Завыли сирены

У нас из парка Архипова громкоговоритель что-то стал вещать. Не слышу, надо к окну подойти, и эхо, звук не четкий.
Голова так разболелась. Хотела хотя бы сегодня поспать подольше, а звук сирен даже через беруши разбудил.

На ботанике сирен не слышно никогда.

Аноним 823: Чему радоваться? Что в 5 утра будят? все равно ничего не меняется, кроме настроения

Тому, что пока ещё редко. Не ставятся у меня никакие смайлик, не смешно и юмор закончился. Похоже это будет бесконечно. И жутко слышать, что в других городах сирены уже и не включают, потому что орать иначе она будет постоянно ((((

Что-то бубнят по громкоговоритель, чтобы услышать окно надо открыть. Окно открыла, а там говорят: Отойдите от окон.

У меня не бубнят, ощущение что громкоговоритель прям у меня на окне висит. Кот ещё, падла, после первой ракетной опасности уронил два горшка с цветами с подоконника. У меня от внезапного грохота в дреме прям под ухом сон как рукой сняло :) совпало блин:)

Сегодня впервые было слышно три сирены с разной громкостью, видимо из разных мест. Обычно только одну и очень громко. Видимо стали включать там, где раньше не включали.

Да, котов пугают. У меня их двое, они начинают носиться и такой бедлам устраивают.

Свердловская область
Екатеринбург
Опасность по БПЛА

❗️Радар Свердловская область
⚠️Радар Новости

Пишут, что ракету сбили над Удмуртией.

Алетея: Пишут, что ракету сбили над Удмуртией.

Ее сбили в 5.50, в телеграмме была новость. Это первая у нас была «опасность» когда. А новая ракетная у нас была объявлена в 6.40. Новые полетели.

Все, у нас отбой. Объявили ракетную в Тюмени. Улетели дальше

Отмена пришла от мчс в Максе

Аноним 15: Радуйтесь, что пока ещё орут сирены. В Подмосковье, краснодарском крае, в Крыму, в Ростове, в тульской области уже и не включают их((((

С чего бы это?! Всё включают

Экстренная информация РСЧС: «ОТБОЙ РАКЕТНОЙ ОПАСНОСТИ» на территории Свердловской области 04.07.2026 в 07:30.

Аноним 361:

Мы на ботанике живем, муж ночью слышал 4 раза. Я сплю в бирушах, не слышала

Слава богу, до нас не долетает, смс от мчс получилось заблокировать, выспалаааась

Аноним 561: Слава богу, до нас не долетает

Нас уже даже перелетает

Алетея: Видимо стали включать там, где раньше не включали

У нас наконец то стало хорошо слышно. ВТУЗ. Слышала два раза. Послушала, повернулась на другой бок и дальше спать.

Kor.ka: У нас наконец то стало хорошо слышно. ВТУЗ.

Я на Пионерском на границе со ВТУЗом и как раз с вашей стороны было слышно те, что тише.

Аноним 361: На ботанике сирен не слышно никогда.

Сегодня я первый раз услышала. На Шварца.

У нас даже в сысерти были сирены. Уехала из города в тишину поспать:((

В этот раз не слышала вой сирены

Аноним 404: Подскажите, в такой ситуации трамваи ходят?

Все ходит и все работает, конечно. И слава Богу.

Уралмаш выли , в районе 7: 30 утра.

Р-Белки. Спали, ничего не слышали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы