Завыли сирены

Аноним 950: Вот так это выглядит

О, точно, нашла несколько мест они так зачем делают? Палят наоборот эти места даже кто не знал теперь знает

Аноним 950:

Честно говоря, а) я не думаю что они летят по Яндекс-навигатору, б) в целом итак понятно, что это ЗИК б) что делать людям, чьи дома многоэтажки стоят на Космонавтов в районе педа и самому Ургпу? Они как раз на западе от.. Много вопросов, и ни одного ответа. Вывод один, просто жить дальше, с надеждой, что обойдет.

Zarazadvaraza: что делать людям, чьи дома многоэтажки стоят на Космонавтов в районе педа и самому Ургпу? Они как раз на западе от.

При этом ещё её могут сбить по пути, там вообще хоть куда всё рухнет

Zarazadvaraza: Вывод один, просто жить дальше, с надеждой, что обойдет.

Так же рассуждаю. Просто уж если бежать в панике по улице (вместо подвала, метро, паркинга и т.п.), то хотя бы не к таким местам

Мне кажется мы скоро привыкнет к взрывам и сирена круглосуточным, как люди в Харькове, Белгороде, потому что всё будет только нарастать в этом участвует Палантир, у них не ограничен бюджет и они обучают искуственный интеллект вести войну, а мы страна очень технически отсталая, грустные перспективы короче

Аноним 389: они так зачем делают?

Что бы соотечественники не знали, что там))

Аноним 389: мы страна очень технически отсталая, грустные перспективы короче

Когда настанет предел возможности воевать, нажмут красную кнопку да и всё. Как говорится весь мир в труху, а мы в рай

Аноним 229: нажмуь
красную кнопк

А она, хоп и не работает, т. к. запчасти спёрли как помните, самолёт судного дня не смог взлететь, растащили детали если уж бомбоубежища распроданы, разрушены

Аноним 389: она, хоп и не работает

Клянутся, что работает)) 6 по 6 вроде летает же, надеюсь и красная кнопка работает

Аноним 229: Клянутся, что работает

Ок, будем надеяться

Аноним 604: Возле вас часто метеориты падают

Так то смешного мало
В Челябинске упал у многих дома тряслись выбило стекла и грохот такой был, не застали? Я застала ...Вот примерно так только в меньшем масштабе и без стекол... слава богу не метеориты и была, но ощущения описала

Аноним 229: 6 по 6 вроде летает ж

Что это

29.05. 2026.

Аноним 590: вот мы вчера узнали под конец рабочего дня. Я посмотрела карты, думаю, может транспорт приостановили, нет все ходит. Единственное , у кого в садике дети , коллеги пораньше ушли

Жалобу в упр.обр., в нормальных местах детей в подвалы увезли

..аноним: 29.05. 2026.

Доброе утро. Мы сутки это трем в теме)

Аноним 604:

Добрый день. Да, читаю тему.
Всё это очень печально. Впервые по всему УРФО ракетная.

Аноним 389: Мне кажется мы скоро привыкнет к взрывам и сирена круглосуточным, как

Вам это не кажется, просто представьте лет 10 назад сирену и объявление ракетная опасность, пройдите в укрытие. Сейчас люди слышат и просто идут дальше...

Аноним 582: Что это

Орешник

Аноним 58: Сейчас люди слышат и просто идут дальше...

А что нужно делать?

Аноним 514:

Им должны были все рассказать в школе когда расписывались. Наших вчера собирали и все рассказали. Во время экзамена их эвакуируют на 1 этаже, с собой у них будет только паспорт и вода. И будут ждать окончания опасности, после окончания опасности экзамен продолжится. С собой иметь воду и легкий перекус. Если во время дороги в школу случится опасность, то тут вам самим решать, идти ли в школу или прятаться.

Всё не то...: А что нужно делать?

В ямку лечь…
Вот я просто не представляю это: объявили режим, люди вышли из машин, и в ямки легли? И вот так пролежали два и более часа?
Парковаться нереально, мест нет нигде. Ладно, если дома или на работе. А если вот правда, в пробке стоишь?

..аноним: Впервые по всему УРФО ракетная.

Так потому что непонятно куда летят, и куда долетят, если не собьют. А не потому, что весь УрФО накрыло ракетами

Про ракетную опасность тема очень неоднозначная
Ну вот реально, что делать в больницах?
Подвалов нет, пациенты лежачие
Ответ - ничего, продолжать работать, вчера никто не дернулся даже на работе из-за этих сирен

Все эти сирены нужно отменить уже, и всю профанацию с учебой по ЧС, чтобы людей не нервировать и не отвлекать, только пациентов зря разбудили эти звуки

Аноним 514:

При беспилотной опасности дети продолжают писать экзамен.
При ракетной, школа должна организовать место без окон. Ставят туда скамейки. Во время экзамена детей эвакуируют в это помещение, они там находятся до отмены. (Может быть несколько часов). Далее после отмены есть 2 варианта:
1-ребенок продолжает писать экзамен. (Ребенок сам определяет свое состояние, сможет он продолжать экзамен или нет)
2- ребенок ИМЕЕТ ПРАВО прекратить экзамен и прийти сдавать в резевный день. В этом случае пишется заявление.
Ребёнок выбирает сам, его никто не может принудить.
Организаторы,  которые присутствуют на экзаменах сами не знают правила, поэтому лучше знать свои права.

Аноним 768:

Главная задача посеять панику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы