Ваш любимый шоколад

Такой

Очень люблю шоколад. Разный.
Сейчас для меня самый вкусный из www.cacava-opt.ru/

Chайkа: Из тех, который остался сейчас не по безумным ценам в магазинах, покупаю только Особый фабрики Крупской.

Они изменили рецептуру и стали добавлять пальмовое масло, раньше тоже любила.

Аноним 318:
Обычные конфеты. Второй раз не куплю.

Всегда дома горький шоколад, Бабаевский, что 75 %.
Остальные слишком сладкие для меня.
Правда, огорчает старший ребёнок, тоже перешёл с молочного на горький шоколад. Теперь мои запасы тают

Шоколад с фисташками люблю Турецкий

ОСОБЫЙ шоколад крупской фабрики, бабаевский 75%, милка большая с орехами и карамелью. И просто с орехами.

Кто-то пробовал Дубайский шоколад от Коммунарки? Как он Вам?

Frisco:

А где вы такой покупаете?

я увидела цену на Линд с апельсином, вышк.
я в шоке.
вкусный.

Тёмный горький.
Оптимально с мятой. Но он весь импортный.

Аноним 56: А где купили?

В Пятерочках бывает. Цена, конечно..(

Бесячая тема, выпила чуток виски, съела трюфельку, пошла спать

такой, и с солью такой же

Кукушонок:

В Тюмени ещё конфеты шик. С орешками, сухофруктами. Фабрика квартет

В моем отрочестве году в 94-95 в период засилья киосков там продавался шоколад с цельным фундуком. Орехов там было больше, чем шоколада. Зеленая картонная упаковка с окошком. С тех времен его не встречала.
Люблю темный с марципаном, с апельсином. Коммунарку хвалят, но там состав на удивление неважный. Трюфели Победа вкуса неплохие ещё.

Аноним 996: В Тюмени ещё конфеты шик. С орешками, сухофруктами. Фабрика квартет

Да. Этот шоколад тоже от Квартета

Победа с вишней. Но дорогой такой...
Бабаевский с апельсином и малиной вообще не зашёл

Nowar ex.Прынцесса: продавался шоколад с цельным фундуком. Орехов там было больше, чем шоколада. Зеленая картонная

Это тоже был альпен голд, только с цельным фундуком. И более дорогой. Тоже обожала его

анониМ:

В магнитах сейчас линд продают по 299,99

Покупаю в магазинах Светофор конфеты Вологодской фабрики. Самые понравившиеся назывались Леди Ку-ку). Отличный настоящий шоколад. Ещё понравились конфеты в виде яичек ( на Пасху брала), но они с начинками, но тоже вкусные

Аноним 318: Это тоже был альпен голд, только с цельным фундуком. И более дорогой. Тоже обожала его

Точно. Разблокировали вкусное воспоминине из детства. Сейчас альпен голд - это пластилиновое нечто с химозным привкусом.

maltseva: вкус маленьких сливочных шоколадок из детства

Не очень люблю шоколад, но за эти плиточки душу бы продала. Сливочный шоколад - самый вкусный.
Из шоколадного ем только вот такой грецкий орех в молочном шоколаде из испанской Меркадоны, но у нас его не найти,к сожалению. Пробовала другие «грецкие орехи в шоколаде» - всё не то((

*morskaya*: у нас его не найти

печаль ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы