Что у таких деточек в голове?

Как не обращать внимания?

Ольга добрый злой: Как не обращать внимания?

Глаза закрыть?

Отойти, если вы нервничаете

Или вы хотите повоспитывать чужое дитя?)
И какая вам разница, что там в голове?
Ну насрано чутка.
Перерастет

Ну так прямо озвучить ребенку, только вежливо
Может родители вообще не занимались воспитанием

Сорвать кроссовок и выкинуть в окно?

Замечание должен сделать кондуктор-водитель.
Понятно что хочется возмутиться, но, раньше бы весь салон бы напал на нарушителя, а сейчас скорее всего если один человек что то скажет, остальные будут молчать и смотреть чем дело кончится.

Аноним 212: Сорвать кроссовок и выкинуть в окно?

Это взрослый написал?
Своих детей так же воспитываете?

Аноним 212: Сорвать кроссовок и выкинуть в окно?

а если бы вместо девочки так сидел 100-кг мужик - вы также бы поступили?

Лагерта: Глаза закрыть?

Серьезно?
Похоже, что с таким подходом скоро мы все время с закрытыми глазами на улице находиться будем.

На своих детей посмотрите, еще неизвестно что они делают пока родителей нет рядом.

ходить пешком

Аноним 409: Замечание должен сделать кондуктор-водитель.

Почему?
Она находится среди людей. Люди и должны делать замечание

Ольга добрый злой:

Это представитель этого крутого поколения зумеров, которое спасет все человечество

Я бы сказала: Девушка,вы такая симпатичная,но мне ваши кроссовки могут испачкать одежду. Не могли бы сесть как то поаккуратнее!Всё таки общественное место.Будьте добры!

Обычно даже самые отвязные подчиняются.
Но! Если бы полезла агрессия и хамство,то просто отошла бы подальше.

Учитесь равнодушию. Ничего вы не сделаете против наглого поведения подростка.
Очередная манька-провокация, дождется такого же без тормозов и выкинет он ее за шкирку без разговоров.
И здесь будет очередная тема как обидели бедную девочку)) которая вела себя просто идеально)).

Аноним 409: Замечание должен сделать кондуктор-водитель.

Эти троллейбусы без кондукторов
Водителю не видно
Я бы, наверное, в шутливой форме обратила внимание на эти ноги

Замечу, девочка очень аккуратно ножки сложила. И сама неплохая. Есть вероятность нормального контакта, и вобще она исправится: словила кураж от своей взрослости, может психанула. Бывает

Я бы просто отошла. Слишком ценю свои нервы и настроение, чтобы лишний раз ругаться.

А что у неё в голове предсказать довольно легко: Бунт
Против родителей,против общества,против своего уходящего детства.Это,в принципе,нормально для её возраста.

И,кстати,мы ,взрослые молчать не должны,а должны границы допустимого показывать.
Сначала мягко,а если реальная угроза ,то и привлекать общественные институты. В данном случае ,если бы она ,допустим,нагло портила грязной обувью автобус,то да,жаловаться водителю,а уж водитель мог и полицию привлечь.
Но,думаю,до этого бы не дошло.

Аноним 661: Я бы просто отошла

А если отходить некуда?

Это подростковый бунт. Вполне нормально. Сами то мы что делали в 90х?

такое впечатление, что часть отвечающих свою дочку узнали..

..аноним: Сами то мы что делали?

мы - так не делали. вы может и делали

Аноним 866: Это представитель этого крутого поколения зумеров, которое спасет все человечество

Нее, это альфочка, поколение которое лучше зумеров, ранние представители как раз вошли в подростковый возраст

..аноним: Это подростковый бунт. Вполне нормально. Сами то мы что делали в 90х?

Мы ничего не делали.
Бунтовать надо дома. В общественных местах надо вести себя согласно нормам.

Аноним 893: Учитесь равнодушию. Ничего вы не сделаете против наглого поведения подростка.
Очередная манька-провокация, дождется такого же без тормозов и выкинет он ее за шкирку без разговоров.
И здесь будет очередная тема как обидели бедную девочку)) которая вела себя просто идеально)).

Вот подпишусь под каждым вашим словом.Ни прибавить,ни убавить 🤷🏻‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы