Сколько денег тебе ни дай...

Zeeee:

Вот мне тоже такое не нравится, муж просит отчитываться, историю в Сбербанке просит посмотреть, я тоже не транжира совсем, но у меня муж очень жадный человек, зарплата не очень высокая, мне как-то всё время унизительно и обидно отчитываться перед ним, но чтобы успокоился приходится .

Zeeee:

да, дорогая. доверие и прозрачность в тратах. очень хорошо снимает напряжение в отношениях из за денег.

Аноним 845:

+++ Люди собак заводят и это хорошо.
Я только представлю сколько денег уходит на еду, грумминг, врача и пр
мне не нужно.
Тема" помогите найти нефролога для кота" Так и с машиной, купить не проблема. Проблема в содержании.
Должен быть бюджет на это.

Аноним 12: Вот мне тоже такое не нравится, муж просит отчитываться, историю в Сбербанке просит посмотреть, я тоже не транжира совсем, но у меня муж очень жадный человек, зарплата не очень высокая, мне как-то всё время унизительно и обидно отчитываться перед ним, но чтобы успокоился приходится

У вас свои деньги есть? Доверьте ему крупные траты, коммуналку, мясо, бытовую технику, ремонтные штуки и ТД. На прокорм и парикмахера наскребете поди? И отчитываться не надо. У нас так. На нем машина, техника, мелкий ремонт, коммуналка, закуп продуктов на выходных. На мне хлеб-молоко, ну ежедневные магазины, репетитор ребенку и мои траты, одежда, косметологи и пр. Отпуска обычно пополам получаются примерно.

Аноним 845: Да тебе сколько денег ни дай, все истратишь, все тебе мало

Мало дает, значит!

Мне вот самой лично ничего не надо. Я если трачу, то все на детей и для дома. У вас думаю так же. Сам бы он не стал на это тратить?
Чем бы пользовался? Еда в холодильник тоже не сама приходит. И дети на допы не бесплатно ходят.
Пусть не дает, сам все оплачивает, раз такой умный.

Автор,не принимайте это на свой счёт,это типичные рассуждения нищеброда

Вообще не понимаю что значит «Сколько денег тебе ни дай...»

1. Мне никто не дает, я трачу сколько надо с общей карты;
  2. У нас нет чьих то денег (моих или мужа), у нас все деньги общие, наши. Даже на накопительных счетах.
  3. У нас есть согласованный бюджет на месяц. Мы оба 2 раза в месяц переводим оговоренные суммы на общую карту. Остальные на накопительные счета

что унизительного записать и вести учет расходов? семья общая, траты общие...что скрывать то ? мужики же не понимают выражение "я всё потратила и не знаю куда". им конкретно надо зать- куда. и понимать что дают и почему этого мало. прям все какие то небесные пэри,чес слово.

Алена Краса: что унизительного записать и вести учет расходов?

Для меня как то да.... Что значит куда потратила? Не на любовника же. Маникюр, педикюр, кофе, пироженка, с подружками посидели в кафе, косметолог, одежда... Я для того собственно и работаю.

Тайна, покрытая мраком:

ну тогда и вопрос-где ты был? почему дома не ночевал?... тоже как то унизительно. в кафешке пироженого обьелся, на пони покатался... для того и живу.

Алена Краса: доверие
Алена Краса: в тратах.

Не требует отчета друг перед другом.

Вести учет затрат, несомненно, полезная привычка, но не для того, чтобы «отчитываться» перед мужем/перед женой, а для того, чтобы понимать, куда уходят деньги, на чем стоит экономить, на чем нет.

Я веду учет затрат, но мне в голову не придет отчитываться за них перед мужем, а ему не придет в голову требовать с меня такой отчет. И ему я доверяю и знаю, что «на сторону» деньги от него тоже не уходят. Мне не надо это проверять.

Аноним 817: В окружении много мужчин, которые развелись и больше не собираются с кем то жить совместно. Живут в свое удовольствие, сексят разных женщин, путешествуют, занимаются спортом, посвящают много времени любимым хобби, увлечениям.

На этот моменте надо взгрустнуть или что?

Аноним 817: если у ней есть кошки и собаки, то вдвойне геморройно.

Если это камень в мой огород, то вообще мимо

Аноним 845: Разговаривали тут с мужем, и он мне говорит:" Да тебе сколько денег ни дай, все истратишь, все тебе мало".

Вы, автор, лишь раз услышали эту фразу, а мне её постоянно говорили. Бесило невероятно.
Мне деньги всегда, и тогда и сейчас, нужны на детей. Траты на них на 90-95% были на мне.
Я покупала одежду и обувь им, оплачивала частный сад (не квартирник), реабилитацию и репетиторов, поездки на море.
Раздражало, когда говорил, что он продукты покупает и я не представляю сколько они стоят.
Когда предлагала поменяться местами в плане трат, то ни разу не согласился.

Аноним 845: А вам сколько надо "дать", чтобы не было" все мало"?

Чем больше, тем лучше. Я найду применение деньгам.
И мне нужно, чтобы всегда были свободные средства в распоряжении.

Как можно вместе жить и попрекать друг друга расходами, автор, я вам сочувствую

Django:

Развелись?

Аноним 12

Это закономерный итог, к сожалению.
Но денег стал перечислять больше за раз, как ни странно.
То есть уже переводы не 500 или 1000 рублей, как раньше.
Но всё равно приходится просить, напоминать и выслушивать.

Муж это кошелёк на все расходы. Умышленно сделала так что все основные расходы на нём. Свои расходы всегда озвучиваю и преувеличиваю там где нужно.

Аноним 717: Муж это кошелёк на все расходы. Умышленно сделала так что все основные расходы на нём. Свои расходы всегда озвучиваю и преувеличиваю там где нужно.

Высокие отношения))) И сразу видно - это любовь)))

Аноним 645:
вот правильно меня поняли. изря истерите от слова ОТЧЕТ. обычное слово. бухгалтерское.

Денег всегда мало. По приходу и расход. Люди начинают позволять себе немного больше при повышении дохода. Уже обыденность, хочется уже большего

Lusya): Высокие отношения))) И сразу видно - это любовь))

Любовь, без сомнения. Просто по жизни считаю, что мужик должен все свои доходы вкладывать в семью. В итоге моя ЗП так же идёт на нужды семьи. На лево ни копейки не ушло.

Аноним 845: Разговаривали тут с мужем, и он мне говорит:" Да тебе сколько денег ни дай, все истратишь, все тебе мало".

Это же типичная присказка мужская, у меня муж долгие годы брака говорил, что если бы не я и дети, он бы уже был миллиардером и катался бы на феррари. Время прошло, опыта жизненного стало больше, теперь он говорит, что если бы не я и дети, он бы уже давно бы спился и жил бы в канаве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы