Завыли сирены

Аноним 5: е., вы и после смены не поторопились.

В смысле? А кто сдавать смену будет? Освободилась в 18.00 и поехала в садик
Вы себе представляете, чем может обернуться то, когда врач торопится, убегая из реанимации? Надеюсь не узнаете никогда

Да и если бы была опасность утром, в дневное время, то тоже нужно поторопиться и убежать с работы?

Аноним 950:

И? Что это даст? Ну к западу от него и куда бежать? На восток? Чтобы что? По всему городу собирать детей и родителей? С чемоданами и тревожными стульчиками? Реально, пока носишься как кура без головы, без головы реально останешься. Не вижу смысла дергаться. В какой момент смотреть карты? Когда сирены завыли или когда смс пришла? Ладно, в следующий раз попробую посмотреть.

Сирены воют может в пяти областях, а ракета одна летит.
Всё в подвалы уйдут, ученики прекратят учиться и сдавать экзамены, больные останутся без помощи.
И будут сидеть три часа.
Представляю картину.

Аноним 5: Ракетная опасность была объявлена в 16.53

И я в это время находилась в самолёте Мск-Екб. И только когда успешно сели в 19.05 прочитала сообщения от родных и от коллег.
Слава богу, нам в полете об этом не объявили. Спокойно долетели.

Аноним 950: Для этого нужно просто открыть Яндекс карты. Если некий участок заблюрен,

Прошу прощения, а что на карте Яндекс будет видно в момент ракетной опасности? Что значит заблюрен?

Аноним 391: Вы себе представляете, чем может обернуться то, когда врач торопится, убегая из реанимации? Надеюсь не узнаете никогда

Сколько экспрессии! Я из семьи врачей. Богом себя никто не мнит и мнил.
Так что угомонитесь уже.

Аноним 514: Что значит заблюрен?

Размыто, нет никаких точных наименований.

Аноним 5: Я из семьи врачей.

И я - врач анестезиолог-реаниматолог - 2 большие разницы.
Все верно врач пишет, но мимо проходящие , безусловно, все про работу реанимации знают лучше.

Аноним 514: что на карте Яндекс будет видно в момент ракетной опасности?

В момент - ничего

Все заводы, которые производят военную продукцию - размыты на картах (если смотреть фото со спутников). В ту сторону бежать не надо, т.к. они могут быть целью

Zarazadvaraza: Размыто, нет никаких точных наименований.

Спасибо

Аноним 158: я - врач анестезиолог-реаниматолог - 2 большие разницы.

А у нас вчера обычные стоматологи продолжали вести приём.

Аноним 391: Всегда расстраиваюсь, когда сталкиваюсь с подобным, почему интеллект и воспитание не передаются по наследству? Печально.

Так вы к коллегам обратитесь, может помогут. Ноотропы выпишут. Грустно же, без интеллекта жить

Аноним 158: Все верно врач пишет, но мимо проходящие , безусловно, все про работу реанимации знают

Вы сначала прочтите, на что так остро реагирует ваш коллега, потом солидарность проявляйте.
Там у неё своё что-то болит, видимо.

Аноним 5:

Нажала модератору

Аноним 514: Прошу прощения

Можете не просить

Аноним 514: а что на карте Яндекс будет видно в момент ракетной опасности?

В момент опасности будет показано тоже самое, что до неё и после неё. Но если вы вдруг решите куда нибудь бежать, то хотя бы не прибежите в эпицентр, чего опасается заразадвараза.

Впрочем, она кажется географию прогуливала:

Zarazadvaraza: Ну к западу от него и куда бежать? На восток?

И прибежит как раз в эпицентр двигаясь на восток от более западной точки

Аноним 197: И я в это время находилась в самолёте Мск-Екб.

Я собиралась на этот рейс купить ребенку билет
Вот слава богу, что не купила, Победой накануне прилетел
Вы то летели не зная ничего, а я посмотрела закрытие аэропорта ради интереса, волновалась бы точно пока не долетел, как и ваши родные

Аноним 5: Там у неё своё что-то болит, видимо.

А у вас чье болит?

NATA66: Сирены воют может в пяти областях, а ракета одна летит.

С чего вы взяли, что ракета одна? Их могут кучей запускать.
И ракетная опасность вчера была далеко не 5 областях.

Аноним 737: я подумала у дома метеорит упал...ну как бы на это похоже

Возле вас часто метеориты падают? 😃

Аноним 950: открыть Яндекс карты. Если некий участок заблюрен,

Открыла сейчас, ни одного такого участка не нашла

Дамы, я за вас фигею
В то время , когда важно поддерживать друг друга, вы и тут умудряетесь сраться.

Аноним 389: Открыла сейчас, ни одного такого участка не нашла

Вот так это выглядит

NATA66: ученики прекратят учиться и сдавать экзамены

Подскажите пожалуйста, у ребёнка впереди экзамены ОГЭ, пару дней назад ему дали подписать бумагу, что делать, если будет беспилотная опасность.
А если будет объявлена ракетная опасность во время экзамена, что делать? Экзамен будет остановлен, отменён? Если будет выть сирена, продолжать ехать на экзамен?

Аноним 514: Спасибо

Такое только на Яндекс картах. На Гугл картах ничего не размазано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы