Праймериз от ЕР

Кедровый_орешек: судя по высказываниям Орлова,

а что там он отжог? второй раз уже пишут, я пропустила, видимо)

Xurma: Подумайте тогда, почему выбранные гражданами правительства развязывают войны

Думаю пятый год.
Может, вы подскажете, почему?

Terraa: Как? Назовите в данной ситуации способ людям, они же спрашивают, пока мы тут выхода не нашли, если говорят голосуй или уволю.

Да никого не уволят, на каком основании?
Если вы не знает своих прав обратится в трудовую инспекцию

Мирка: а что там он отжог? второй раз уже пишут, я пропустила, видимо)

Что против храма в сквере были мигранты-маргиналы.

Аноним 808: Думаю пятый год.
Может, вы подскажете, почему?

С выборами это не связанно.

Xurma: С выборами это не связанно.

Очень даже связано. Войны развязывают люди, и важно, кого выберут.
Например: Байден войн не развязывал, а вот выбрали Трампа - и понеслось.

Вот если бы все все бюджетники дружно отказались бы участвовать в этом цирке, вот власть бы прикурила. Но какое-то рабское мышление у людей, и это беда...

Xurma: Подумайте тогда, почему выбранные гражданами правительства развязывают войны.

давайте подумаем, почему нашему 26 летнему выбранному плевать на своих граждан полностью. При нем даже засекретили данные демографии. В чем же дело?

Мирка: а что там он отжог? второй раз уже пишут, я пропустила, видимо)

Мэр Орлов на променаде по Плотинке назвал "иногородними маргиналами" всех горожан, которые не дали построить храм. Цитаты: Главой города был Ройзман, он созвал акцию "Обними пруд", его сторонники не дали начать стройку. Потом уже начали строить, но съехались со всей стран иногородние маргиналы с лозунгами "Не дадим уничтожить сквер" хотя храм бы уже стоял. Видео не могу выложить. Цитаты прямые

Xurma: Да никого не уволят, на каком основании?
Если вы не знает своих прав обратится в трудовую инспекцию

поставила огонь потому что так и должно быть

Аноним 808:

Нет! Не так! Вчитайтесь. Он не про мигрантов- он про нас с вами

Ск@зочка

Бюджетникам платят всего 70% заработанных денег.
Ещё 30 они получают в виде стимулирующих, в разных школах за разное. Важно, что это плюсом ещё половина зарплаты, и очень существенно.
Кто- то не может себе позволить от неё отказаться.
А где- то их не платят вообще или сумма настолько несущественна, что можно наплевать на неё и на расположение администрации вкупе. 🤷‍♀️

Aзaзeль:

Какой он стрёмный все- таки...

Народ, которому они должен служить и который помешал бабки отмыть, маргиналы для него. Хорошо, что тогда был Ройзман, при Орлове на плотинке они бы точно построили. Да они все так думают про народ. Жаль, что для, некоторых это не очевидно

Terraa:

Что толку? Мы его даже не выбирали.

Aзaзeль: он про нас с вами

Точно. Про нас, маргиналов.
Зато орлов-то у нас не маргинал. Элита, как она есть

Мирка: зачем их благодарить, если они забесплатно на все готовы? как там было выше "мне не трудно, если работодатель попросил"

Не все такие. Я уволилилась: праймериз, выборы, завод своей команды и все преференции им, ушла и очень довольна.

Ск@зочка: Но какое-то рабское мышление у людей, и это беда...

Ну вы так не такие естествнно
Вы поймите, все такие
Вопрос только на что надавить и с какой силой
И все сразу станут такими как надо
Это как с частными клиниками
Хоп и отказались все дружно от абортов, а казалось бы такие все самостоятельные и самодостаточные
И били то себя все в грудь, да мы, да никогда

Так и вы, повыделывайтесь пока вас лично ситуация не коснулась
А потом, ой, так это я же просто не знала у кого деньги беру))) смешные такие
Нашли кого виноватить

Аноним 322: все сразу станут такими как надо

Не все. Например, Аруна Арна- смелая, честная и великая можно сказать. Но таких единицы, жаль, если бы все были такими, тогда бы мы жили в другой стране

Terraa:

У людей есть инстинкт самосохранения и это прекрасно
Без него либо сумасшедшие, либо как Боня в Майями вещают

Аноним 808: Байден войн не развязывал

Развязывал. Именно это слово. На Украине, на Ближнем Востоке.

Аноним 322: У людей есть инстинкт самосохранения и это прекрасно

тогда рабовладельческий строй от нас бы не ушел

Аноним 322: инстинкт самосохранения

Ну так-то вот это как-то дико звучит, инстинкт самосохранения от своей же избранной типа народом власти, которая призвана нас оберегать. Не от бандитов каких-то. В какое время мы живём. Приглашаю Хурму прокомментировать, почему народ боится свою власть

Аноним 448:

То есть, если бы вы, если услышали, как сосед за стенкой бьёт жену, прибежали бы первая их разнимать? Байден да, мягкотелый, согласна. Но даже у рембо Трампа не получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы