Ошибка в отчестве

Надо менять сначала паспорт и вносить изменения во все актовые записи, в наследственные документы. При вступлении в наследство после смерти моего отца свидетельство о рождении не надо, я автоматически вышла у базы нотариуса , сейчас мама согласна написать завещание на меня по квартире, лишь бы мне не менять все документы. Но я пока не готова к этому

Аноним 986: Есть данные с Ь как и надо, но с ошибкой в согласной букве.. Вместо Н стоит Л в фамилии теперь... Какие то чеченские женщины напутали и в архиве и в книге записей. Теперь 2 варианта.. Л

А что вы так акцент ставите на национальности? У моего свекра наши местные кумушки в имени ошибку допустили, и без всякий военных действий, в мирное время. Он также, как и вы, не проверил сразу. А там уже и другие документы с этой ошибкой, так и жил.
И у мужа моего отчество записано с этой же ошибкой во всех документах. Я уже знаю и всегда по буквам диктую, если записываю его куда-либо. И документы тщательно проверяю.
У моего папы тоже в фамилии букву одну неправильно записали, мы паспорта получали уже с этой опечаткой) ну, там некритично было, главное, вовремя заметили.

Я ни в коем случае не делаю акцент на национальности, я прожила в Грозном 14 лет, и ничего плохого не могу сказать про людей. Для себя пока решила, что не готова именно сейчас менять документы. По факту, кроме как по наследству после мамы свидетельство уже не надо, у дочери с Ь знаком в свидетельстве о рождении, как и в паспорте. Пусть пока будет так, дальше решу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы