Вокруг одни зажиточные?)

Ну я по местным меркам вообще не зажиточная))
Дачи нет , машины тоже .в отпуск 2 года не ездила
Но я и не претендую )))

Яблоко:

Я года через 3-4, пока тоже вроде принимают🤣 пока тыщ 600-800, а там подорожает блин

*самакоролева*: На 1-1,5 минимум надо расчитывать.

Эх , будем считать что не все так у меня пока плохо ))
К пенсии накоплю )))

*самакоролева*: Подожди, спугнете.

Да блин, ну должно же быть чувство меры у людей, я как то все в лучшее верю, никак перестроиться не могу))

пысы: морда моя поплыла в дали дальние, ничо не планирую, как есть так и пусть старею, под нож просто ссу, и так то не красавица, а как не так пойдет и что? и буду косорылая не красавица вобще

*самакоролева*:

Ну это в Москве, у Сандары, тащусь от ее работ, у нас пока так у Диомидова

Аноним 927: Ну машина за 10 млн. и не в состоянии снять себе квартиру на время?

А вы к нему в этот барак заходили? Он точно там живет или мимо проходил?

*самакоролева*: На 1-1,5 минимум надо расчитывать

Это у тебя в Москве, а у нас на Московской дешевле. Я все хожу к своему хирургу и спрашиваю: «Может, пора?» Она меня все посылает к косметологу, и говорит,чтобы над качеством кожи работала и не ходила к ней так часто)

Машину за 10 млн в кредит могут позволить себе только очень зажиточные)
Мы недавно считали дешевую машину в кредит-это буквально ипотека. Ездим пока на старой.

Аноним 138: А вы к нему в этот барак заходили? Он точно там живет или мимо проходил?

Да мне то какие вопросы) я в такое не верю, что в своём уме человек на авто за 10 будет жить в бараке. Это тут пишут, что знают такие примеры, когда авто за 10, дошик и квартира в бараке.

Lestat: у Сандары

-Лиса Алиса-: Это у тебя в Москве, а у нас на Московской дешевле.

Ну да, это тут у местных смотрю. Но лет десять еще свое поношу, там посмотрим. Может и передумаю улучшайзингом заниматься.

Лагерта: под нож просто ссу

Я хорохорюсь еще, но плавно движусь к стадии ссу.

*самакоролева*: Может и передумаю улучшайзингом заниматься.

Патамушта ты не зажиточная из барака на какой то не той станции метро

*самакоролева*: свое поношу, там посмотрим. Может и передумаю улучшайзингом заниматься.

Может что то еще придумают

*самакоролева*:

Какой вам улучшайзинг, из барака бы выбраться)

*самакоролева*: Но лет десять еще свое поношу,

Самое главное есть что носить

Кому там виды нужны были из окна? машин вот только нет, разве что телегу где понаряднее поставить

Лагерта:

Аноним 927:

Ой, точно же. Но мне нравится мой барак, если чо🙂

*самакоролева*: Но мне нравится мой барак, если чо🙂

Канеш, других то вариантов нет

Зажиточные, это когда после 55 можешь не работать, и так до конца жизни. На ценники в магазине не смотришь, машину меняешь раз в 6-7 лет, мозг никто не выносит, когда не хочется чтобы его тебе выносили, спокойно в платную клинику по любому вопросу можешь обратиться. Желание появилось, купила билет полетела, куда желаешь, коммуналка не напрягает никакая. Живешь себе не думая о том, как заработать.

А маникюр, айфоны, отпуск в кредит, ремонт новейший до 55 лет, и тд и тп, все это не имеет смысла, если вот все, что выше описано, не сработает после 55.

Аноним 199: А как риелтор без автомобиля

Такси
Мне это не мешало работать

Аноним 894: А маникюр, айфоны, отпуск в кредит, ремонт новейший до 55 лет, и тд и тп, все это не имеет смысла, если вот все, что выше описано, не сработает после 55.

Но жить то хочется и сейчас и до 55 лет

Синдирелла: жить то хочется и сейчас и до 55 лет

Ну мало ли что хочется, перехочется.
Проблема а том, что после 55 или вы в домике или вариантов заработать.с каждым годом меньше, пассивы потихонечку подсасывают накопления, здоровье начинает подводить и банально физическая выносливость уменьшается, даже если вы работник умственного труда.

Все эти представления, что я буду работать и помле 60ти, это все вынуждено, за редким исключением. Сил на полноценный 8+1 часовой день нет уже.
И не забывайте, что нарожали достаточно и над нами 60ти летними огромная полка 35-40 летних нависнет, молодых, голодных. Опыт опытом, конечно, но и он не компенсирует возраст. А пенсии, ну вы сами же все понимаете...

Аноним 894: Ну мало ли что хочется, перехочется.

Спасибо ))))

Синдирелла: Спасибо ))))

Да, пожалуйста.)))

Вот сейчас перед дилеммой. Ремонт сделать, дизайн роменять. Устарело чуток. Но... Это миллион, минимум
Да, будет красиво, но не очень долго, быстро привыкаешь, через лет 7 опять те же ощущения будут..., но минус больше чем 1 млн в остатке.

А что предпочту в свои 60 лет. Плюс 1 млн на счёте? Или дизайн 7 летней давности?
Если бы экономика росла, тогда оно конечно...,
Склоняюсь просто к переклейке обов в свой отпуск.
И так по куче мелочей, лям там лям сям.
Про машину те же мысли....

Чохотел: Вы можете не курить, а просто жить в загазованном городе и быть пассивным курильщиком на работе.

Чохотел: Еда это отдельная тема, пестицидов и антибиотиков, жутких добавок в ней куча.
Ваш муж же не в горном Алтае жил, пил из родника и питался самовыращенной кошерной пищей.

А те, кто пьет, курит и доживает до 80, они все живут на горном Алтае, дышат чистым воздухом и едят кошерную еду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы