Т2 ужасная связь днём на мобильном интернете

В Арамили сегодня Мегафон не работает интернет. И никаких белых списков-банковские приложения не работают. Звонила сыну домой,чтобы деньги перевёл на вайфае.

Т2 проблем не было, когда только что гуляла на улице.

Т2 идеально работал а Питере.
А вот в Екатеринбурге только в центре работает
Около Упи я вне связи. Не то что интернет не работает, но и мобильной нет
Мне звонят, а я вне зоны. Хотя я звонить могу

Ппц какой то

Мотив пока лучше всех работает
Но у меня 2 телефона и 4 симки
МТС, Билайн, мотив и теле2

На даче (логиново/гилева)покупаю иногда турбокнопку у мотива(безлимит на высокой скорости)
100р сутки
Сегодня ну верх хреновой связи. До 9 вечера через пень-колоду только местные сайты грузились. Спасибо, с 9 вечера пустили по нужным адресам, не зря сотку отвалила. Только нужно то было днем

Мтс тоже жуть - раньше хорошо связь ловилась, сейчас в доме вообще нет связи, и на участке периодически отваливается наглухо((( про интернет молчу...ешка - праздник

В общем, девочки, зарегистрировалась, чтобы поведать. Искала поиском проблемы Теле2, тк я устала от их-моей связи😑
Блокировки связи и зеленого мессенджера по понятным причинам начались в прошлом году. Ну ок, я смирилась. Проживаю, если что в СПб. Но каково же было мое удивление, когда я на НГ 25-26 прилетаю к родственникам в Иркутскую область-у меня вотс отвалился уже как пару месяцев , а у родственников летает, при том у всех нас теле 2 и питаемся мы в деревне от одной вышки. Тут я подумала, мб айфоны не в милости и наши imei внесли в чс)) но у мужа Андройд Самсунг и аналогичная беда, а вот у свекрови на том же Самсунг все работает. Загадка 🔮
Далее)) сейчас меня бесит, что когда я говорю по сотовой связи , то звонок обрывается через 7-9-12-14 минут. Соответственно, когда обсуждаешь какие-то рабочие моменты и приходится прерываться, возникает некий дискомфорт.
Недавно отключили электричество и вайфай не работал, раздала т2, и о мой бог 🤦🏼‍♀️ у меня не запускалось часть рабочих сайтов и программ. И еще-мегафон мне дает включать впн, а т2- нет.
Сегодня 19.05.26 не открывались сайты.
Думаю куда бежать, тк устала. 😭
Ладно впн-прихоть ) но когда, простите, не открывается рабочая программа и ты парализован, то как-то уже совсем грустно.
Много и немного сумбурно-но вот как-то так🤷🏼‍♀️

На компрессорном уже три дня Билайн отключен, думаю потому что аэропорт рядом

Аноним 155:
Мегафон тоже не работает

Получается с Т2 и бежать то не куда. Не вижу что бы кто-то с Yote писал интересно как у них связь.

Аноним 56: Много и немного сумбурно-но вот как-то так🤷🏼‍♀️

Вы прям сейчас описали наше всеобщее состояние!
Вот именно так мы сейчас все себя и чувствуем.
Хочется так много сказать, что получится только сумбур, т. к. увязать всё, что происходит, во что-то плавное и логичное просто невозможно!

Благодарю, что поделились с нами!
Мы в разных городах, но проблема у всех одна на всех...

Я одно время переходила на Мотив, но он тоже стал зависать.
Не знаю, может, со следующего месяца еще раз достать его симку, попробовать...

Но, походе, что этот сюр продолжится на всех операторах.
Это просто деньги на ветер.
Пока не понимаю, как жить и как работать в той реальности, которая у нас разворачивается.

С каждым годом всё тяжелее...

Аноним 984: Мы в разных городах, но проблема у всех одна на всех..

Вот только интересно когда эта канитель закончится. Не понимаю причём тут связь, почему ночью всё глушат а не днём.

Аноним 429: Не понимаю причём тут связь, почему ночью всё глушат а не днём.

Дак, и днём невозможно нормально пользоваться

Аноним 429: Не понимаю

Я вот как раз понимаю, что происходит, но от этого ещё печальнее становится

Аноним 984: Я одно время переходила на Мотив, но он тоже стал зависать.

У меня тоже стоит симка мотив связь для разговоров нормальная интернет не проверяла, потому как пользуюсь чаще те2.
Сегодня вечером проверю.
Дома инет Планета с ВПН тяжело зайти в Ютуб и телеграмм но можно. У родителей дом ру с ВПН в Ютуб и телеграмм не зайти вообще. В саду в этом году не одна связь не ловит возможно потому как рядом поезда ездят и военная часть. Мне почему-то думается что провайдеры специально снижают скорость инета ..

Аноним 429: думается что провайдеры специально снижают скорость инета ..

Похоже на то. Да, скорость вообще никакая.

Аноним 429: Дома инет Планета с ВПН тяжело зайти в Ютуб и телеграмм

Получается, что и проводной интернет не спасает ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы