Ваш любимый шоколад

Вдохновение - Классический и с грецким орехом

Риттер Спорт темный с марципаном, темный с цельным фундуком

Питерский темный (выше выкладывали)

Коммунарку с клюквой.

morra: Вот такой привозили из Казахстана,

Там Баян сулу ценится больше,чем рахат

Коммунарка со смородиной, клюква тоже должна быть огонь.
С апельсином. В отсутствие линдта канает из КБ. Бабаевский вроде ещё попадался
Риттерспорт с миндалём, да и любой с миндалём, причём миндаль, наковыренный из шоколадок, мне вкуснее простых орехов

Frisco:

А где такие купить можно?

Клёпкa: я слопала за раз 3 шт.

Меньшее количество их есть у меня не получается

В детстве любила шоколадки с жидкой начинкой, даже упаковку сейчас не вспомню. Если кто-то помнит, напишите, пожалуйста 🙏😊
В беременный период переела шокалада (по 3-5плиток в день съедала), до сих пор шоколад не ем ни в каком его проявлении))

Frisco:

Начинка жидкая или желейная?

ЯVedma:

Шоколад Жигули был с разными фруктовыми жидкими начинками.
Но этот фантик уже не СССР, уже Россия щедрая душа, других не нашла.

Клёпкa: Мне этот вкусно очень.

Редко ем шоколад, но если покупаю, то чаще всего Особый фабрики Крупской. И трюфели их же

ЯVedma: начинкой, даже упаковку сейчас не вспомню. Если кто-то помнит, напишите, пожалуйста

Вот такой помню был, очень его любила))
Сейчас в Ленте иногда нахожу какие-то шоколадки с такими начинками.

МегаТанчик: Коммунарка со смородиной, клюква тоже должна быть огонь

Да, вкусный

Мне вот этот самый вкусный.
Шоколад не очень люблю, а этот иногда беру.

ЯVedma: В детстве любила шоколадки с жидкой начинкой, даже упаковку сейчас не вспомню. Если кто-то помнит, напишите, пожалуйста 🙏😊

Не знаю какого Вы возраста. Но у меня в детстве были шоколадные батончики с самолётом и внутри сливочная начинка. Это было вкусноооо. Вот эти похожи на них, тоже вкусненько) Только недостаток есть-остановиться трудно, как открою так обязательно целую умну в одно лицо😐

Вот этот я обожала в своем детстве. Потом долго искала, несколько лет - нигде не было, а на днях обнаружила в магазине. Счастью не было предела!

Marabou с мятой и daim.

Chайkа: Шоколад Жигули был с разными фруктовыми

Нее, эти не помню, и здесь скорее начинка джемовая какая-то

Chайkа: фантик уже не СССР

СССР я почти не застала)

Аноним 856: Вот такой помню был, очень его любила))

О! Вроде это оно самое 😊 по крайней мере такую упаковку я помню)

Аноним 753:

А где купили?

Люблю Таблерон любой, но больше этот

Про шоколад выше писала, про трюфели ещё напишу - Ameri French truffles, правда догрогие, но нереально вкусные. Настоятельный рекомендасьён любителям)
В магазинах не видела, на Озоне есть.

Я вот такой беру, для тех кто любит горький шоколад, беру на Яндекс -маркете. Цена нормальная,с горьким в магазинах не сравнится

По праздникам - Ферреро Роше. На повседневку - Mone красные и Арфа (любые). Муж иногда покупает мне Коммунарку.

M_zka: Таблерон

Любила раньше, купила, не могу есть. Валяется в холодильнике уже пару месяцев, никто не ест
Вообще шоколад есть перестала, лежат подаренные год назад польские пасхальные шоколадки, даже не открыли. Какие-то плитки альпен Гольд, подаренные дочери, Таблерон, Риттер спорт. Никто не ест
При этом конфеты как-то лучше уходят.
Нравятся Сарапульской фабрики, питерские Пурпур, марципан

Линдт с апельсином , и еще несколько добавок у него нравятся
Бабаевский с апельсином и миндалем
Победа с миндалем или кофе с молоком

Это в порядке вкусности

Читаю и поняла, что не люблю шоколадки с жидкими начинками
Коммунарку тут хвалили очень (не в этой теме) с клюквой. Помчалась пркупать))) ну норм, но второй раз не брали, не вау.
Осиальные упакнвки с подобными начмнками обхожу. Нравится с орешками и простой молочный/тёмный/иногда горький. Без всяких примесей типа апельсина, мятв и тд

Frisco: Вот мой любимый шоколад. Обожаю пьяненькие шоколадки Линдт)

Где берете такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы