Вокруг одни зажиточные?)

Аноним 159: уже поступают заявления от отдельных лиц , что они собрались жить как минимум до 150 лет.

Тем более их дочь занимается этими исследованиями)

Аноним 308:

Свой дом на Шаумяна( но и в 50 тоже не верится) и квартира в бараке-это разные суммы на выкуп.Тут тема была.На автовокзале 2 этажка каменная.Хватило на Вторчермет только. У родственников продавали соседнюю квартиру в хруще ( за долги ) .Приехала женщина и сказала-мало дали за снос .Только вот на 1 ку хватило. Миллиона 3. 5 стоила

Капибарини Кокосини: да да и все на зп 45-60. вы сами то верите что пишите?!
я кого знаю с зп в 45-60 ни поездок, никаких машин, одежда распродажи и самое дешевое с ВБ.

У меня именно так, у коллег нет. И мне бывает некомфортно от их разговоров про разные покупки или про то, в какой ресторан они сходили и за сколько сходили к парикмахеру. Согласна, что у них и мужья хорошо зарабатывают, у кого-то родители подкидывают. У мужа тоже ЗП небольшая по местным меркам, но мы семьёй тратим много, и это только первая необходимость.

Аноним 927: Расскажите секрет,

Ну они хотели жить именно в доме. Собаки, техника всякая типа квадриков/снегоходов. Тратить деньги в ремонт дома под снос не хотели, покупать что-то дорогое и в кредит, не хотели переплачивать.
Им было и так норм. Внутри чисто, места всем хватает, техника всякая современная. А то что дом обшарпанный, ну да и пофиг.

Аноним 308: Ну они хотели жить именно в доме. Собаки, техника всякая типа квадриков/снегоходов. Тратить деньги в ремонт дома под снос не хотели, покупать что-то дорогое и в кредит, не хотели переплачивать.

Ну дом и сарай это всё же несколько разные вещи. Если в доме чисто, комфортно, техника современная и мебель, с чего вы его сараем то назвали?

Аноним 190: Свой дом на Шаумяна( но и в 50 тоже не верится)

Там земли много было, основные деньги за нее. За сам дом реально копейки дали.

Аноним 308:

Откуда там земли много?У меня там у родственников квартира в 9 этажке на Чкалова.Часто там ходила пешком. Огромных площадей не наблюдала.

Аноним 159: После 55 лет у всех есть бляшки и проблемы с сосудами. Это неизбежно

Мифы стареют, смотрю

20 лет назад на форуме писали, что "вот после 38 уже всё".
потом сместили сроки до 42 лет
далее стали пугать плохим здоровьем после 50
сейчас, слава богу, уже 55 ))
надеюсь скорость откладывания проблем сохранится в том же темпе, как мой возраст увеличивается, и я не доживу до этих сложностей со здоровьем.

У нас дом в городе. Всё в собственности. Я иногда думаю, может снесут)? Тут девочки писали, что 4 млн. за сотку давали в районе автовокзала. Я б была бы рада

Аноним 927:

Есть знакомый. Последние деревяшки на автовокзале. Полдома.15 млн по последнему предложению.Сколько там соток? Но тоже не много.

Аноним 190: Есть знакомый. Последние деревяшки на автовокзале. Полдома.15 млн по последнему предложению.Сколько там соток? Но тоже не много.

Разве это плохо? Если дом плохонький? Там наверное 3 сотки и пол дома?

Аноним 347: Согласна, что у них и мужья хорошо зарабатывают, у кого-то родители подкидывают

К чему тогда разговоры о ЗП в 45 тысяч?

Аноним 308: Там могут под выкуп жить.

тоже так думаю, только девочки правильно уже написали,что жить там фактически не обязательно

Аноним 159: Всегда писали, что после 45 (плюс - минус 2 года) у женщин наступают видимые возрастные измения.

Репродуктивный возраст женщин продлили до 49 лет((

Аноним 159: Всегда писали, что после 45 (плюс - минус 2 года) у женщин наступают видимые возрастные измения. Это очевидно т. к. наступает климакс .

Сейчас Вам напишут, что им 50+, а у них месячные как по часам, и гинеколог говорит: "рожайте, девушка".

Мамзель: далее стали пугать плохим здоровьем после 50
сейчас, слава богу, уже 55 ))

Нас не надо пугать, кто то уже до 50 разваливается.
Я за вас рада, у меня в родне по женской линии рубеж 50 многие не пережили.
Страшный возраст : может и родить и кони двинуть

Аноним 190: Аноним 308:
Свой дом на Шаумяна( но и в 50 тоже не верится

2,5-3 млн за сотку Брусника там давала 1,5 года назад. Информация из первых рук. Родственники мужа 40 лет ждали этого сноса.
Сама там жила какое то время. Смысл вкладываться в дом под снос. Внутри дома муж все сделал, когда мы там жили: воду канализацию. А снаружи маленький домишка деревянный

Ух,ты!!!: Сейчас Вам напишут, что им 50+, а у них месячные как по часам, и гинеколог говорит: "рожайте, девушка".

В паре кто-то должен быть молодой.
,, девушка,, 49-50 должна рожать от молодого, если хотим здоровое потомство.
Сперма 50+ уже так себе ген материал

Феерично, от смерти в 50, за несколько сообщений, перейти к родам в 50-же.
Других вариантов нет.

Аноним 159: Умственное помешательство в 55 - 60 лет

Норма только на ю-маме. В остальном мире, это обычные, взрослые люди. Которым даже места ещё можно не уступать.
Я ставлю на нехватку йода. Солнце, говорят, на Урале нормально светит. Но может, как то не усваивается...

(Вспоминаю коронное "Селиться надо ближе к поликлинике и больнице". После этого, уже... Без слов

Аноним 159: Закладка здоровья от матери. И не только здоровья.

Рассказывайте... Здоровье будущего ребенка напрямую зависит от возраста отца, так как после 40–45 лет существенно снижается качество спермы и возрастает количество генетических мутаций в сперматозоидах
Это все из-за возрастных сперматозоидов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы