Вокруг одни зажиточные?)

Вот на закупках ящиками, если неохота на рынок

Вот ещё

Material girl: У нас коммуналка под 20000, но это 80 кв.м с паркингом.

У нас тоже под 80 м и никакого паркинга. А комуналка 18000

Lestat: Да, это недешево, мы могли себе позволить еще 2-3 года назад, купили два. Обслуживание очень дорогое, и сами поездки

А что там дорогого в обслуживании? Интересуюсь, потому что мы в эти выходные собираемся с мужем квадрик для дачи брать. Но нам просто покататься и за грибами съездить недалеко. Планируем новый, но простой CFMoto 600 кубиков, за 1 100 000 примерно, да два шлема. Гараж есть. Топливо, понятно, заправлять нужно будет. А что мы еще не учитываем?

Аноним 923:

Если не будете по бездорожью, то недорого. Мы по жести ездим, после каждой второй покатушки в сервис. Но это так задумано. Телега для перегонов своя, обвесы, вынос радиатора, багажник, тележка для вещей пластиковая. Шлемы, гарнитура переговорная, рации, ремкомплект, набор посуды(горелка, чайник, и тп мелочи, мало ли что застрять, чтоб можно было согреть и приготовить) обязательно аптечка. Конечно, вейдерсы, куртки, обувь, Термобелье. Я офигела все это на троих покупать. За грибами сначала покупали ездить, потом пошло поехало, Северный Урал и ночёвки. Рекомендую купить специальные «косметички», очень удобно все компактно сложить, тк растрясается, а там все аккуратно сложено.

Аноним 923:

Канистры и крепёж для них, забыла ещё.

Лагерта:

Спасибо) я сообщение с фоткой увидела, цены на другой странице, надо сгонять!

Аноним 347: У меня наоборот складывается впечатление, что вокруг люди неплохо живут, среди родственников, знакомых, родителей в детсаду, школе кругом одни иномарки, крутые гаджеты, хорошая одежда, частые поездки

Так же. При чем мы сами не бедные , но машина 18 года и менять не планируем. Отпуск раза 3 в год , но отель экономный эконом. У кого не спроси все в дорогие отели ездят. Авто у всех кругом новые и китайцы и бмв и теслы у нас во дворе. В кафе придём там столы ломятся от заказов других посетителей.

Lestat:

Спасибо! Я пока надеюсь, что все ограничится покатушками рядом с дачей. Решили не рисковать и не брать б/у, а взять попроще, но новый. В крайнем случае, если муж такую сумму «выбросит» на игрушку, мне не жалко. А вот от трех миллионов и больше меня уже жаба поддавит.

Аноним 923: 1 100 000

Квадрик... в тему про зажиточных((( никто дома не сидит, у меня сотка в месяц, муж 60-70... вообще ни на что не откладывается, сын подросток, собака, дача... машина сломалась и все - приплыли, ремонтировать не на что((( все, как в бездну!

Аноним 923:

Ваще не факт, мы с 400 начинали, теперь и он и тысячник.. до трясучки жду сезона грибов и ночевок. Хотя тоже до жути боялась клещей и в болоте застрять, щас радостно визжу. Кстати, лебедка нужна обязательно, это не в комплектации

Аноним 652:

Ну да, муж его покупает только потому, что хорошо зарабатывает, и у него этот миллион есть в наличии. Игрушки в кредит покупать он бы не стал. Но у нас практически у всех соседей по даче куча техники: не одна машина, велики хорошие, скутеры всякие, квадроциклы и снегоходы… мы с одной машиной, 2мя великами и одним электросамокатом дочери - в абсолютном меньшинстве.

Аноним 257:

И это при впечатлении, что никто вокруг не работает- на дорогах пробки в течении всего дня, но, при этом, во дворах многие не уезжает, половина машин стоит и выезжает по свободному графику...

Аноним 923:

Извините, если обидела, завидую белой завистью!!! Дочке 25 почти, за всю жизнь ни разу не попадался хорошо зарабатывающий мужик... где их берут, так хочется ей счастья!

Аноним 652: И это при впечатлении, что никто вокруг не работает- на дорогах пробки в течении всего дня, но, при этом, во дворах многие не уезжает, половина машин стоит и выезжает по свободному графику...

Кажется Рокфеллер (или кто-то из этих) в свое время сказал: «Если бы мне каждый день приходилось ходить на работу, мне бы совершенно некогда было зарабатывать». И в чем-то он прав.

Аноним 652: Извините, если обидела, завидую белой завистью!!! Дочке 25 почти, за всю жизнь ни разу не попадался хорошо зарабатывающий мужик... где их берут, так хочется ей счастья!

Не знаю, я своего «щенком» из общаги институтской брала, где сама и жила, обоим по 17 лет было, когда познакомились. Я из области, он тоже из деревни, начало 90х, оба голодранцы. Совершенно было не понятно по нему, что хорошо будет зарабатывать, но сразу было понятно, что хорошо воспитан, надежный и ответственный (спасибо его родителям). Но я и сама на шее никогда не сидела, всю жизнь работаю, и свои «игрушки» (не менее дорогие) чаще всего покупаю на свой доход.

Чохотел:

В чем интрига, мою офис за 45т.р. с 8-12, потом 4 подъезда там 52 т.р.

Аноним 652: Дочке 25 почти, за всю жизнь ни разу не попадался хорошо зарабатывающий мужик... где их берут, так хочется ей счастья!

Студентами их нищими берут. И вместе растут. У меня только такие примеры.

Аноним 347: норма жизни.

это может быть жизнь в кредит (ипотека, кредитная тачка, море в рассрочку)...как то так. Зп примерно как у вас, но не бедствуем. 2 раза или 1 в год на море. Остальные траты это еда и дача. Техника вся в рассрочку куплена и покупается. И да бесит меня оплата коммуналки особенно зимой. Как уменьшить эту статью расходов я пока не придумала.

Аноним 927: И вместе растут. У меня только такие примеры.

велики риски)
можно взять постарше немного, с уже готовой работой, и зарплатой, и перспективой. у нас быстрые карьеры и взлеты, до 40 никто не сидит.
точнее, если после инстика сидит на копейках и не рыпается, то так и просидит до пенсии. в 25-27 уже понятны горизонты.

Анонимно..: В чем интрига, мою офис за 45т.р. с 8-12, потом 4 подъезда там 52 т.р.

Анонимно..: Я в этом году была 2 раза, оба за границей, но летали в праздничные дни, была официальная работа за 80, сейчас две неофициальные за 97

Я думала у вас каждая по 97

Яблоко: велики риски)
можно взять постарше немного, с уже готовой работой, и зарплатой, и перспективой. у нас быстрые карьеры и взлеты, до 40 никто не сидит.
точнее, если после инстика сидит на копейках и не рыпается, то так и просидит до пенсии. в 25-27 уже понятны горизонты.

А вы такому нужны, ну это я про себя больше? С работой, зарплатой и перспективному? Там за такими очередь таких же)
Я сама бедная, муж бедный, но оба амбициозные, это видно сразу. У меня муж с первого курса работал и больше своего отца зарабатывал. Ну видно их, кто на копейках сидеть не будет.

АнониМ: В многих темах вижу Ваши высказывания. Вы мне неприятны.

Ответила тем не менее, высказалась, как лапшу на уши так пожалуйста. Чуть-чуть на малоимущих не прошли, ещё прибедняется и вдруг - ах я нежная ромашка, вы мне неприятны

АнониМ: Про "на пособия не проходим" было для понимания дохода написано

Врунишка, дальше также доход без черной суммы написала

АнониМ: про подработку, напомню, это после основной работы человек пашет

Вообще, неадекватно просто, какая разница вечерком что налоги не считаются! Или если пашет не считается, только если сидит нога на ногу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы