Ваш любимый шоколад

Белочка - темный шоколад с миндалем от Крупской фабрики

Мне вот этот шоколад нравится

Я не ем шоколад в плитках, только шоколадные конфеты.
Предпочитаю фабрику Крупской.

Риттер Спорт тёмный с фундуком - это любимый. Беру любой Риттер Спорт с темным шоколадом или Мерси темный шоколад

Вот мой любимый шоколад. Обожаю пьяненькие шоколадки Линдт) купила сегодня как раз

РитерСпорт с марципаном. Мой обожаемый!

В кондитерском магазине беру Barry Callebaut и сама делаю трюфели. Шоколад не люблю, но эти трюфели ем. Делать их быстро и несложно.

Линд с клубникой. Дочь Дав любит

Мне этот вкусно очень.
С солью первый раз попробовала, заценила.
Без соли тоже 👍

Априори 99% какао

Taya07: пятёрочке трюфель с мятой, недавно обнаружила

Ооо, родители недавно дали нам 4 штучки. Дочка выплюнула, в я слопала за раз 3 шт. Мне понравились конфены, интресный вкус

По теме: еще милка с фундуком 😋😋😋 любовь навсегда)))

maltseva: этот напоминает вкус маленьких сливочных шоколадок из детства.

А где-то у нас продается?

Ветер в голове:

в ашане покупаю.

maltseva: ашане покупаю.

Спасибо
Если вдруг занесет в Ашан, куплю обязательно попробовать

maltseva: этот напоминает вкус маленьких сливочных шоколадок из детства.

Где купить?

Это которые в фольге? С выпуклым рисунком) В новогодних подарках мама приносила в детстве 🎁 🥰😋😡😋

Как многим линдт нравится)

Аноним83: ешь сладкую массу вообще без вкуса,

Тоже самое было при ковиде, никаких симптомов, кроме риттер спорта без вкуса, очень интересные ощущения 😂
После шоколадки пошла нюхать хлорку - ничего, красота! ))
Про шоколад, купила в Аленке какие-то драгоценные трюфели за 3 тысячи за кг , две штучки-конфетки, с кедровым орехом, ну, думаю, сейчас будет что-то волшебное.
Была разочарована, вкус был кислый, чуть присутствовал дух орешка кедрового.
Не доступна мне высокая кондитерка, успокаиваюсь Аленкой.
Ни Гейши, ни Линд не впечатляют.

Клёпкa: Это которые в фольге? С выпуклым рисунком) В новогодних подарках мама приносила

Да. Именно этих.

Конфеты фабрики "рахат" мне не нравятся, а именно этот шоколад вкусный - сливочный тёмный.

В ашане есть и на маркетплейсах.

maltseva: ашане есть и на маркетплейсах.

Тюменский очень вкусный . Открыла для себя купив в Тюмени. С кедровым орехом и клюквой ммм..
В магазинах нет. Можно на маркетплэйсах поискать, недешевый
Я темный люблю шоколад только.
Из магазинов если - то Особый темный беру от Крупской.

Кукушонок: С кедровым орехом и клюквой ммм

На Газпроме продают похожие или их же.

Вот такой привозили из Казахстана, мне понравился, он и не горький и не молочный, а нормальный шоколад

Ещё Спартак такой понравился.

Аноним83: Люблю Милку с цельным фундуком и ритер спорт с фундуком, но Милка для меня вкуснее.

Мне кажется, что в Милке сейчас шоколада просто нет, вкус сладкого молочного сахара только(

Ну вот из тех, что можно купить в магазине, более менее норм это Риттер спорт, Особый, вдохновение и Бабаевский горький

Казахстанские ещё есть в Талицких продуктах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы