Почему не работают кондиционеры в новом транспорте?

Аноним 234: В итоге водитель вышла и сказала, что, если убавит мощность, то дальняя часть трамвая не будет охлаждаться. Эти гении инженерии сделали кондеи в начале вагона и его приходится на полную мощность врубать, чтобы он охлаждал трамвай размером в три секции

Вот оно в чем дело. Да, мы в пятницу как раз в хвосте и ехали. Но проблема в том, что из дальнего конца в час пик до водителя и не добраться, народу много, а проход узкий, не то, что в старых татрах. Т.е. те, кто больше всех страдает, не имеют шанса донести до водителя свою просьбу. Буду теперь всегда вперед заходить в таких трамваях.

Аноним 472: в новых троллейбусах, до водителя не достучаться, не докричаться, чтобы кондей включили,

Да потому что люди устраивают срач по поводу кондеев: одним жарко и душно, другие боятся что "их продует", третьим открытые окна подавай. Недавно в +28 одна бабулька требовала закрыть окно, т.к. ей дует и холодно
С ума сойдешь всем угождать.

Аноним 472: даже голову не поворачивают, они полностью закрыты от пассажиров

Неправда, водители обязаны продавать билеты за наличку и окошки в салон у них открыты

Лето:

Почему в Москве никто не устраивает срач, а все едут в приятной прохладе? У нас действительно, как из деревни все!!!! Кому холодно, пусть одевается, а в +40 ехать очень тяжело, особенно, если не близкий путь. +22 нормально, должны включать водители и не придумывать ничего. Есть нормы, их и нужно соблюдать. Почему то в метро никто не требует выключить, хотя там и довольно прохладно бывает, а в наземном почему то, хочу включу, не хочу не включу.

Аноним 866: Почему то в метро никто не требует выключить, хотя там и довольно прохладно

+++

Только что ехала до ж/д вокзала от Щорса на новом троллейбусе - не работал кондей. Духота страшная. Спустя час ехала обратно тоже на новом троллейбусе, там водитель кондей включил, но очень слабо, но хотя бы на этом "спасибо".

А пожилым всегда холодно будет, у них теплообмен уже другой, они в носках и кофтах в +30 ходят, просто, в отличие от миллиниалов, они по каждому дискомфорту орут страшно, поэтому под них и подстраиваются. Орали бы миллиниалы везде, подстраивались бы под них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы