Как вы в такую жару готовите кушать?

Ухожу из кухни по возможности
Поэтому плов получился с поджарочкой

Аноним 478: По-моему, до 30 гр ещё не жара

жара ))) 21-23 если не ул, то отлично. все что выше-приходится терпеть)))
это я про ул. Дома вроде бы комфортно. если не у плиты и не во время уборки)))

Аноним 85: Некоторые еще каждый овощ отдельно пассируют/жарят, а потом уже смешивают)

у меня заправки борщевые в ходу. Закинул все и готово. Сейчас вот думаю как совместить чтоб еще мясо было добавить в заготовку и тогда точно полноценный борщ был бы.

Аноним 910: чтоб еще мясо было

Тушенка в помощь. И спасибо за напоминание, я заправку и так люблю есть, да с яичком вареным и хлебушком поджаренным. Запивая квасом. Холодник быстрого приготовления.
Выручает аэрогриль. Готовит немного и быстро. Стараюсь меньше готовить.

Анна Иванна: Тушенка в помощь.
Выручает аэрогриль. Готовит немного и быстро. Стараюсь меньше готовить.

так отдельно понятно, и я вот думаю как ее интегрировать в борщевую. Аэрогриль у вас какой (не могу никак определится)?

Аноним 910: Аэрогриль у вас какой

В ДНС какой то их брала.

новопузик:

Ну да. Я прям преувеличила количество. Так то надо гораздо меньше. Что там резать то полчаса

я дома в трусах хожу и готовлю, мне не жарко
вчера котлеты жарила, посуду мыла гору руками, муж рядом в компе в труселях сидел, с балкона дует
сегодня картошку буду жарить, все ок у нас
спали с вентилятором, не жарко
вот на работе с обеда - действительно жарко, кондишена нет в кабинете и все ноют, кому надо открыть окно, кому двери, кому закрыть, бесииииииит. потом домой иду пешком тоже мне норм.

Аноним 285:

у меня отлично проветривается квартира. и никаких солнечных сторон, я их ненавижу

поэтому в жару и без кондиционера дома у меня отлично готовлю все что нужно и захочется)

Аноним 285: Как вы в такую жару готовите кушать?

Мясо в аэрогриль, гарнир в мультиварку. Салатик свежий сама нарезаю, не напрягает. Супы в жару не варю, духовкой тоже не пользуюсь, т.к. от нее жарко в квартире.

Аноним 316: Не у всех есть на это деньги

Он стоит копейки.

Калина Малиновa®: Он стоит копейки.

у вас все стоит копейки

Две тыщи?
Нет же
больше двадцати, а то и явно больше
И если зп в половину кондёра? То уже и не копейки, а пол зарплаты

Интересно, сколько вы зарабатываете, что кондиционер для вас копейки стоит?

Аноним 548: Интересно, сколько вы зарабатываете, что кондиционер для вас копейки стоит?

она не зарабатывает

Вентилятор купить недолго. Когда не было кондиционера, включали вытяжку и готовили то, с чем не нужно стоять у плиты, закинули мясо в духовку, гарнир на плиту и ушли из кухни. Плов в жару мы не едим, если бы мужу захотелось, он бы его и готовил.

Амонин: она не зарабатывает

Ага. Не потею на кухне. На кондиционер хватило пособий
По этой .. как его… нищете.

Аноним 316:

А, ну если 20 тыс и установка это половина зп, то о чем тут говорить.
И, главное, из чего тогда с такой зп готовить?)

Ни-че-го не готовлю, вот уже неделю прихожу с работы домой, режу полную чашку клубники, у нас в Тюмени привозная вкусная появилась, заливаю молоком и с теплым или горячим хлебом съедаю всю чашку.
Утром кофе с творогом или сыром.
В обед на работе обедаю, у нас хорошая столовая.
Но я одна живу.

Аноним 115: вчера котлеты жарила, посуду мыла гору руками, муж рядом в компе в труселях сидел

Вашему мужу очень повезло

Амонин:

Что то напомнило.
"Если у них нет хлеба, пусть едят пирожное"

Калина Малиновa®: А, ну если 20 тыс и установка это половина зп, то о чем тут говорить.
И, главное, из чего тогда с такой зп готовить?)

Предлагаете с такой зп лечь у стеночки и помереть?)
Едим обычные продукты
Даже с такой зп они доступны...
Не лангустов
Кондёр не доступен

Аноним 316: Кондёр не доступен

15 тыс они даже стоят. Плюс установка.

Так смысл в нем?) у нас жара 10 дней за все лето.
Кондиционер надо обслуживать.
Мы даже в июле в Турции почти не пользуемся кондиционером.
У меня на кухне балкон и прозрачные шторы, поэтому солнечно) В комнатах плотные шторы закрыты, прохладно.
Сын спит под одеялом)))
Я и на работе не даю включать кондиционер))) А то сначала окна откроют, напустят тепла, потом кондиционерами продуваются, ходят с соплями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы