Т2 ужасная связь днём на мобильном интернете

Пятровна:

Я не могу детям оценки выставить, все на психе, конец четверти же. А вход в журнал через госуслуги.

У меня Мегафон, последние пару недель постоянно то нет интернета, то со связью ерунда какая-то.
Я с этим мегафоном большеи20 лет, но как же бесит в последнее время, думала уже переходить куда-то со своим номером, про т2 думала.
Но судя по теме, у всех ж..а.
Бесит все, что кругом происходит.
Ещё и умудряются стоимость поднимать при отсутствии всего

РыбкаЗолотая: Мотив сегодня не принимает коды подтверждений.

Спасибо, что написали. А то я уже запаниковала.

РыбкаЗолотая:

так вход в Меркурий тоже через госуслуги. В общем странно все, у кого то работает, у кого то нет
я симку помнится обновляла с полгода назад, вообще все лучше работать стало

Аноним 984: А разве тариф может оказывать влияние на качество связи?

Я просто спросила .
Допустим у меня Свой тариф
Цена 575 руб
25 гб инет, 200 мин.
Вот не знаю переходить на МТС или мегафон мне кажется там дороже.

Аноним 984: Мегафон днём нормально ловит?

Примерно с субботы у нас в пригороде Мегафон-интернет вообще практически не работает. Сегодня как раз в местном чате обсуждали.

Аноним 112: Вы думаете, что мне снится, что связь нормальная? могу только порадоваться за себя. Ограничений не наблюдаю.

Ну, видимо, это мне снится, что у меня не грузит. И слуховые галлюцинации того, что оператор мне некоторое время назад вешал про ограничения!

Тоже могу только порадоваться за Вас, что вы бываете в тех точках города, где у Т2 хватает мощности что-то словить.
Мне, видимо, повезло меньше.

Аноним 429: на МТС или мегафон мне кажется там дороже.

на МТС точно дороже.
И с мобильным интернетом перебои последнее время.
Сегодня срочно надо было в приложение банка зайти - висит, тормозит. Б-бесит, одним словом
Такое впечатление, что они занимаются не предоставлением услуг связи, а исключительно их ограничением. За наши же деньги...

Рина Ч.: Примерно с субботы у нас в пригороде Мегафон-интернет вообще практически не работает.

В субботу в Арамили были, такси вызывала с телефона, все нормально было

Аноним 112: У меня Т2. Все летает. В центре бываю каждый день.

+100

может дело в впн, на какие-то ресурсы надо его отключать.
у меня всё отлично работает
т2

Аноним 984: Тоже могу только порадоваться за Вас, что вы бываете в тех точках города, где у Т2 хватает мощности что-то словить.

На майскую прогулку в воскресенье ходили, в субботу на ночь музеев. Много где были. Кроме времени, когда объявляли бпла, все норм было.
Впн отключать не забывайте

Т2 норм. Даже на даче где глушили и ничего не работало, работал. Попытайтесь перейти на 2g а потом вернуться на 4g. У меня помогало при включении белых списков.

Тоже с т2 хочу на мегафон или МТС
Выбираю
Но меня скорее тарифы не устраивают

Аноним 429: любили платные услуги подключать и не сообщать

вот по этому ушла с Мегафона в Т2, но сейчас уже думаю, а стоило ли??? куда теперь податься тоже не пойму

Аноним 55: Даже на даче где глушили
в эти выходные вообще беда была, хотя раньше у одной меня связь работала! у мужа мегафон, у сына Билайн, у дочери тоже Т2, видимо в зависимости от местоположения. В будни хорошо везде))) т.к везде на ви-фи сижу))

Т2 в зависимости от района, конечно. Не повсеместно проблемы. Но некоторые районы так глушат, что там Т2 не работает, а мтс и мотив норм. Вот это мне непонятно. Например, Шаумяна/Чкалова

Аноним 984: по факту, это у них в определенных точках города не ловит

Вот раньше как раз такое ощущение было, в школе у детей стабильно без связи была. Но уже давно прошло. Бывает, в подвалах каких-нибудь пропадает, ну так это неудивительно даже. А так, ттт, никаких проблем с Т2 у меня

РыбкаЗолотая: Мотив сегодня не принимает коды подтверждений. Никуда не попасть, ни в банковские приложения, ни на госуслуги, при этом обычные смс приходят. Сказали, массовое явление. Но рассмотрение обращения до 30 дней

С...собаки. тоже не могла сегодня на госуслуги зайти, ладно хоть заранее сфоткала себе номера заявлений

Сегодня вообще что-то творится. Вроде, нет объявлений, а ограничения прям ужесточились.
И в мобильном, и в стационарном интернете дичь какая-то

Мотив и МТС сегодня еле тянули

Лагерта: в Арамили

Мы в Б. Истоке. Сын в ВБ код не мог открыть, не грузился интернет
Благо, там гостевой вай фай есть.
У меня на работе и в хорошие времена мегафон тормозил, а сейчас и вовсе не грузится. Мотив и билайн справляются даже с просмотром фильмов.

Аноним 630: Мотив

У нас здесь работает вполне сносно.

Если честно мне кажется что качество из за ограничений неизбежно ухудшится. Жалобы практически все операторы стараются не принимать,мол ограничения,скорость под этим соусом сокращать. И мне это не нравится. И да возможно это мое субьективное мнение.

Где именно не ловит Т2? Я, например, как только домой в квартиру захожу, инета вообще нет, сижу на вай фай, на улице возле подъезда - всё ок, на работе соседний квартал - нормально ловит. Звонки нормально проходят

А вот мотив при звонках на тех же территориях квакает, связь пропадает.

Теле 2 в центре ловит нормально
Не было проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы