Вокруг одни зажиточные?)

Аноним 927: Ну хорошие помощницы по хозяйству годами работают в домах) можно ещё и одежду фоткать хозяйскую

Можно)

ю.л.и.я.: знаете, что есть школы более доступные, есть с очень высокими ценами. И так во всем

Да плюс минус 50к в мес по городу
И их не так много на самом деле
У нас больше выходило . Но мы допом логопеда и психолога брали и инд занятия

Аноним 927: успешный человек ничего не будет фоткать и выкладывать

Тогда ,по вашему, успешный и фотки шмоток и путешествий и еды выкладывать не будет

Аноним 308: А где у нас бараки?

Когда еду по Стрелочников с правой стороны от вокзала барак стоит с Дон Кихотом, там видела дорогую тачку

Аноним 39: Можно)

Намекаете что пользователь хозяйские луки фоткает)))? Ну типа примерила, сфоткалась у себя в офисе и обратно одежду унесла только там уже расследование было в той теме) человек реальный на очень хорошей должности.

Аноним 39: Тогда ,по вашему, успешный и фотки шмоток и путешествий и еды выкладывать не будет

Вот как раз только это и выкладывать, воспоминания, эмоции, удивления от чего- то. А не бытовые вещи, которые ты каждый день наблюдаешь и у тебя есть.

Аноним 927: успешный человек ничего не будет фоткать

это про меня я тот еще Штирлиц

Я счастливая: Вот уж этот конкретный пользователь -это точно про быть, а не казаться. Ничем не кичится человек, но и скрывать ей смысла нет явно. Еще Инна Ветивер- сливки общества так сказать😜

Да я не сомневаюсь в этом. Зачем фоткать вид из окна квартиры или дома? Чтобы вычислили, где ты живёшь? Или фото спальни или гостиной и выкладывать в сеть? Типа вот какая у меня квартира, посмотрите?

Аноним 927: Зачем фоткать вид из окна квартиры или дома? Чтобы вычислили, где ты живёшь? Или фото спальни или гостиной и выкладывать в сеть? Типа вот какая у меня квартира, посмотрите?

Да почему? Это просто фото вида, не? Красивое, заснеженное, солнечное, грязное И так далее.

Аноним 182: У меня новый. Не кредитный. До него - всю жизнь андроиды за 20 тр. Так вот небо и земля. Больше я дешевую технику не куплю. Уж лучше копить буду. Или кредит возьму.

Аноним 578: Так да, сейчас телефон это не просто звонилка, заменяет и фотик, и ноутбук, и приложения от госуслуг до банковских, и вместо телека поглазеть можно, так хочется чтоб качество было, у меня тоже был редми др айфонов … небо и земля просто!

Два дня назад пришла я в Сбербанк.
Она меня там и спрашивает "У вас андроид? или айфон?"
"Андроид" - говорю.
"Ура! На айфон не устанавливается "цифровой ключ"

Так что если что в Сбербанке радуются андроидам

Аноним 190: у мегаполисников так же полно зп 45 тр. это только мир юм какой то особенный

У меня в трудовом договоре записано оклад 50 тр
Все остальное премия.
А вот с ней пословица "все что временное, то постоянное" не работает

Аноним 927: Намекаете что пользователь хозяйские луки фоткает)))?

Нет,про это вы написали.
Я больше про недвижку

-Лиса Алиса-:

Да, все никак не дождёмся фото ваших сумочек и где вы их все храните

Аноним 918: Мой муж вёл ЗОЖ, не пил, не курил все 30 лет, пока мы с ним жили, зарядка каждое утро, пробежки, плаванье.

Мои соболезнования.

Вы можете не курить, а просто жить в загазованном городе и быть пассивным курильщиком на работе.
А воздух в городах говно полное и ЗОЖ при нашем загазованном воздухе, это миф.
А также радиация в наших домах, она есть, а с пластиковыми окнами она ещё больше.

Плюс человек не бездушная машина, он нервничает, чем запускает разные нехорошие процессы.

Еда это отдельная тема, пестицидов и антибиотиков, жутких добавок в ней куча.
Ваш муж же не в горном Алтае жил, пил из родника и питался самовыращенной кошерной пищей.

Аноним 927: Ну я не понимаю зачем жить в бараке и покупать лисян себе, и одежду брендовую и летать в отпуска, сумма которых за год равна стоимостью барака

Ждут застройщика и выплат. Но кто-то может просто тачку рядом бросил и ушел по делам, а его уже в жителя записали:)
А вот в маршрутке, автобусе сразу видно что нет лишних денег у людей. Никто там с сумками за полляма не ездит. Пуховик и шапка, джинсы застиранные. Вид усталый, пилят на работу/с работы.

Счаз байки про мерседесы у баскопати начнутся.
Какой-то бред на последних страницах.

Чохотел: Еда это отдельная тема, пестицидов и антибиотиков, жутких добавок в ней куча.
Ваш муж же не в горном Алтае жил, пил из родника и питался самовыращенной кошерной пищей.

Вы что хотите сказать? Что надо пить и курить , раз уж не на Алтае живешь? В любом случае, лучше следить за здоровьем, чем не следить и добивать себя зависимостями и плохой едой.

Яблоко: Какой-то бред на последних страницах.

Просто жесть, люди совсем берега потеряли. Одно дело поржать, другое вычислять кто где за сколько живет ради проверки правда или нет.

Аноним 918: Не стоит быть настолько самонадеянной.
Мой муж вёл ЗОЖ, не пил, не курил все 30 лет, пока мы с ним жили, зарядка каждое утро, пробежки, плаванье.
Платная медицина тоже присутствовала.
Инфаркт, тяжелая сердечная недостаточность

Человек мог перенести вирусную инфекцию «на ногах», не снижая спортивных нагрузок. Вирус поразил сердце, вызвав воспаление (миокардит), которое быстро переросло в тяжелую сердечную недостаточность .

Длительные, чрезмерные кардионагрузки (марафоны, ультрамарафоны) в течение многих лет могут приводить к структурным изменениям:Фиброз (замещение мышечной ткани рубцовой) правого желудочка или предсердий.Это может стать субстратом для тяжелых аритмий и последующей сердечной недостаточности.

Аноним 138: Ждут застройщика и выплат. Но кто-то может просто тачку рядом бросил и ушел по делам, а его уже в жителя записали:)

Ну машина за 10 млн. и не в состоянии снять себе квартиру на время? Ну уж дождутся выплат на съемном? Чем в бараке то жить. Ну никак не вяжется у меня всё равно. На машину за 10 есть деньги, на каско, осаго, а на съем приличного жилья нет? Вот вариант что заехал проверить верю. Или 10 млн. на машину и при этом есть дошик?

Аноним 927: Ну машина за 10 млн. и не в состоянии снять себе квартиру на время? Ну уж дождутся выплат на съемном? Чем в бараке то жить.

Да просто люди не представляют, сколько сейчас стоит дорогая машина. И кредит на нее - это выплата в месяц намного больше приличной зп по городу
Я говорю, бред какой-то собирают.

Яблоко:
Фик с тачкой, я на пластику морды коплю, чтоб красивая на грядке сидеть

Material girl: У нас коммуналка под 20000, но это 80 кв.м с паркингом.

AnnaNim: У нас 64 метра вообще другой порядок цен...

Вот на ю-маме же из темы в темы спрашивают "Вы различаете в математическом плане различие "порядок цифр"?"
На "порядок" это в 10 раз различие (на порядок меньше значит в 10 раз меньше)

У Вас квартплата 2000 руб?
Или слово "порядок" Вы для "красного словца" приплели?

Lestat: Фик с тачкой, я на пластику морды коплю, чтоб красивая на грядке сидеть

А сколько она стоит . Тоже надо

Lestat:

Мои грядки принимают меня такой, какая есть 😁

Лагерта: другое вычислять кто где за сколько живет ради проверки правда или нет.

Подожди, спугнете. Я все жду когда меня в коробку из-под холодильника переселят. Пока только до барака дошли.

Синдирелла: А сколько она стоит

На 1-1,5 минимум надо расчитывать. Но я что-то насмотрелась-начиталась, и появилось чувство страха, что мне вообще не свойственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы