Что у таких деточек в голове?

Это же как в голове должно быть пусто, чтоб догадаться так сесть? Поди ж не маугли мартышками воспитанная, наверное если не с родителями, так хоть с классом должна была в общественном транспорте ездить, а как будто только с ветки слезла.

мамаСа (vipera berus): Потому что до меня её дважды попросили убрать ноги вежливо. Не помогло. Игнор со стороны девицы.
ЗЫ. Предысторию целенаправленно не написала,

дада . вежливо не убрала - а на шутку повелась и застыдилась

Так интерксно комментарии читать, большинство не хотят делать замечание, хотя им это не нравится, типа это роль водителя кондуктора, я мы тут так рядом проходим и нам пофиг (но на самом деле не пофиг, просто вдруг стало не удобно говорить что чёрное это чёрное, белое это белое) хотя а данном случае ну человек явно нарушает и правила и границы всех остальных.

Золотая середина: Девушка,вы такая симпатичная,но мне ваши кроссовки могут испачкать одежду. Не могли бы сесть как то поаккуратнее!Всё таки общественное место.Будьте добры!

И приседать все время и челом бить не забудьте.

Золотая середина: Если бы полезла агрессия и хамство,

Эта женщина специально так сидит.
Ждёт, когда ей замечания делать начнут, чтобы видосик снять, как к ней проявляют агрессию.

в кедах: господи , вам самим правда смешно над вот этим всем юмором ? Почему по человечески то не сказать

Им и сказали по человечески. Мужчина сделал замечание, дословно: "В вагоне не курят, уберите парилку." И началось: "А чё такова? Я чуть-чуть. Я же в форточку... " Вот и напихали им там в форточку, достали ей богу.

Скинуть с сиденья, сесть на это место и также ноги закинуть) сказать " Нам двоим тесно в этом городе"

Слушайте, меня вот прямо бомбит от собак в кафе и ресторанах, которые сидят на диване с хозяевами, вот прямо сразу эти рестики и кафешки в черный список для меня.

Аноним 866: Что за органы такие, которые помогут в подобных ситуациях?

Полиция.

Каty7788: Полиция.

Вы как наши чиновники, в каком-то другом мире живете?

Крыса Туля: которые сидят на диване с хозяевами,

при чем тут собаки ? в кафе если разрешают собаку на диван садить -обычно подстилку стелят

Аноним 866: Вы как наши чиновники, в каком-то другом мире живете?

К счастью, да. В моём мире ее можно вызывать и она даже приезжает. Быстро.

Каty7788: В моём мире ее можно вызывать и она даже приезжает.

Москва

\~ПуШок\~: На своих детей посмотрите, еще неизвестно что они делают пока родителей нет рядом.

У нормальных детей поведение не меняется от присутствия рядом законного представителя.
А быдло оно всегда быдло. А так как все идет из семьи, то быдло в каком то там поколении.

Apple1981: Хотя порой достаточно просто словами сказать, что ты хочешь от другого человека

Какой то прорыв в науке был?) От чужих замечаний теперь появляется способность пользоваться головой по назначению.

в кедах: дада . вежливо не убрала - а на шутку повелась и застыдилась

Да прям. Ну и мне на её мотивы как то без разницы. Убрала ноги и ок. Может, количество замечаний перешло в качество, поняла, что её каждый вновь входящий дёргать будет. Может, воображение хорошее и ноги стало жалко. 🤣 мне по барабану. Главное - результат

ПолярнаяСова: А если она на замечание просто вас проигнорит или еще и пошлет? Вот дальше как быть?

Ну я когда делаю замечание, готова к любой реакции. Просто как то молча пройти - не так воспитана. Хотя в последнее время стала за собой замечать, что там, где раньше реагировала, предпочитаю мимо пройти. Совсем уж на хамство реагирую пока еще

в кедах: Москва

И она открыта, приезжайте и тоже так живите. При желании.

в кедах: при чем тут собаки

при том что люди как с ума сошли со своими псинами, это для них они любимые песики, а для других собака, которая ходит лапами по грязному асфальту, а потом с этими лапами сидит на диване, куда люди садятся.

в кедах: в кафе если разрешают собаку на диван садить -обычно подстилку стелят

а миску с водой на столе видели хоть раз на столе? Я видела это пипец вообще , при чем достаточно дорогое кафе и пусть хоть что говорять: хоть плед, хоть стол дезенфицируют

Ольга добрый злой:

Вспоминается момент из фильма "Ворошиловский стрелок" - там герой М. Башарова сидит развалившись, а милиционер (Гармаш) пинает его по ногам и говорит: сидеть прилично!!!
Вот так бы и девке этой кто сказал.

Аноним 139: а если бы вместо девочки так сидел 100-кг мужик - вы также бы поступили?

Я бы посмотрела на этого балеруна:) Как он ноги закидывает красиво и воняет потными носками на весь салон.
Совсем вы юмор не понимаете.

Мэривэри: Так интерксно комментарии читать, большинство не хотят делать замечание, хотя им это не нравится, типа это роль водителя кондуктора

А вспомните, что толпа подростков сотворила с мужчиной за замечание. Целая тема была, автор в полицию ездила показания давать. И ничего не изменилось.

Крыса Туля: Слушайте, меня вот прямо бомбит от собак в кафе и ресторанах, которые сидят на диване с хозяевами, вот

Согласна! Ещё в пятёрке в корзинки их садят. Совсем уже!!!

Аноним 32: быдло оно всегда быдло. А так как все идет из семьи, то быдло в каком то там поколении.

Точно..

в кедах: кафе если разрешают собаку на диван садить -обычно подстилку стелят

Нет. Я тысячу раз видела без всяких подстилок. Меня не бесит особо , но справедливости ради собаки сидят на диване прямо так

Аноним 212: Я бы посмотрела на этого балеруна:) Как он ноги закидывает красиво и воняет потными носками на весь салон.

у вас странные предпочтения, ну ок

Не стала бы делать замечание. Девочка явно ждала реакцию на свой эпатаж. Мне жаль на это свою энергию тратить. Ну и все помнят много случаев, когда сделали замечания подросткам, кончилось печально. И действительно, что у них в голове сейчас

Я тут была общественным наблюдателем на ВПР. С 8-ми классниками - жёстко бдила, телефоны вторые отбирали и т.д.
С 10-ти классниками закрывала глаза.

Почему так? Потому что 8-ми классникам в следующем году писать ОГЭ. И их еще можно воспитывать. Пусть знают, что может такая мымра прийти на экзамен и списать не даст. У них есть год, чтобы готовиться.

10-ти классников не трогала, потому что , на мой взгляд, уже поздно их воспитывать.

Так и здесь: надо смотреть на возраст. Если это 13-14 лет - можно сделать замечание, а если 17 лет... Ну человек уже сам свои выборы делает.

Аноним 893: Учитесь равнодушию. Ничего вы не сделаете

Какой прекрасный комментарий.
Учитесь равнодушию!!!
А ведь именно из-за равнодушия все беды, халатности и т.д.

Зато такие советчики, если их лично коснется, бегают, плачут и жалуются везде и всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы