Спать невозможно, вой сирены. Жд район

На Сортировке ничего не было слышно. Но у нас окна закрыты были.

Чохотел:

Урал в принципе самый безопасный считется благодаря горам. Но есть те кому каждый пожелает не только гореть в аду.

Аноним 607: Может у нас такие окна хорошие, но ничего не было слышно. Район Парохода.
Даже не знаю хорошо это или плохо.
На ночь телефоны у всех все выключено - звук, вибрация, вайфай. Поэтому только утром увидела, когда будильник выключала, что смс была ночью.
Если оставлять звук, ну смс меня точно не разбудит. И что делать в такой ситуации

Я заснула без берушей, и часа в 3 ночи услышала этот звук, он нарастал и долгий был. Под конец уже самой завыть захотелось. А СМС вообще не приходили в это время, Мегафон.

Аноним 396: а вдруг трубу с кипятком прорвет

чтобы трубу не прорвало выходите в коридор и перекрываете воду

У нас все окна были закрыты, но слышно было очень громко оба раза. Сын 11 лет сильно испугался, пришел ко мне. До утра со мной спал.
Тревожненько было, да..

Березовский, Арамиль тоже подпрыгивали сегодня

У меня в коридоре, точнее в холле диван стоит, пожалуй сегодня там лягу спать, поближе к входной двери)

я в районе Динамо ничего не слышала ,но проснулась с чугунной головой

Аноним 408: не приходили в это время, Мегафон.

Ничего не приходит или приходит через три часа, как уже отменили. Поэтому подписалась в МАКсе на Паслера и МЧС, там все сразу приходит. Не собиралась подписываться, но что делать.

Sтропа: Рядом с Кубинкой

Там рядом Главный Храм Вооруженных сил, Дорога Памяти, может, из- за него такая активность прилетов, что каждый день? Осквернить хотят память ВОВ?

urtica: Поэтому подписалась в МАКсе на Паслера и МЧС, там все сразу приходит. Не собиралась подписываться, но что делать.

Я тоже подписалась в Максе на МЧС, но когда стали по нескольку раз в день приходить уведомления про пожарную опасность в лесах и соблюдение мер, отключила уведомления. Нервируют впустую.

Мне тут в тик токе видео попалось, с веселенькой музыкой. Как на Украине картошку люди сажали. Шахеды летают, тут же взлетают истребители. В километре от них взрыв, а они ещё смеются, над тем какой бпла быстренький. Я б кукухой тронулась.

Аноним 916: не в чеченскую не афганскую такого не было, чтоб переключались на мирные города.

Вы просто забыли или не застали. В чеченскую в 1999 году взрывали многоэтажки в Москве, Волгодонске, Буйнакске.
Роддом в Буденновске Басаев захватил, школа в Беслане, самолеты взрывали.

Так все у нас опять через заднее место, ракетная опасность, сирены орут. По хорошему нужно в убежище, а не подальше от окна отойти. А где укрытие некоторые даже понятия не имеют. Подвал в доме закрыт.

Аноним 413: взрывали многоэтажки

Вот тогда у меня реальная паника была. Маленький ребёнок. На каждый грузовик вздрагивала. Подвал вечно открытый был.

Аноним 413: в Беслане,

Убили детей в школе. Странно писать, что "такого" не было.

Аноним 916: Афганская 10 лет шла и такого кошмара в мирных городах не было.

Вы серьезно что ли? Это надо либо вообще ничего не понимать, либо издеваться.

Какое-то опустошение и безысходность, училась в начальной школе - война в Афгане.
В универе - чеченская война и теракты.
Закончилась чеченская, небольшая передышка и опять война...
Сколько можно....

Аноним 916: Не в чеченскую не афганскую такого не было, чтоб переключались на мирные города

В чеченскую это называлось терактами

AlexаК:

Ну, вот, как раз район школы Рахманинова. Соседи тоже все проснулись, кого встретила. А дети спали, сон крепкий..

Во время тех войн небыло столько нового оружия, да, были эффекты внезапности и страх, но ещё и молодость была и надежда на будущее. Сейчас ни того, ни другого ((((

На Краснолесья было слышно. Спала с открытыми окнами - проснулась от звуков.

Аноним 916:
Sorry. Мск с 5 по 9 мая.

Чохотел: Все закрыто, побежите, не забудьте ломик

Вы какая-то странная. Сначала Оле вопрос с претензией выкатили что она спать ушла, потом ей же лом советуете. Расскажите как правильно? Будем на вас равняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы