Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Всё не то...: Не понимаю паники, один раз повыла сирена. Один раз за пять лет, а страха то сколько

Аноним 651: Люди как будто спали 4 года, это всё ведь было предсказуемо, вопрос времени

Мы не спали, мы жили в этом. И я один хрен не понимаю какие у вас претензии к людям, к екатеринбуржцам, они чем провинились и что сделать должны? Услышать сирену и радостно махнуть рукой, а, и ладно, все же предсказуемо? Вы зачем провоцируете, чтоб и эту тему закрыли?

Аноним 63: Вы зачем провоцируете, чтоб и эту тему закрыли?

Пусть закроют и забанят всех паникеров, дискредитируете вс 😆

Аноним 651: Пусть закроют и забанят всех паникеров, дискредитируете вс 😆

Вам так смешно? А мне вот страшно очень. Я бы посмотрела как вы не будете паниковать, когда над вами и вашими детьми дроны и ракеты сбивают.

Ох недалеко от Еката есть очень уязвимое место , бахнет туда и хана....даже ракет не надо...

Аноним 93:

И снова про БАЭС?
Нет такой цели. Цели-оборонка и топливо.

Всё не то...: Один раз за пять лет, а страха то сколько

Вы уже везде написали что сирена была один раз всего. Вы вообще с Екатеринбурга? Она не один раз была

Всё не то...:
А по моему легко понять. Сирены прозвучали и мы стали понимать что это может повториться. Шансов больше на это чем раньше.

Всё не то...: Не понимаю паники, один раз повыла сирена. Один раз за пять лет, а страха то сколько

Страх это естественная эмоция, помогает выживать.
И где вы прямо СТОЛЬКО страха увидели? Вы видите как по улицами бегут женщины с детьми и баулами? Видите как работники массово прячутся в подвалах? Мы здесь просто обсуждаем, делимся новостями и подбадриваем друг друга. Это своеобразная коллективная терапия. Но вам же надо не полениться, зайти, вылить свое ** и доказать, что вы не такая, вы ждёте трамвая непонятно только зачем

такое впечатление, что под "Все не то" разные люди сидят. то чужой страх высмеивает, то сама на кипише

хочу, конечно, посмотреть на этих людей, которые ничего не боятся, для которых сирены или сообщения об ракетной опасности - ерунда.

Аноним 44: И где вы прямо СТОЛЬКО страха увидели? Вы видите как по улицами бегут женщины с детьми и баулами? Видите как работники массово прячутся в подвалах? Мы здесь просто обсуждаем, делимся новостями и подбадриваем друг друга.

+++ люди проживают непростые времена разговорами. помогает -отлично. кому не надо - мимо проходил

Я стала слушать Михаила Агеева
Стало гораздо легче, попробуйте, кому сейчас сильно тревожно, страшно

• КАК ПОБОРОТЬ СТРАХ – Михаил Агеев
  • МОЩНАЯ ЗАЩИТА ОТ СТРАХА. МИСТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ 90 ПСАЛМА [Псалом 90] – Михаил Агеев
  • 7 САКРАЛЬНЫХ СМЫСЛОВ МОЛИТВЫ «ОТЧЕ НАШ» – Михаил Агеев

Аноним 651: это всё ведь было предсказуемо, вопрос времени

Это да.

Аноним 563:

Спасибо!

Аноним 730: Спасибо!

Если хоть одному человеку будет полезна информация про Михаила Агеева и поможет со страхами, я буду рада.
Страхи нас парализуют, много энергии забирают, вообще неприятная штука. Гораздо лучше, когда сохраняешь спокойствие, так лучше голова соображает.
Я вот послушала вчера, стало внутри спокойно, выспалась сегодня хорошо
Окно открыла, чтобы если что, услышать сирену. Но трястись ночь не спать, больше не хочу. А мы только сами можем либо дать страху взять вверх, либо начать управлять эмоциями. Конечно же совсем страх никуда не денется, но и совсем хоть разум не охватит. Бояться это нормально

Аноним 563: Если хоть одному человеку будет полезна информация про Михаила Агеева и поможет со страхами, я буду рада.

Спасибо, еще раз. Я не понимаю, почему на юмаме такая реакция. Прям все такие циничные. В моем окружении стали молиться даже те, кто говорил, что не верующий. Потому что люди ищут хоть какую-то опору.

Аноним 395: Вы вообще с Екатеринбурга? Она не один раз была

Ответ: два раза

Аноним 395: Вы вообще с Екатеринбурга?

ИЗ

Меня так ться тся не раздражает, как приехавшие С москвы

Аноним№13:

Ответ:

Всё не то...: Ответ: два раза

Опять не угадали)) И вероятность того что она будет еще и не раз очень большая

Аноним№13: ИЗ

Ой, простите

Аноним 395: Опять не угадали)) И вероятность того что она будет еще и не раз очень большая

у нас в районе я слышала только 2 ночные когда была ракетная опасность, по беспилотникам ни разу звуковой не было.

Аноним 730:

просто вы не поняли контекста, то что вам посоветовали это не имеет ничего общего с религией, это мерзость.. Агеев - типичный шизотерик, который гадким образом попытался вплести христианские молитвы в своё псевдо учение и медитации.
Молитва- это не медитация, это разговор с богом. Я думаю в нашей ситуации всем нужно на что-то опереться, мы сами вообще мало что можем сделать, если вы верующий человек, то пожалуйста, не слушайте никаких Агеевых, просто читайте "отче наш" , "90 псалом", сходите в храм, это все очень отвлекает и помогает справиться с тревожностью.

Очень много на тему религии провокаций, каких то магических ритуалов, связанных со свечами и молитвами, это все эзотерики хитро вплетают в свою деятельность, тем самым у человека создается впечатление, что он делает все правильно, но на самом деле это ещё больше уводит от бога. Не запутайтесь и всегда подвергайте сомнению все, что вам советуют на форумах.

Аноним 153:

Поняла. Спасибо.

Аноним 730: Потому что люди ищут хоть какую-то опору.

Человек так устроен к сожалению, пока не случится потребность, не будут меняться. А Михаил Агеев это для взрослых людей, людей, которые стремятся к осознанности

Аноним 730: Я не понимаю, почему на юмаме такая реакция.

Большинство невротики, да много чего, побуждает себя так вести

Аноним 730: Спасибо, еще раз

🙏

Всё не то...: у нас в районе я слышала только 2 ночные

Была 29 апреля, тогда была по БПЛА как раз опасность на вторчермете и эльмаше вроде слышали, это в новостях писали и была в феврале еще по ракетной опасности, и это было днем

Аноним 153: Агеев - типичный шизотерик, который гадким образом попытался вплести христианские молитвы в своё псевдо учение и медитации.

Началось . Вы сами сначала разберитесь откуда что берется, а потом пишите. Сами не знаете что лепите, но вам виднее конечно.
И да, каждый человек вправе выбирать, быть Религиозным или Верующим. А это разное
Но зато сейчас с пеной у рта будете доказывать, что человек шизофреник и тп
Вот скажите, если вы в Церковь ходите, то вы как то сами изменились? вам помогает это повысить ваши вибрации? вы сами прочитали священные писания?
Хотя можете не отвечать. Я не буду больше ничего писать, проигнорирую, всё что вы напишете. Потому что это срач опять начнется
Вы даже смысла тех же Псалмов не понимаете) их не достаточно просто читать, изучать наизусть

Аноним 460: И много вы навыбирали
Ой, ладно все

Так это не я играю в демократию, а наше правительство.
Им хочется быть легитимными
Вы считаете, что мы обычные люди не можем иметь свое мнение, как не специалисты
а эти "выбранные" специалисты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы