Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним 153: просто читайте "отче наш" , "90 псалом"

Вот видите, вы даже не понимаете и не знаете, как правильно надо читать.
Поищите священные писания, от первоисточников, как надо читать эти псалмы правильно

Аноним 93: Ох недалеко от Еката есть очень уязвимое место , бахнет туда и хана....даже ракет не надо...

Я догадываюсь по какое место вы пишете и это совсем не аэс

Аноним 63: бы посмотрела как вы не будете паниковать, когда над вами и вашими детьми дроны и ракеты сбивают.

Какая вы добрая женщина, вам того же

Аноним 563: Окно открыла, чтобы если что, услышать сирену

А там птички поют

Аноним 651: А там птички поют

Да, это моя любимая часть пробуждения по утрам
Всем нам мирного неба 🧡

Аноним 63 в этой теме и Аноеим 173 в соседней,это не одно и то же лицо?!

Золушка: Аноним 63 в этой теме и Аноеим 173 в соседней,это не одно и то же лицо?!

Похоже одно, ей зачем-то надо посеять панику или что она хочет от жителей Екатеринбурга ?

Аноним 63: Екатеринбург как всегда отличился. Везде подвалы подходят и только в Екатеринбурге нет. Уникальные подвалы. Если это не фейк, конечно.

Аноним 651: ей зачем-то надо посеять панику или что она хочет от жителей Екатеринбурга ?

Вы нормальная вообще? Вам сначала город надо, потом че ты тут забыла, что ещё? Я там написала, если такая внимательная почитайте. Я на форуме с 2008 года, простите за нашу реальную жизнь, что потревожила вашу нежную душу.

Ingeborg:

Верю я, верю. Это жесть, конечно, и сколько до метро бежать, а особенно кто его ночью откроет? Но у нас такая же ситуация, я уже бегала до укрытия и оно закрыто. Но в списке есть, все красиво.

Ingeborg:

Все в метро, предсказуемый ответ.

Аноним 63:

Это метро должно 24/7 быть открыто получается...

Аноним 63: Я на форуме с 2008 года

Модераторы, это правда?
Гиперболизированно гнетуще во всех темах подобных этот пользователь отметился.
Провоцирует и нагоняет. Сколько можно то уже?!
Или просто профессиональная плакальщица?

Аноним 696: Модераторы, это правда?

Я не модератор, но я поняла кто это и это реальный человек, очень давно на форуме.
И где вы увидели провокации?

Аноним 696:

Я не модератор, но пользователь этот давний.
И пишет сообразно той жизненной ситуации в которой находится она и её семья.
Ещё неизвестно как гиперболизированно гнетуще(с) бы тут писали все сомневающиеся, окажись в подобном.

Аноним 696: Модераторы, это правда?
Гиперболизированно гнетуще во всех темах подобных этот пользователь отметился.
Провоцирует и нагоняет. Сколько можно то уже?!
Или просто профессиональная плакальщица?

я не модератор, но этого пользователя узнала с первой темы, человек совершенно реальный и давний пользователь.
понятно, что некоторых не устраивает, что она пишет, ну если вы запретите одному писать, реальность изменится?

Аноним 651: ей зачем-то надо посеять панику

Полностью согласна, это перебор уже.
Видно человек на пределе, и эти эмоции легко считываются другими.

Аноним 63:

У меня знакомые в Белгороде, Брянске. Созвон каждый день, но спокойнее на все реагируют.
Тема собственно о ситуации в нашем регионе, и дополнительная паника мне кажется тут излишняя.
Может чтобы вам легче было переживать все это, лучше тему отдельно создать.
Просто в данной уже конкретно паника начинается у людей. И суть информации теряется

545: Может чтобы вам легче было переживать все это, лучше тему отдельно создать.
Просто в данной уже конкретно паника начинается у людей. И суть информации теряется

Да не буду я тут больше писать и не пишу уже, успокойтесь, это же вы никак не угомонитесь, обсуждаете и обсуждаете. Я ничего сегодня здеси не писала вообще, но вас никак не отпустит. Что за двуличие такое ваши смелые знакомые в Брянске и Белгороде живут спокойно, а местные пользователи от буковок моих в панику впали, вам не кажется, что вы запутались сами? И как же достали со своим "у меня вот знакомые и они радостно живут".

Аноним 597: И снова про БАЭС?
Нет такой цели. Цели-оборонка и топливо

Вы откуда Их цели знаете? У нас кроме БАЭС много чего. Города закрытые. Озёрск, Лесной,..

мне такой ответ пришел

А чего до 63-ей докопались? Может модераторам проверить тех анонимов, кто требует проверить ее?
Странное отношение, вы не в курсе что ли все, что там происходит? С какого перепугу все замолчать то должны?

545: Видно человек на пределе

Отстаньте от нее. Человек на грани нервного срыва, не надо подталкивать

Девочки,читали?
❗В Кольцово массово задерживаются рейсы из-за атаки беспилотника на здание филиала «Аэронавигация Юга России» в Ростове-на-Дону.

Работа 13 аэропортов приостановлена. Речь идет об Астрахани, Владикавказе, Волгограде, Геленджике, Грозном, Краснодаре, Махачкале, Магасе, Минеральных Водах, Нальчике, Сочи, Ставрополе и Элисте.

На данный момент в Кольцово задержаны рейсы:

⏺SU-2817 в Минеральные воды;
⏺7R-841 в Нарьян-Мар (Ненецкий автономный округ);
⏺EO-3537 в Нячанг;
⏺DP-340 в Сочи;
⏺DP-563 в Краснодар;
⏺U6-219 в Сочи;
⏺U6-209 в Краснодар;
⏺WZ-1057 в Ставрополь;
⏺ FV-6129 (следует из Сочи в Пермь с остановкой в Екатеринбурге);
⏺FV-6602 в Сочи.

Минтранс России и Росавиация корректируют расписание полетов вместе с авиакомпаниями и аэропортами. Часть самолетов отправляют на запасные аэродромы.

Аноним 696: Гиперболизированно гнетуще во всех темах подобных этот пользователь отметился.

вам просто очень страшно или за державу обидно, что выдается слишком много реальной неприятной информации? может. модераторы вас проверят для начала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы