Вокруг одни зажиточные?)

Аноним 927:

Бывают такие что все на себя,а жилье так себе
Таких знаю ..
Вот баба Вера показывала свое жилье.
Легко понять для знатоков мск где квартира и сколько стоит.
У кого в центре мск квартира, так и не поняла?

Аноним 440:

я про тоже

AnnaNim: тоже думала что вряд ли одни миллионеры учатся, даже на юмаме была девушка которая ну просто на последние деньги водила ребенка в частную школу, потому что ребенку там лучше.

Мне кажется в топовых школах концентрация этих детей из очень богатых семей на много больше чем в частной .
Да , дорого возможно, но это не про золотых деток . Совсем .

AnnaNim:

У меня к примеру очень чувствительный ребенок . Я не могла смотреть как он страдает в гимназии . Начались проблемы по неврологии. В частной все стало хорошо .
Пыталась все наладить в гимназии , но в ответ получала « сама дура» пл этому выход был очевиден

Аноним 440: Иногда приходится мимо бараков ехать. Рядом с ними леХсусы стоят и, о, Боже! Ли 9 даже
Вот эти люди успешные?))
У каждого свой пунктик. И я не стала бы оценивать человека по нарядам.

Пусть будет так) я не сомневаюсь в доходах этого пользователя, для меня то, что вы описали невозможно, жилье для меня это первый пункт.

Аноним 39: У кого в центре мск квартира, так и не поняла?

Да написали ведь уже, пользователь с ником королева. Там если что не только квартира в центре мск. Но это, чужие деньги не надо считать, лучше свои считать

Аноним 927: жилье для меня это первый пункт

Не только для вас, для многих.
И всё же, ценности у каждого свои. Кто-то в том же бараке или однушке хрущовской живет, поживает и спокоен: вот же оно, жилье! Что ещё надо?!
Кто-то золотой унитаз ставит и его жизнь удалась.
Кому-то дом не дом, если соседи ближе, чем на км есть.
И вот, если у человека базовая потребность в жилье закрыта (пусть даже по его меркам), он считает возможным тратить весь свой доход на наряды. Или машины. Или часы. Или море.
Для меня успех - это пролеченые зубы, нормальная квартира (для меня норма - не человейник, не свечка у дороги, с нормальным УК, с нормальной инфраструктурой рядом), нормальная машина, отдых 2-3 раза в год. Да и, что греха таить, возможность покупать продукты не в Чижике и не особо отслеживать цену при этом.

Аноним 927:

Аа,ну они говорят и вы говорите.)
На какой хоть станции недвижка?

Аноним 39: Аа,ну они говорят и вы говорите.)
На какой хоть станции недвижка?

на хорошей) жилье очень дорогое. Но вы ж не верите, зачем вам? Пусть будет барак.

Аноним 440: Для меня успех - это пролеченые зубы, нормальная квартира (для меня норма - не человейник, не свечка у дороги, с нормальным УК, с нормальной инфраструктурой рядом), нормальная машина, отдых 2-3 раза в год. Да и, что греха таить, возможность покупать продукты не в Чижике и не особо отслеживать цену при этом.

У нас разные с вами понятия успеха. Но все мы разные, я понимаю это.

Аноним 927:

А вы всему верите что пишут в инете?

Синдирелла: А вот машины и отдых . Для меня совсем не показатель . Тут уж кто как хочет распоряжаться своим доходом. Я вот никогда фанатом поездок не была . А за руль садится боюсь .
Ну и образование и лечение , кто то просто ради этого последнее отдаёт .
Сын в частной школе , не скажу что там одни миллионеры учатся .

Все равно ведь всегда в совокупности оцениваешь, заметно, когда деньги есть. У вас сын в частной школе, вы прекрасно знаете, что есть школы более доступные, есть с очень высокими ценами. И так во всем

Аноним 39:

Да не верьте конечно. Никто тут 3 НДФЛ в своём уме светить не будет. Вам проще жить с пониманием, что в бараках люди живут и одеваются на стоимость этого барака и в отпуска ездят дороже этого барака? Так пожалуйста. В моём окружении таких нет.

Аноним 927:

Мне не проще,я таких видела
Да,причём тут ваше окружение? Мы вроде не вас обсуждаем? Или вы ск под анонимом?)
Так взялись отвечать

Аноним 39: Мне не проще,я таких видела
Да,причём тут ваше окружение? Мы вроде не вас обсуждаем? Или вы ск под анонимом?)
Так взялись отвечать?

Ну я не понимаю зачем жить в бараке и покупать лисян себе, и одежду брендовую и летать в отпуска, сумма которых за год равна стоимостью барака, в котором ты живёшь. В чем смысл то? Есть деньги на отдых, на авто, на дорогие вещи и при этом жить в бараке? В чем Профит?

Выходит на форуме все тут врут. Кто фотки своей квартиры не выставляют? А как вы по фоткам понимаете, что квартира в собственности? А не в аренде или у подружки в гостях сфоткала?

Аноним 927:

Да кто ж их знает ?
У каждого свои приоритеты.
Кто-то любит пуха на себя накидать.внешним видом
Кто-то любит тачку дорогую покупать и жить на дошираке и т.д.

Аноним 927: Выходит на форуме все тут врут.

Почему все? Кто фото реальное показывает, тому веришь больше)

Аноним 39: Кто-то любит тачку дорогую покупать и жить на дошираке и т.д.

Ну вы серьезно? Тачку за 10+лямов купить и на еде экономить? Какие-то байки из 90х.

Аноним 39: Почему все? Кто фото реальное показывает, тому веришь больше)

Как вы узнаете, что фото это собственность пользователя? А не в аренде/ не квартира родителей/ квартира хозяйки, у которой пользователь прибирается на неделе?

Яблоко:

Серьёзно.
Выше пример тачка дорогая у барака

Аноним 39: дорогая у барака

А где у нас бараки? Ну или что вы ими называете?

Аноним 927:

Точно никогда не узнаешь ,если с человеком не знаком хорошо
Но. Если квартиру показывают в разное время,в разных ракурсах и не один раз
То вероятность увеличивается,что она не в аренде и не в гостях у подруги.

Аноним 308:

Спросите у того пользователя, что видел.
Где имено такой барак.
А так,бараки ещё есть.
И даже не на окраинах города

Аноним 39: Но. Если квартиру показывают в разное время,в разных ракурса и не один раз
То вероятность увеличивается,что она не в аренде

Ну хорошие помощницы по хозяйству годами работают в домах) можно ещё и одежду фоткать хозяйскую и машину хозяина, чтоб совсем впечатление создавать. Как по мне как раз успешный человек ничего не будет фоткать и выкладывать в плане вот мой дом, вот моё авто. Ну есть и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы