Вокруг одни зажиточные?)

Аноним 39: у меня такие родители.

классика. Меня с сестрой воспитывали по-разному вообще.
Ее - мы семья, всегда поможем. Чем она активно пользовалась всю жизнь. Даже дочь ее вырастили все вместе.
Меня же - тебе никто ничего не должен, все сама давай. А "мы семья, поможем"-это оказалось, не для меня. Это я должна всем помочь, оказалось. А мне-ну сама, что ж такого. "Все так живут".

АнониМ:

Со скромным заработками так не живут.

Milena29: Это я должна всем помочь, оказалось

Не помогайте.
Жаль, я поздно это поняла

Milena29: Сторона бм вообще не помогает и не считает нужным

Хм, странно вообще от них ждать чего-то.

Яблоко:

Диван за 300? Жесть какая. Вот точно юмама олигархическая.

Аноним 894: Ну вот, я же говорю параллельные реальности. у мамы только взнос на капремонт 1700.

Да почему параллельные
Просто у меня еще капремонта нет
У родителей льгота, папа инвалид, мама старше 70. Небольшие суммы конечно, но все же

Material girl: Вряд ли работают

Детки богатеньких родителей, че их в пример приводить

Аноним 894: отопление зимой 8000 приходило, не считая ничего другого. У нас газ в доме дорого в морозы, дом большой

Интересно, может поэтому женщины живущие в частном доме чаще прощают измены мужей, судя по форуму..

Долорес Клейборн: Хм, странно вообще от них ждать чего-то.

ну как бы дед хороший у внука был. Только скончался. Как бы бабушка осталась, но ..куча но, конечно. Даже можно не продолжать. У многих все это по-другому просто.

Лето: Я вот собираюсь диван купить в беспроцентную рассрочку.

Больше не ведусь на эти их рассрочки
Типа беспроцентные, а потом в первые два месяца процент снимали, а не взнос в счет оплаты брали

Долорес Клейборн: Детки богатеньких родителей, че их в пример приводить

Мне встречалось что сын богатых родителей всерьез рассуждает что он бедный, типа машину квартиру на старте самую простую купили, типа он простой человек в отличие от по настоящему богатых.

АнониМ:

Жаль,что не напишите)
Понять бы это скромно.
У меня были соседи
2ка в хруще с 3 мя детьми,машин и дачи нет,хобби такого тем более.
Вот это скромно живут

Аноним 56: Больше не ведусь на эти их рассрочки
Типа беспроцентные, а потом в первые два месяца процент снимали, а не взнос в счет оплаты брали

У меня сплит нормально работает

Аноним 39: Не помогайте.
Жаль, я поздно это поняла

аналогично. Поняла, когда свой ребенок родился и мне сказали-о, молодец, ну все,пока. Дальше сама.
Все, сразу как отрезало. Зачем мне чужие проблемы, когда есть свои?

Долорес Клейборн: Диван за 300? Жесть какая. Вот точно юмама олигархическая.

+++какая-то параллельная вселенная. Причем в кредит я даже не знаю, что за диван за такие деньги.

АнониМ: Ремонт с 2020 не делали

Давненько конечно!

АнониМ: Заначек-вкладов нет в банках.
Ну может тыщ 200 за зиму накопил муж на второй работе,

А может и больше, те вы не в курсе? Это так и называется, заначка, если несколько сотен отложено

Аноним 578: у меня дочь студентка за три месяца на последний айфон накопила

Ну я против такого рода подработок
Хотя есть и такие в группе.
Но это путь не для всех девочек, извините.
Наши из интеллигентных семей- поэтому подработки по выходным за 3т.р за смену в 10 часов в кофейнях.

Аноним 927:

Естественно. Для меня 1/5 заработка норм цена. Если бы получали 1,5 млн в месяц конечно и диван за 300 норм был бы. Я бы по хофф и не искала со скидкой. И трусы бы за 10 тыс были бы норм. А копить, откладывать, покупать в рассрочку смешно. Не те деньги чтобы на этом что-то заработать.

Milena29: Поняла, когда свой ребенок родился и мне сказали-о, молодец, ну все,пока. Дальше сама.
Все, сразу как отрезало.

О,дааа.
С рождением ребёнка стала заметна разница в разы

АнониМ: более чем скромными, даже не буду писать сколько на двоих. Напишу только, что пособий не имеем, как многодетные. Слегка не проходим.

АнониМ: Ну может тыщ 200 за зиму накопил муж на второй работе

Аноним 753: И трусы бы за 10 тыс были бы норм

Ну таких трусов у меня никогда не будет

Чохотел:

Буквально чуть не прошли как малоимущие.. а у мужа так подработка, оно не считается..

Аноним 753: Не те деньги чтобы на этом что-то заработать.

Согласна с вами.

Milena29: +++какая-то параллельная вселенная. Причем в кредит я даже не знаю, что за диван за такие деньги.

Обычный диван в минимализме с хорошим наполнением и тканью.

Я вот щас на овощебазу стаскалась, довольна, как слон. Черешня 350 р кг. Яблоки 100 р, клубника копейки. Экономия приличная. Рекомендую.

Я бы сказала, что мое окружение, в целом, живет средне. Ипотеки платят, по ресторанам не разгуливают, ездят отдыхать раз в год, золотые унитазы не ставят домой Ну живут, на основное хватает, что-то откладывают. И то, не все.

А если 1/5 заработка не хватает на диван, спать на полу? Ну что смеяться. Я ещё диваны и матрасы меняю постоянно, ну не могу физически когда 10-20 лет матрасу. Дети, животные. Дешевле 70-90 тысяч нормальный диван не купить, или купить но он быстро ушатается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы