Ошибка в отчестве

Лагерта: Ну не факт, что они вобще есть после двух войн.

Об этом и речь. Если бы архивы были их бы уже в цифру перевели за 15 лет.

Аноним 24: Тоже будут проблемы?

Будут

Pepper: паспорт через МФЦ в этом случае не поменять,

Мы ребёнку меняли, вот буквально после Нового года
В мфц на Фрунзе 20 поменяли паспорт.
Конечно сначала вся процедура через загс, а потом мфц

Sima: Конечно сначала вся процедура через загс, а потом мфц

нет, я выше писала как, МФЦ принимает документы для исправления ошибок в течение 90 дней, если паспорт, как у автора, был выдан давно, то только Уфмс.
Через МФЦ можно будет сдать документы, когда будет получено свидетельство о смене имени, в течение 30 дней.

Это надо сделать обязательно. Мама прикурила, когда в наследство вступала. Ошибка в имени бабушки

Лагерта:

Нет архива от слова вообще.. 2 войны, ничего не сохранилось. Мама когда подтверждала стаж, делала запрос в Грозный, ответ.. Архивные данные отсутствуют ввиду боевых действий.

Аноним 88: Мама прикурила, когда в наследство вступала.

через суд доказывала родство?

Аноним 986:

сходите в любой ЗАГС на консультацию, сначала позвоните, узнайте день и время приема.

Аноним 986: Нет архива от слова вообще.. 2 войны, ничего не сохранилось. Мама когда подтверждала стаж, делала запрос в Грозный, ответ.. Архивные данные отсутствуют ввиду боевых действий.

Ну о чем я и говорила. Тут в ЗАГСе значит надо спрашивать что обычно делают в таких случаях

Аноним 986: Завтра в ЗАГС поеду...

напишите, что вам скажут, интересно.

мне вот интересно, нет архивов и всё, имя не поменять?

Аноним 986: Мама когда подтверждала стаж

Загс это другая контора, может и осталось что

Мне надо оставить как сейчас в паспорте и во всех документах, а не как по СОР.... Прям дилемма 😭 будет чем заняться в отпуске

Аноним 228:

Нет ничего нет.... Уже узнавала устно.

Завтра к 9 на прием, отпишусь конечно здесь

Аноним 986:

Сначала в любом случае менять как в свидетельстве, а потом менять под ваши хотелки

Аноним 986: а не как по СОР....

Ну может просто сканает перемена отчества? тогда на основании св-ва о перемене имени все становится правильным

Аноним 986: Вот такая ситуация в 49 лет😊😊 только давайте без помидор и синих баб...

автор , не переживайте, маме 69 лет, меняем, всё у вас получится.

Лагерта: тогда на основании св-ва о перемене имени все становится правильным

загс не примет заявление, если есть разночтения в паспорте и сор, сначала нужно приводить в соответствие паспорт, а потом смена имени.

Аноним 986: Мне надо оставить как сейчас в паспорте и во всех документах, а не как по СОР....

Тогда ничего не делать.

Аноним 23: Тогда ничего не делать.

Ну вы тему то почитайте хотя бы внимательно. Автор прикурит и дети тоже, у них недействительные документы по факту

Pepper: загс не примет заявление, если есть разночтения в паспорте и сор

Я меняла фамилию вне брака и не на девичью, которая в св-ве о рождении, просто пришла и изъявила желание, дли св-во о перемене имени, с ним поменяла паспорт и все остальное.

Лагерта:

но у вас же данные паспорта и сор совпадали? были свидетельства о браке? там же данные есть

Аноним 986:
У меня муж узнал что у него отчество Геннадьевич тоже написано не правильно- Геннадиевич .
Пришлось сначала паспорт поменять на не правильное отчество, потом на правильное . Пришлось заплатить 5тр
Да, сотрудники ЗАГСа сами связывались и узнавали как было написано отчество при рождении.
Ох это отчество Геннадиевич\Геннадьевич 🤪

Аноним 986: Мне надо оставить как сейчас в паспорте и во всех документах, а не как по СОР.... Прям дилемма 😭 будет чем заняться в отпуске

Ответ: мы так и сделали . Это было более разумней нежели менять все документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы