Сколько денег тебе ни дай...

Аноним 845: какая сумма одномоментно в кошельке или на карте для вас не " Ф сколько ни дай, тебе все мало"?

Какая-то странная постановка вопроса. Допустим, на карте 20 тысяч, все обязательные платежи совершены. Это мне на неделю. Поэтому достаточно.
Но дочь собирается на каникулы, просит кое-что обновить из гардероба. Ну так мало тогда этих 20 тысяч

Django: не возьмёт подработку к основному доходу?

Он на себя работал. Я и так его не каждый день видела

Аноним 714: зарабатываю 350+ .

Ну не все же умные и хваткие. Я как ни пыхчу, сотня мой потолок. Ну у мужиков чуть больше, но тоже бывают упираются и больше ну никак. И на все про все, платных стоматологов, Турцию и такси каждый день не хватает. Получается самой все без напряга - ну и правда, зачем такой муж, который сам себя с трудом обеспечивает? А нет....ну тут две пенсии лучше чем одна, ну не все способны заработать, даже трудоспособные.

Аноним 714: зарабатываю 350+

Ну вот смотрите, какая вы молодец. Далеко не каждый мужик сможет столько зарабатывать. Но у вас и база другая - такси и Турция. А у нас с мужем база примерно одинаковая и я это чётко понимала, когда мы жить начинали. Если дочь моя сейчас заявит, что такси в школу и Турция - её минимум, мне почку продавать пойти?

Мне так бывший муж говорил. Тебе все надо, нет денег, откуда я их "высру". При этом сам тратил на машины и всякую хрень.
Развелись. Слава Богу!
Теперь у меня другой муж, он такого не говорит. А если нет денег, то попозже обязательно купим, что надо.
Возможно просто он вас не любит.

Аноним 590: Мне так бывший муж говорил.

и мне так бм говорил в декрете. Когда надо было вводить прикорм-ну картошкой покорми. Что нужны фрукты ребенку-ну морковку дай, зачем лекарства? парацетомол от всего в любом возрасте. Вообще в 2016-17 годах давал мне 10 тыс на все про все. А у меня кредит за квартиру только 6500 был, коммуналка, за которую этот не считал нужным платить. И тоже оказалось-что мне всегда деньги нужны были. Зато на сигареты и пиво всегда деньги были.
Короче, так нищебродно я никогда не жила, как с ним. Даже после развода, когда считала каждую копейку. К сожалению, чаще мозг приходит позже, чем выходим замуж.
Любимая фраза бм-ну где я тебе деньги возьму? В моем мире мужик землю носом рыть будет, чтобы их достать. В итоге я оказалась бОльшим мужиком, к сожалению, чем он. На "рае в шалаше" никуда не уедешь. Конечно, хуже. если всю жизнь так жить.

Зимка_Мёрзлая: . А у нас с мужем база примерно одинаковая и я это чётко понимала, когда мы жить начинали. Если дочь моя сейчас заявит, что такси в школу и Турция - её минимум, мне почку продавать пойти?

Так и у нас абсолютно одинаковая база была. И проработали оба на одинаковой копеечной позиции 14 лет. Только мне всегда хотелось жить качественнее и удобнее. Деньги на биркины и рестораны не трачу, моя стратегия - больше зарабатывать, а не ужиматься , а вот его - наоборот

Аноним 714: моя моя стратегия - больше зарабатывать, а не ужиматься , а вот его - наоборот

С БМ так же было. Зачем хорошая машина, и эта ездит. Смеситель за 1000 не хуже чем за три. В отпуск вообще не обязательно, но если очень хочешь ехай в плацкарте, самолёт это баловство. Я сама за разумную экономию, но не до такой степени. Сходит раз в полгода в магазин, купит самый дешёвый сырный продукт и пельмешки из веревок и гордо заявляет, что вот нашел какое дешевле, а я слишком много на продукты трачу.

Аноним 534: С БМ так же было.

Вам удалось потом найти мужчину, который разделяет ваш подход?

Аноним 714: моя стратегия - больше зарабатывать, а не ужиматься

Ну здесь я с вами соглашусь. У мужа так же. И у меня когда-то было так же. Но я начала уже выдыхаться и стала ужиматься, но не брать подработки. А сейчас, в силу того, что работать по-настоящему не могу, я тем более ужимаюсь. Ну и понимаю, что муж триста зарабатывать не будет. Не тот уровень образования как, впрочем, и у меня

Аноним 534: Сходит раз в полгода в магазин, купит самый дешёвый сырный продукт и пельмешки из веревок и гордо заявляет, что вот нашел какое дешевле, а я слишком много на продукты трачу.

Ну нет, это слишком

Аноним 714: Вам удалось потом найти мужчину, который разделяет ваш подход?

Относительно. Сначала он тоже вещал, что деньги не главное. Но я к тому времени уже вполне самодостаточной была, а других недостатков БМ он был лишен а потом как-то и перевоспитываются начал, работаем в этом направлении

Аноним 976:

Согласна, мне один раз подруга так сказала, что за все должен платить муж, она была крайне удивлена , что мы на отпуск вместе копили. А ни че, что у нас трое детей, муж работает физически, 6 дней в неделю. Но не перепрыгнет он через свои возможности. Не все мужчина бизнесмены и не все могут зарабатывать миллионы. Хотя мой муж платит за продукты, за кредиты , за коммуналку , секции детей. Но на отпуск да мы копии вместе.

Аноним 845: Вопрос был в теме, какая сумма одномоментно в кошельке или на карте для вас не " Ф сколько ни дай, тебе все мало"?

Тут очень много факторов нужно учитывать. Просто не заморачиваться по мелочам 200 тыс., если вкладываться в дом, зубы и другие хотелки без оглядки то и 500 тыс. будет мало.

liaram: С мужчинами лучше так, иначе они наглеют страшно

Кому лучше? Мужу, которому врет жена?

Django: том смысле, что не возьмёт подработку к основному доходу?

Для чего, спрашивается, чтобы сдохнуть на подработках но жена пуховик купила за 55, а не за 5? И и вашей картине мира работа для некрасивых?

Аноним 976: Жена может хотеть и 150 и больше, а где он это возьмет

Если взять негде, то и молчит в тряпочку

Аноним 976: Жена может и сама зарабатывать если ей мало

Ой, больше всех в доме ест мужик!
Мы с дочкой очень экономно питаемся,
когда жили с мужем — очень много тратили денег именно на еду. На вкусняшки.
Так что кто ест — тот и зарабатывает!

Спорт у ребенка 17
Ипотека 26
Ку 20
Допы 10 у одного
Допы 20 у другого
Питание, здоровье, красота
150 на троих минимум, лучше 200.
Свыше 200 можно немного откладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы