Т2 ужасная связь днём на мобильном интернете

Т2 практически не прогружает сайты днём. В последние несколько дней вообще трешь.
Екб - центр города.

Это у всех операторов связи сейчас так или есть те, у кого более-менее что-то работает?

Вообщем, вопрос в том, есть ли смысл переходить и если есть то к кому?

МТС точно получше Т2, очень разочарована их качеством связи в последнее время

Я счастливая: МТС точно получше Т2, очень разочарована их качеством связи в последнее время

Разочарованы Т2?

Я была на т2 минимальное положенное время, месяца 2 или 3, не помню, года 2 назад, уже тогда был такой трешак, просто жесть, не ловилось ничего, связь пропадала постоянно, вернулась на мегафон и перекрестилась.

Аноним 984: Разочарованы Т2?

Ага, и глушат чаще других, мне кажется

Ощущение, что мобильный интернет становится отжившим рудиментом.
Пользоваться им почти невозможно.

Лагерта: вернулась на мегафон и перекрестилась.

Мегафон днём нормально ловит?

Аноним 984: Пользоваться им почти невозможно.

Если нет оповещения о тревогах, все работает у меня, никаких нареканий, когда глушат ну тогда понятно.

Аноним 984: Мегафон днём нормально ловит?

Да.

Аноним 984: Вообщем, вопрос в том, есть ли смысл переходить и если есть то к кому?

Вот тоже не знаю. У меня телё2.
Вообще хочу на МТС но помню раньше они любили платные услуги подключать и не сообщать.

Лагерта: Если нет оповещения о тревогах, все работает у меня, никаких нареканий, когда глушат ну тогда понятно.

Ну вот сегодня у меня еле ворочается.
У Вас как Мегафон сегодня?

Лагерта: вернулась на мегафон и перекрестилась.

Дорогая связь?

Аноним 984: У Вас как Мегафон сегодня?

Утром была на улице, все работало, даже инста с впн летала

Аноним 429: Дорогая связь?

По тарифам, на сайте мегафона всё есть.

Видимо, пора менять оператора, раз другие пока работают ещё.
Одно время, вроде, заработал. И вот опять это мучение за мои же деньги.

А Билайн у кого как ловит?

Щас отключила вайфай, на мобильном все отлично грузит.
Возможно, от района еще зависит, у подруги ближе к центру, иногда тупит, когда у меня норм (у меня район Авиационная-Белинского)

У меня Т2. Все летает. В центре бываю каждый день.

У меня Теле2. Бывало выбешивал, да. Но последние дней 10, к удивлению, у меня работает и вотс ап, и тг, и ютуб - всё без впн.

Мотив сегодня не принимает коды подтверждений. Никуда не попасть, ни в банковские приложения, ни на госуслуги, при этом обычные смс приходят. Сказали, массовое явление. Но рассмотрение обращения до 30 дней

ex. Tampa: работает и вотс ап, и тг, и ютуб - всё без впн.

вацап давно работает, другое дело, что там никого нет))

Аноним 112: У меня Т2. Все летает. В центре бываю каждый день.

Ну я вот только что общалась с операторами Т2 они сказали, да у вас сейчас ограничения на которые мы повлиять не можем.

Аноним 984: да у вас сейчас ограничения на которые мы повлиять не можем

Очень интересно какие .
Какой у вас тариф ?

Вот у меня стойкое ощущение, что Т2 сейчас свои косяки со связью переводят на ограничения, а по факту, это у них в определенных точках города не ловит.

Аноним 429: Какой у вас тариф ?

А разве тариф может оказывать влияние на качество связи?

РыбкаЗолотая:

только что в Меркурий заходила, моментально код на мотив пришел

Аноним 984: Ну я вот только что общалась с операторами Т2

Вы думаете, что мне снится, что связь нормальная? могу только порадоваться за себя. Ограничений не наблюдаю.

У меня теле2, нормально работает..... Когда ограничения включают белый список без проблем работает. Домашний тоже от них же подцепила, но он на сетях ростелекома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы