Вокруг одни зажиточные?)

Аноним 918: И деньги не помогут, если рядом нет близкого любящего человека.

С нормальными деньгами, прекрасно будут ухаживать не близкие.
А вот грузить этим родных, реально, Боже упаси.
Хотя факт, недолюбленным изначально, оно приятно, пусть хоть насильно, но заботятся.
И темы про убитые года жизни, на уход за родителями/бабушками, тоже странно забывать. Так, что деньги в этом плане намного, намного лучше, наличия близких.
Для адекватного человека.

.P.S.ну щас понесется

Ух,ты!!!: а отдыхали на челябинских озёрах

Это вроде тоже не дешево, если посмотреть цены на тур. базы

Аноним 624: мне просто необходима смена обстановки
вот я такая же. В этом году на поезде решили ехать. На работе задержки ЗП с того года еще..

Сава: Это вроде тоже не дешево, если посмотреть цены на тур. базы

Мы в основном в палатке на берегу отдыхали.
Правда, вспоминаю с ностальгией: лежишь в палатке, а рядом звук воды плещущейся, озеро чистейшее, тёплое, тишина - так хорошо. Конечно, если ехать на выходные, то народу тьма, а на неделе в рабочие дни самое то.

Ух,ты!!!: Мы в основном в палатке на берегу отдыхали.

Мы тоже ездили в конце 90-х большой компанией с родственниками с палатками. На неделю. Сами там готовили, даже какие-то пирожки с мамой и тетями стряпали там, накупались. Красота. Но я чот не уверена, что там сейчас есть место для палаточных лагерей?

Сава: Мы тоже ездили в конце 90-х большой компанией с родственниками с палатками. На неделю. Сами там готовили,

мы тоже ездили туда с родителями на неделю, кто-то из друзей там месяцами жили

Каty7788: С нормальными деньгами, прекрасно будут ухаживать не близкие.

Кто будет контролировать уход и оплату за него? Не получится ли так, что "добрые люди" эти нормальные деньги освоят?

Сава: Но я чот не уверена, что там сейчас есть место для палаточных лагерей?

я не знаю, что там сейчас, лет 10 не была точно, но лет 15 назад берег был под шлагбаумами(платный въезд), можно было заехать на авто, расположиться на берегу с палаткой, стояли деревянные туалеты, мусор убирали.

Ух,ты!!!: Кто будет контролировать уход и оплату за него? Не получится ли так, что "добрые люди" эти нормальные деньги освоят?

Без обид, но с такими вопросами, вы прям явно совсем не понимаете, что такое "большие деньги" )). Есть там кому контролировать). Давно придуманы специальные люди и организации.

Близкие, тоже могут поддаться эмоциями и ...не надо тут, какое же великое счастье для детей, годами обслуживать невменяемого и недееспособного родителя, наилучшим образом.

Каty7788: Без обид, но с такими вопросами, вы прям явно совсем не понимаете, что такое "большие деньги" )). Есть там кому контролировать). Давно придуманы специальные люди и организации.

Ну, возможно не совсем понимаю как у миллиардеров всё организовано. Но мы сейчас обсуждаем "просто зажиточных", а не форбс, верно? Без обид, конечно.
Я оплачивала сиделку для бабушки и для мамы - опыт имею. Не сказать, что печальный, но хищения были, все "гробовые", бережно накопленные старшим поколением, были украдены.

Каty7788: Есть там кому контролировать). Давно придуманы специальные люди и организации.

Кать, это иллюзия. всем насрать. и с любыми деньгами без четкого контроля со стороны неравнодушных, человек в своих экскрементах погибать будет.

Каty7788: Близкие, тоже могут поддаться эмоциями и ...не надо тут, какое же великое счастье для детей, годами обслуживать невменяемого и недееспособного родителя, наилучшим образом.

Согласна, конечно же. Мечтаю скончаться скоропостижно, завидую тем, кто ещё вчера был во здравии, а сегодня лёг спать и не проснулся. Такая хорошая смерть - подарок Бога прям

Ух,ты!!!: Мечтаю скончаться скоропостижно, завидую тем, кто ещё вчера был во здравии, а сегодня лёг спать и не проснулся

не надо о таком мечтать. у меня родственница сгорела от рака меньше, чем за 2 месяца. все было хорошо, а потом резко плохо, больница и смерть.
и она не была этому рада, уж поверьте. а в каком шоке родные - не передать.

Яблоко: не надо о таком мечтать. у меня родственница сгорела от рака меньше, чем за 2 месяца.

от рака не мечтаю - отец скончался от рака на моих глазах тоже относительно быстро,
смерть всё равно придёт - не избежать, поэтому идеально во сне - уснуть и не проснуться

Аноним 548: А те, кто пьет, курит и доживает до 80, они все живут на горном Алтае, дышат чистым воздухом и едят кошерную еду?

Они имеют хорошую генетику

Чохотел: Они имеют хорошую генетику

Да так себе генетика у моей родни, и рак и сердечные болезни, мужики все рано умирают, женщины со всеми болячками 80+ легко живут.

Яблоко: Кать, это иллюзия. всем насрать. и с любыми деньгами без четкого контроля со стороны неравнодушных, человек в своих экскрементах погибать будет.

Это называется "мне удобнее так думать".

Яблоко: и она не была этому рада, уж поверьте. а в каком шоке родные - не передать.

Умирать, естественно, мягко говоря неприятно. Особенно осознавая. Но лежать парализованной, годами, родственники бы тоже не оценили. Хотя , в теории, можно, конечно, рвать рубашку на груди, как будешь счастлив положить свою жизнь на уход.

Все, я тему закрываю, мы это уже проходили )))

Прекращайте уже а эту грустную тему. Все мы конечно смертны, но нам еще коптить и коптить это небо, рано умирать.

*самакоролева*: рано умирать.

Еще из барака переехать надо

Мой дедушка заслужил свою смерть. Прошёл всю войну, Курскую дугу и тд., потерял 2х детей: умер внезапно в 86 лет- отказало сердце. До последнего дня ясное сознание и играл в шахматы. Не всем, далеко не всем так везёт: умереть внезапно в 86 лет, не мучаясь и не задолбав близких.

Лагерта: Еще из барака переехать надо

И продемонстрировать результат переезда общественности!

Чохотел: Они имеют хорошую генетику

Потомственные алкаши

-Лиса Алиса-: Когда еду по Стрелочников с правой стороны от вокзала барак стоит с Дон Кихотом, там видела дорогую тачку

примерно поняла. Но там же Синара в застройку все забрала. Там могут под выкуп жить.
У меня так знакомый, жил лет 7 в скромном домишке на Шаумяна. Тоже две модных тачки и сарайка с минимальны ремонтом. А потом у него Брусника за 50млн участок выкупила.

Ух,ты!!!: Мечтаю скончаться скоропостижно, завидую тем, кто ещё вчера был во здравии, а сегодня лёг спать и не проснулся. Такая хорошая смерть - подарок Бога прям

Дааа. У меня есть такие примеры. Действительно, подарок. И удача.

Аноним 308: У меня так знакомый, жил лет 7 в скромном домишке на Шаумяна. Тоже две модных тачки и сарайка с минимальны ремонтом. А потом у него Брусника за 50млн участок выкупила.

Расскажите секрет, почему надо обязательно в сарайке жить с модными тачками, а не снимать? Не не можешь ты сарай продать, но жить то можно не в сарае?

Аноним 159: . Просто подавляющее большинство населения это не делает и не имеет возможности. Импортные, хорошие препараты не доступны.

ойдаладно. статины все научились делать, так что все всем доступно, но ведь побочек каких-то боятся поголовно. не инсульт страшен, а какая-то мифическая побочка, про которую соседка рассказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы