Вокруг одни зажиточные?)

Lestat:

А это где?

AnnaNim:

Овощебаза Завокзальная 26. Хвастаюсь. Напополам ящиками купили, по кг нельзя.

Аноним 347: Школа самая обычная, садик обычный,

А в школах обычным шаром покати? детей нет? куча свободных мест? Все в частные ходят, да?)

Переезжала со съемной квартиры, вообще другу отдала диван ему год был при переезде. Что-то у меня не умещалось. Потом обратно не забрала, ну и за год он уже промялся, Хофф кстати.

AnnaNim: диваны и матрасы меняю постоянно

А зачем? У нас вот почти 5 лет прошло с покупки.
Один раз поменяла наматрасник на новый. а матрас в идеальном состоянии.
У дивана чехол стирала пару раз. С ним тоже все норм, но на нем только гости спят иногда

АнониМ: Раз так сильно хочется, 42000+75000
На 5х копейки

Ну ещё же вторая работа мужа, где 200 за три месяца

AnnaNim:

Ушатывается любая мебель. Хоть за 50 хоть за 100. Вопрос что ты можешь себе позволить на свою зп. Зарабатываешь, да хоть за миллион диван. Нет. Значит нет. А то хотим все и сразу. Так не бывает. Если диван ты купишь за несколько своих зп, значит другое уже нет. Ну или как ездят на мерсах, а сами в хрущевках живут и носки штопают.

Lestat:

Там машину можно поставить? Раньше там ларёк был. Можно было взять по кг.

Чохотел: Ну таких трусов у меня никогда не будет

И у меня. Принципиально

Я как то купила трусы шелковые с кружевами за 4500 (со скидкой!)
Ну надела пару раз.
А удобнее хб

AnnaNim: Мне встречалось что сын богатых родителей всерьез рассуждает что он бедный, типа машину квартиру на старте самую простую купили, типа он простой человек в отличие от по настоящему богатых.

Все богачи считают себя обычными. Друг на полном серьезе рассуждает, что у него даже нет "летней" машины с откидным верхом. Говорит дорого содержать: это надо в подземном гараже еще один покупать слот, чтобы ездить пару месяцев в году, а если что сломается, в Москву отправить. "Довольствуется" двумя кроссоверами.

Аноним 753:

Парковка есть, но пешком топать. Мы взяли грузчика, довез до машины все на телеге, удобно. По кг, нет, нельзя, и только наличка. На двоих норм ящиками, мы все поделили. Клубника маленькими ящиками по 2 кг.

Lestat:

Гдеееее черешню взяли?????
Весь год жду этого момента

Аноним 347: тема от ЗП до ЗП

Почему вас так интересуют чужие зп?

Dama N: Гдеееее черешню взяли?????
Весь год жду этого момента

Везде уже продают

Аноним 753: Ушатывается любая мебель.

Работаю в семьях, так вот есть такие, у которых мебель одна и та же 15 лет, сколько я с ними, но появилась раньше еще... бережно отношение к вещам и качественные вещи... и не надо каждые 5 лет менять

Lestat: Хвастаюсь

Может ценой похвастаетесь? Мож тоже сгоняю? Пожалуйста)

Чохотел: Противоударность у вашего айфона плохая и это его большой минус.
Сколько раз в день он может упасть на кафельный пол и при этом хорошо продолжать работать и так каждый день? А вот более дешевые модели это могут

Противоударность - не основное качество, которое для меня важно.
Ну а так - падал уж раз сто… Или двести.. меняю стекла защитные на экране и камерах и дальше пользую…

e_ka_terina: Может ценой похвастаетесь? Мож тоже сгоняю? Пожалуйста)

Все ж написано

Аноним 894:

Так конечно, 16тыщ за ку - это дорого(( хотя и квартира не маленькая - 90кв. Но при этом ипотека у нас 10тыщ, а квартплата 16)
КУ сейчас уже как 2я ипотека идет.

ЯVedma:

Да где везде?( вокруг меня нет, видимо, не там смотрю. А, ну в одном месте видела -по 800рэ)

Dama N: Да где везде?

Рынки, фруктовые киоски

Dama N: ну в одном месте видела -по 800рэ)

Есть же)

Dama N:

350 р кг если ящик 4 и больше кг берешь. Есть по 300 кг. У нас ящик вышел 1800, капец как сожрать то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы