мужской - что нужно сохранять спокойствие, взять документы и спуститься в убежище.
Адски громко, волнительно и страшно.

Ни одной сирены не слышала. Выспалась, проснулась в 9.30. Балкон открыт, окна на распашку. Если бы что то было, наверное, услышала бы. Что за сирены такие избирательные?

На автовокзале слышала две сирены, с разницей минут 20

У нас в академе два раза Серены были, с разницей не 5 минут. Значит, это был не отбой, а снова стрена. А на отбой не включили. А мы дождались второй и спать пошли.

многоAnka:

Мы с вами соседи.

NATA66:

Да) только вы на Набережной, а я на въезде Советская-Строителей.

Аноним 113:

Это вам повезло.
У нас очень громкие сирены, невозможно не услышать даже с закрытыми окнами.

многоAnka: ) только вы на Набережной, а я на въезде Советская-Строителей.

Ответ: на лесной кто-то слышал, я нет. Спала с открытыми окнами.

Аноним 146:

На Лесной может многоэтажки гасят звук.
Когда в прошлом году ГРЭС оборудование меняла, несколько дней гул стоял страшный, так в разных районах по-разному было - на той же Лесной просто дискомфорт, у меня как будто я в самой турбине(.

Аноним 15: Радуйтесь, что пока ещё орут сирены

На визе спали и ничего не слышали. Проснулась от смс от мчс на отбой в 8:50

Аноним 391: Меня удивляет, что близко к центру живем и ничего не слышно. Обычные стеклопакеты. Готвальда. Тишина и покой и спасибо

Мы тоже на Готвальда (у новой поликлинн ки). Все сирены какие были слышали
Окна и во двор и на Готвальда- везде слышно

Luciaaa: На визе

В 5.30 была, но как-то приглушённо. Потом я уснула и больше ничего не слышала

На Таватуйской сирену было слышно с закрытыми окнами, разбудила!

Первый раз сегодня на Уралмаше услышали. Дочь от первой проснулась, в 5,40 говорит закончили гудеть, я не слышала, вторая в районе 6 утра, минуты две повыла..

Алетея: Видимо стали включать там, где раньше не включали.

Это точно. У нас раньше далеко были. В этот раз прямо рядом. И когда выключались я все дальше и дальше слышала завершающий вой. Много их стало.

На завершение наша ближайшая проспала, видимо. Уже все отгудели, потом эта очнулась. Но сжалились и просто вкл и выкл нажали.

Ночь, конечно, идиотская. Я уснуть ближе к 2 смогла. Как разбитое корыто теперь.
4 й раз не слышала сирен. Или не было, или вырубилась уже

Сулимова-Менделеева очень громкий вой был рано утром

Для кого воют сирены? Чтобы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы